А я сплю очень крепко как раз. И сны яркие но часто забываю.
13:39 15 Ноябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
392
Я тут вот что подумал а может понемногу день с ночью местами меняется,так сказать подготовка к смене полюсов
что то в последнее время,люди сонные днём ходят а ночью бодрствуют
13:50 15 Ноябрь 2012
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
393
Sinegorie,
“что то в последнее время,люди сонные днём ходят а ночью бодрствуют “
Это правда,я тоже не могу уснуть порой до 5ч.утра,а потом днем сплю .
13:51 15 Ноябрь 2012
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
394
Sinegorie пишет:
Я тут вот что подумал а может понемногу день с ночью местами меняется,так сказать подготовка к смене полюсов
Сядь, сиди, смотри в себя. Глубина восприятия/мировоззрение поменялось, ведь спираль развития, не круг.
Даже баранов перегоняют с поля на поле, только чтобы толстели и шерсть растили = баран бегает по полям = по кругу, но сам баран растёт = спираль.
13:58 15 Ноябрь 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
395
Prostoj
опять воды налил.
Вчера в 7 вечера был очередной мощный всплеск волны энергии. Сама волна идет постоянно, то плотнее, то разреженней. Сейчас воздействие по ощущениям идет на область головы, а точнее на Аджну. Кто хорошо воспринимает энергию - тому и отдыхать меньше надо.
Из области фантазий: предположительно осталось последнее воздействие - на темя (все снизу поэтапно уже прошло). Что будет после этого можно только гадать - может и ничего.
14:05 15 Ноябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
396
Prostoj пишет:
Сядь, сиди, смотри в себя. Глубина восприятия/мировоззрение поменялось, ведь спираль развития, не круг.
Даже баранов перегоняют с поля на поле, только чтобы толстели и шерсть растили = баран бегает по полям = по кругу, но сам баран растёт = спираль.
какой сядь,сиди,смотри в себя дел море времени не хватает а хочется успеть всё в этой жизни на Земле
14:08 15 Ноябрь 2012
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
397
Sinegorie пишет:
какой сядь,сиди,смотри в себя дел море времени не хватает а хочется успеть всё в этой жизни на Земле
Ладно, бегай, тогда с крестом на плечах. Сразу крест растить на порядки тяжелей, но и результат мощный, если вытянуть сможешь.
14:10 15 Ноябрь 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
398
Sinegorie пишет:
Ну не знаете прям какую еще фигню придумать, чтобы под свою вшивую теорию подвести.
Спать не ложатся, потому что сидят во всяких асечках, вконтактиках, одноклассничках, мэйлрушечках и тому подобной фигне. А потом ходят днем как мухи сонные.
14:11 15 Ноябрь 2012
guest_ната
Гость
399
coal… расскажите подробнее пожалуйста что значит влияние на голову… в чем это выражается физически?
тоже спим все днем. а ночью до трех не уснуть. но такое уже было той зимой.
14:13 15 Ноябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
400
sengercom пишет:
Sinegorie,
“что то в последнее время,люди сонные днём ходят а ночью бодрствуют “
Это правда,я тоже не могу уснуть порой до 5ч.утра,а потом днем сплю .
Да это повсеместно,просто люди об этом многие молчат Мир меняется,животные если за ними понаблюдать стали намного умней.
14:16 15 Ноябрь 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
401
Sinegorie пишет:
Да это повсеместно,просто люди об этом многие молчат Мир меняется,животные если за ними понаблюдать стали намного умней.
Да неужели? И в чем это выражается?
14:19 15 Ноябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
402
Alto пишет:
Sinegorie пишет:
Ну не знаете прям какую еще фигню придумать, чтобы под свою вшивую теорию подвести.
Дак ты вшейто выведи,милок… и фигню не слушай,реально смотри на мир,чаше бывай на улице,будь внимателен к окружающему миру, и.т.д.
14:22 15 Ноябрь 2012
DiTheGrey
Участник
сообщений 116
403
Alto пишет:
Спать не ложатся, потому что сидят во всяких асечках, вконтактиках, одноклассничках, мэйлрушечках и тому подобной фигне. А потом ходят днем как мухи сонные.
Я например соблюдаю нормальный режим дня. Раньше ложился в 23 вставал в 7. Но с каждым днём понимаю что засыпать труднее, т.к. под вечер-ночь начинается прилив энергии и сил, спать становится не охота. А днём наоборот, упадок сил и желание спать.
Ну и как вы это своим скепсисом объясните?
Рекомендовано к прочтению
14:23 15 Ноябрь 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
404
Sinegorie пишет:
Дак ты вшейто выведи,милок… и фигню не слушай,реально смотри на мир,чаше бывай на улице,будь внимателен к окружающему миру, и.т.д.
Хамишь, парниша! А милком своего милого бушь называть) В ночной переписке в чате. Не оттого ли ты не спишь по ночам, правда?
PS^ на улице бываю, на мир смотрю реальными глазами, без розовых очков, мнительностью и невежеством не страдаю))) И в переполюсовки, естественно, не верю. Чего и вам желаю!
14:26 15 Ноябрь 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
405
DiTheGrey пишет:
Я например соблюдаю нормальный режим дня. Раньше ложился в 23 вставал в 7. Но с каждым днём понимаю что засыпать труднее, т.к. под вечер-ночь начинается прилив энергии и сил, спать становится не охота. А днём наоборот, упадок сил и желание спать. Ну и как вы это своим скепсисом объясните?
Тому может быть масса причин. Но вот с какого дуба сюда приплетать “переполюсовку” Земли, коли у вас сон нарушен - мне смешно и малость неясно.
Знаете ли, по весне и осени часто идут психические обострения у особо “одаренных”. Может быть, поэтому?