Я здесь в чём-то наврал, но в основном, в остальное Верю. Сбудеться.
Люди будут любить друг друга и рожать детей. А это самое ГЛАВНОЕ.
11:10 1 Январь 2015
yurgen
Завсегдатай
сообщений 1574
1022
paradoxius пишет:
О предсказаниях. Не моё. Со слов:
“В 2016 РФ останется без Гаранта, по причине его естественного ухода в другой мир. В 2017-2018 будет серьезная дележка, что может привести к полномсштабной мировой войне.”
Моё:
Полагаю, войны можно избежать, всё зависит от нас с вами и нашего выбора, видящих глаз, слышащих ушей. На счет Гаранта, все может быть, рулить огромной непредсказуемой страной - это еще та нагрузка на сердце.
похоже на специальный вброс для раскачки матрицы!! что бы больше народу об этом думало, глядишь и сбудится! (я про Гаранта)
11:13 1 Январь 2015
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
1023
yurgen, ну только если вброс от меня лично и с именно таким умыслом))) Так как больше подобной информации ты в сети не найдешь))) А наш сайт еще не все ифнормационное поле, чтобы раскачать матрицу .
14:36 1 Январь 2015
marsianin
Постоялец
сообщений 434
1024
marsianin пишет:
Конечно выносим, это ж подготовка, так, школьные занятия)))
Еще предсказание из того же второго послания с весны: курс гривны по состоянию на Новый год будет 15 к доллару. На следующий Н. Г. - почти 18. Золото будет дальше только дорожать. В Украине будет хуже и хуже несколько лет. В этом русские правы)) Но этими годами безперспективности мы обретем сильный дух. Всего-то 3-4 года и дальше русские будут нам завидовать)))
Мне все равно, русские или украинцы или ещё кто… Я никак не отношусь ни к кому. Это все просто “развитие”. Всё можно обьяснить и всему есть причины.
Ой, смотрите я почти угадала. В те времена говорили долар будет 25 к Новому году, он быстро рос тогда. Господи за что мне такое наказание
Курс НБУ 15.76
Средний курс в банках 16.2
18:30 1 Январь 2015
guest_Виктор
Гость
1025
Я знаю как уменьшить количество пророков, нужно собрать их всех вместе и публичной устроить им свершение их пророчеств!!!
19:59 1 Январь 2015
marsianin
Постоялец
сообщений 434
1026
guest_Виктор пишет:
Я знаю как уменьшить количество пророков, нужно собрать их всех вместе и публичной устроить им свершение их пророчеств!!!
Если не сбудется пророчество - плетью по пятой точке а если сбывается - дать отдышаться)))
11:20 2 Январь 2015
Ral_Seeker
Постоялец
сообщений 773
1027
marsianin пишет:
Если не сбудется пророчество - плетью по пятой точке а если сбывается - дать отдышаться)))
Смеятся будет последний!
ты уверен, что после того как предсказания начнут действовать, тебе будет до смеха?
13:36 2 Январь 2015
marsianin
Постоялец
сообщений 434
1028
Ral_Seeker пишет:
marsianin пишет:
Смеятся будет последний!
ты уверен, что после того как предсказания начнут действовать, тебе будет до смеха?
так они “предсказания” не моих дело рук, они пришли ко мне, я только радио вещаю здесь, сбудуться или нет, ко мне это не имеет никакого отношения
а с другой стороны я поняв что меня ждет, хотела покончить с этим, с собой, но меня вернули уроды (чтоб гореть им(чудикам) вместо меня) поэтому остается только ржать я просто немного сошла с ума уже
14:13 2 Январь 2015
oratora
Гуру
сообщений 22880
1029
marsianin пишет:
В Украине будет хуже и хуже несколько лет. В этом русские правы)) Но этими годами безперспективности мы обретем сильный дух. Всего-то 3-4 года и дальше русские будут нам завидовать)))
а тебе не сказали, украинцы-то на территории Украины через 3-4 года останутся? И ещё, русский народ не завистливый. А вот по предсказанию Иоанна живые будут завидовать мёртвым. Но опять-таки это не о русских. Потому как, если уж начнётся глобальная заварушка , то будем заняты борьбой за выживание, так что завидовать некогда будет. А ты если чего - заходи, примем , но на халяву не расчитывай, пахать заставим.
17:06 2 Январь 2015
marsianin
Постоялец
сообщений 434
1030
oratora пишет:
marsianin пишет:
В Украине будет хуже и хуже несколько лет. В этом русские правы)) Но этими годами безперспективности мы обретем сильный дух. Всего-то 3-4 года и дальше русские будут нам завидовать)))
а тебе не сказали, украинцы-то на территории Украины через 3-4 года останутся? И ещё, русский народ не завистливый. А вот по предсказанию Иоанна живые будут завидовать мёртвым. Но опять-таки это не о русских. Потому как, если уж начнётся глобальная заварушка , то будем заняты борьбой за выживание, так что завидовать некогда будет. А ты если чего - заходи, примем , но на халяву не расчитывай, пахать заставим.
Я обо всем написала с 49 страницы этой ветки. Конечно останутся, куда ж им деваться? Не знаю что для вас зависть, я имела ввиду будут уезжать из России в Украину, хотя вы ни за что в это не поверите В Украине без 7 областей будет всё для хорошего уровня жизни (кроме ближайших 3 лет) в отличии от России, где экономика рухнет ( страдать будут простые люди как всегда) и Путин выиграв но опустив голову уйдет из власти навсегда(не умрет, просто его больше не увидим). Люди у которых деньги поймут что к чему и массово десятками тысяч будут выезжать. Вот что я имела ввиду под словом “зависть”.
Не знаю что там у Иоанна, но в 3 глобальной войне точно живые будут завидовать мертвым, это касается всех народов! читайте, я многое уже писала.
Вы главное если ЕВРЕЙ вдруг так уж получилось по родству, то меняйте имя, фамилие, выучте отче наш или что-то из другой религии, забудьте что вы к евреям имеете отношение, уничтожьте дома все еврейское, книги, вещи, если хотите жить. Сделайте так к 2020 году, т.к. Мусульмане будут преследовать евреев в 3 мировой.
Спасибо Ольга за приглашение, я приеду к вам через 10 лет
18:01 2 Январь 2015
oratora
Гуру
сообщений 22880
1031
marsianin, вы похоже тоже в параллельной реальности живёте , как и Пивован. И кстати, у вас во власти сейчас на ключевых позициях как раз евреи сидят и президент, и премьер. Так уж вышло, что я русская. Но знаю по жизни среди моих знакомых евреев - прекрасных, добрых и отзывчивых людей. И судить надо не по нации или расовой принадлежности , а по каждому человеку в отдельности.
На счёт краха российской экономики - не дождётесь .
На территории Украины без 7-ми областей , а вернее на трёх западных областях, у новых жителей может и будет всё прекрасно, если они смогут заставить прежних жителей не скакать, а заняться читкой сортиров и обслуживанием новых хозяев. И я далеко не уверена, что среди этих новых хозяев не будет евреев. Кстати, я уверена, что в Конче-Заспе и сегодня всё в порядке и со светом, и с водой , и с газом , однако же россияне не едут туда толпой и не завидуют местным жителям.
18:13 2 Январь 2015
ronin
Старожил
сообщений 2388
1032
Я уверен, что сколь нибудь долго хорошо может быть ток всем вместе, а когда в одном месте хорошо живётся, а рядом плохо, то эт ведёт к конфликту и изменению ситуации.
18:14 2 Январь 2015
Alto
Старожил
сообщений 7189
1033
marsianin,
у вас абстинентный синдром постновогодний наверное, да?
Россияне будут переезжать жить на Украину?
Рекомендовано к прочтению
18:30 2 Январь 2015
strange
Завсегдатай
сообщений 1942
1034
DrZhivago
Я люблю сказки, но это, переезд в укропию не в какие ворота не лезет.
19:10 2 Январь 2015
marsianin
Постоялец
сообщений 434
1035
oratora
Имелось ввиду общее сообщение к евреям, которые хотят жить. Я за вас рада Ольга, что вы русская, (я тоже не еврейка) у вас больше шансов чем у евреев. Меня вообще политика мало интересует, но опасность предоставляется тем евреям, которых муслики возьмут на горячем: паспорт, акцент, предметы еврейские. Муслики побегают по Европе, России и немного по америке и уничтожат максимально евреев. а потом им пипец будет, на них тоже найдутся охотники! Муслики не осудят добрый еврей или плохой. Они всех порежут.
Я не в параллельной реальности живу, просто в голове сидят эти сообщения. Вы не представляете какое облегчение здесь отписаться, голова легчает.
ronin
Привет Ронин
DrZhivago
Через 3 года захотите приехать, но будет немного поздновато, будут ограничения и не каждый сможет. Но основная часть русских останутся. Они пойдут за Медведевым в верную смерть. Он сам не знает о себе многого и считает себя порядочным, но в него как будто вселится нечто зловещее вот и останетесь с ним.