Нет, девочки, магнитосфера тут не при чем. Кстати необязателен палас из синтетики. Чисто-шерстяной ковер так же способствует и даже очень. А так же активность движений.
Рассказываю более подробно. На протяжении дня находишься на улице, в разных зданиях, в транспорте… и везде бьёт, иногда с треском и яркой искрой. Через время нахожусь в тех же местах - ничё. Иначе как изменением состояния человека это объяснить нельзя. Ведь окружение то же самое.
23:43 14 Декабрь 2012
shnur777
Прохожий
сообщений 8
572
aria пишет:
Terra пишет:
Рассказываю более подробно. На протяжении дня находишься на улице, в разных зданиях, в транспорте… и везде бьёт, иногда с треском и яркой искрой. Через время нахожусь в тех же местах - ничё. Иначе как изменением состояния человека это объяснить нельзя. Ведь окружение то же самое.
Такой треск я ощущаю когда ГЭС проезжаю на велосипеде, под высоковольтной линией. Било зарядом от всего к чему металлическому прикасался, даже через некоторое время, далеко от этого места. Волосы шевелились. aria, может у Вас ЛЭП проходит недалеко?
23:56 14 Декабрь 2012
aria
Участник
сообщений 319
573
shnur777 пишет:
Такой треск я ощущаю когда ГЭС проезжаю на велосипеде, под высоковольтной линией. Било зарядом от всего к чему металлическому прикасался, даже через некоторое время, далеко от этого места. Волосы шевелились. aria, может у Вас ЛЭП проходит недалеко?
Да…Видимо с объяснялкой у меня совсем беда. Дубль три.
Прикассание абсолютно к любым предметам (кнопки, мебель, дверь… даже собственная рука было) могло дать такую реакцию. Не всегда, правда, но в течении часа не меньше трёх раз. Никаких энергетичаски мощных объектов даже вблизи города нет, а в городе тем более. Продолжалось это несколько недель, потом исчезло начисто.
Я это к тому, что не всё можно школьной физикой объяснить.
7:59 15 Декабрь 2012
guest_
Гость
aria
да физика это в чистом виде.
Для меня последние зим 10 - сущее наказание ( как заметила Терра : все индивидуально). И выключатели сжигала, и дверь входящим открываю с полотенцем в руках. И знакомые ( на которых я постоянно “разряжаюсь”) затролили, что если я в полной темноте сведу медленно большой и указательный палец- между ними проскочит разряд.
8:06 15 Декабрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
575
aria пишет:
Да…Видимо с объяснялкой у меня совсем беда. Дубль три.
Прикассание абсолютно к любым предметам (кнопки, мебель, дверь… даже собственная рука было) могло дать такую реакцию. Не всегда, правда, но в течении часа не меньше трёх раз. Никаких энергетичаски мощных объектов даже вблизи города нет, а в городе тем более. Продолжалось это несколько недель, потом исчезло начисто.
У меня десять лет назад такое бывало и сейча.
8:55 15 Декабрь 2012
guest_гость
Гость
576
а сейчас кто как себя ощущает?
я после 12.12.12 теперь засыпаю как подкошенная. а до этого месяц могла до 4 утра не заснуть.
до этого были неприятные состояния сонные все дни. все как то болело. ломало. на дуще тоскливо.
а после 12.12 прямо бодрость днем. радость какая то и спокойствие.
на улице тоже резко все поменялось. небо из светлого по ночам теперь стало очень темное. луны не видать. только несколько звездочек. и светает очень поздно где то к 9.30 утра. воздух как будто чище стал. легче жышиться. а днем какое солнце!!! яркое как летом. и постоянно гало. может перестали химтрейлами заливать. но что то явно изменилось.
14:24 15 Декабрь 2012
aria
Участник
сообщений 319
577
Alin пишет:
да физика это в чистом виде.
ОК. Осталось только сообщить, что это за закон такой, который работает индивидуально. И вообще, то работает то не работает. Закон сохранения энергии (к примеру), работает не взирая на лица и всегда.
15:15 15 Декабрь 2012
guest_
Гость
еще в Древней Греции один дядька с интересным именем Фалес открыл и описал природу свойств янтаря : притягивать легкие предметы, после натирания шелком или шерстью.
Кстати, и само название “электричество” пошло от греческого названия янтаря - “электрон”.
То есть фактически уже тогда никого это явление не удивляло.
И вот наступил 21 век! Здрасьте! Приехали. Впереди видимо перспектива залезть на дерево за бананом.
А способность накапливать заряд телом зависит от свойств и ее состояния кожи ( кроме вышеназванного обилия в нашей жизни пластика) : сухая-жирная и тд. Именно этим объясняется индивидуальность проявления ( в рамках закона!!!)
Грубо говоря наша одежда трется о наше тело, как об эбонитовую палочку и накапливает заряд, способный даже вызвать свечение неоновой лампочки.
15:16 15 Декабрь 2012
guest_
Гость
свойств кожи и ее состояния *****
чертова кнопочка
16:29 15 Декабрь 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
580
aria пишет:
Значит просто поменялась влажность воздуха. Влажный воздух-диэлектрик, и сводит на нет накопленный заряд стат.электричества.
16:37 15 Декабрь 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
581
guest_гость пишет:
а сейчас кто как себя ощущает?
Как ощущала, так и ощущаю.
По поводу других “изменений”.Был затяжной циклон, пасмурно, низкая облачность, отсюда подсветка населенных пунктов и розовое небо. Сейчас антициклон. Выглянуло солнце, организм среагировал поднятием жизненного тонуса и настроения. Воздух по этой же причине стал прозрачнее, меньше влажности и тумана, исключение -морозные дни, когда все в дымке от микрокристаллов льда. То, что пропало “светлое” небо вместе с облачностью лучшее доказательство того, что дело было в отражении освещения от облаков. Опять таки сухой морозный воздух способствует электростатизму. Луны не видать потому что банальное новолуние (фаза 0,07) едва видный серпик. Так что..все как всегда.
16:38 15 Декабрь 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
582
Alin пишет:
чертова кнопочка
Еще от влажности окружающего воздуха.
20:01 15 Декабрь 2012
aria
Участник
сообщений 319
583
Terra пишет:
Alin пишет:
чертова кнопочка
Еще от влажности окружающего воздуха.
Самое интересное, что влажность воздуха здесь практически стабильна в любое время года. Состояние кожи так же без видимых отклонений. Ну да ладно. Ваша точка зрения мне понятна. Спасибо.
Рекомендовано к прочтению
20:51 15 Декабрь 2012
guest_гость
Гость
584
я благо дарю Вас Терра. Ваше мнение и состояние более чем понятно. но к сожалению неинтересно.
интересно что скажут те.кто отписывался в этой теме про симтомы.
с электичеством да что то происходит. зачастили случи вырубания. это уже стало темой для разговоров. у кого и где и сколько ламп вырубило или телековв. компов. газ.колонок и т.д. сломалось.тут и там откл то воду то отопление. вчера была авария. сгорели 2 насоса. на водоконале сообщили.отключили воду у половины города. а в области вообще нло видели половина жителей какой то деревни. об этом так спокйноиобыденно сболтнули на местном радио))
а так то да… статич электричество и ледв атмосфере. и не более.
20:55 15 Декабрь 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
585
А я простудился. Уже неделю как болею. Как вы думаете в чём причина? Конечно в Конце Света. Если бы его не было, я бы не заболел. Логично? А как же. Нос заложило - Конец Света виноват. Пол в квартире холодный - дело в конце света, катаклизмы же. Машина замёрзла вчера. Наверное сильное магнитное излучение Нибиру и замыкание в электропроводке. Ну и т.д. и т.п. Хотя я думаю всё-таки виноваты евреи.