Инфа приходит извне внутрь меня. Я уже писала в 733 сообщении как приходит.
“Вдруг у меня пощекотало в голове, правая часть головы как бы ненавязчиво дала о себе знать и буквально в одно мгновение, как бывает мы часто замираем и уставимся на что-то посмотрим, я смотрела в никуда, в себя, так уж получилось. И вижу реально внутри в голове карту.”
Это не было типа, бум, и я кричу, о боже))) наоборот. Я в таком спокойном состоянии, мысли и чувства как будто покинули меня, ничего меня не волнует в этот миг, во мне тишина и я чувствую и вижу кадры - одно мгновенье, потом мысленно я об этом знаю.
Все очень ясно и точно, а потом конечно я ухмыляюсь и не верю
Ну а если все сбудется?
Мне ещё известна судьба людей, неполная, только моменты - ближайших людей. Проверю в будущем. И конечно свою я тоже знаю всю историю, но это я оставлю на проверку только себе.
Я бы хотела узнать, у кого есть что-то наподобии моих предсказаний. У вас таких же простых людей, как я.
20:02 14 Ноябрь 2014
ronin
Старожил
сообщений 2388
752
Не помню автора, фантаст, описывает подобное (про инопланетян) и то что они долгое время контактировали ток с ограниченным кругом лиц, потому как внешне были точно как дьявол с христианских картинок. Не удивлюсь появлению рептилоидов или “серых”, им и лететь особо не надо, одни подземлёй тусят, другие на лунной базе. Но ранее установления мирового порядка на большей части планеты, не покажутся. Хотя может и наоборот, покажутся и начнут пропихивать эту тему. Оно конечно верное направление, ток дОлжно быть эволюционным шагом, а не из под палки. Марси, мне откровений не падает, просто инфа по кусочкам приходит, совершенно непредсказуемыми путями, но ничего личного, ток о общем. Это мне больше интересно.
20:29 14 Ноябрь 2014
Lelikdubl2
Завсегдатай
сообщений 1077
753
marsianin пишет:
Ни один человек на земле после 2030 гг. не захочет воевать,
Здесь и к гадалке ходить не надо . Если чтоб поговорить с кем то надо будет два дня с кастрюлей ходить и по ней поварежкой стучать . Какие войны ? С кем ?
дети кроме грудничков тоже не выживут
Ну да , грудничков будет вскармливать волчица .И если еще учесть мутации от ядрёного …..Спасибо , улыбнуло ….
Но с 2030 гг. начнется век новых открытий.
А открытия будут совершать те самые , одичавшие люди , угасающие от радиации . Дооо , глазом будут микробов видеть , молекулы собирать из атомов и еще че нить сами допридумайте для разнообразия .
Доооо , я вам верю , галюцинируйте ешчо !
11:00 15 Ноябрь 2014
marsianin
Постоялец
сообщений 434
754
Мне нравится чуство юмора
Рада, что повеселила))) конечно не верьте, проверяйте.
Если тема интересна, напишу ещё кое-какие мелочи.
Естественно не от головы, а от двух посланий.
ronin - если не секрет конечно, то какие-та моменты можете изложить?
может вы где-то уже писали об этом?
20:13 15 Ноябрь 2014
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
755
dosieroj пишет:
marsianin пишет:
Выживут одиночки с непопорченным здоровьем, морально готовые вынести все: холод, грязь, голод, одиночество, темноту, скукоту, нервозность, депрессию, абсолютную безнадежность. Но с 2030 гг. начнется век новых открытий.
А мне кажется, что это прямое попадание.
Да мы всё это итак вынесли и выносим. Н ичего нового.
11:30 16 Ноябрь 2014
marsianin
Постоялец
сообщений 434
756
Конечно выносим, это ж подготовка, так, школьные занятия)))
Еще предсказание из того же второго послания с весны: курс гривны по состоянию на Новый год будет 15 к доллару. На следующий Н. Г. - почти 18. Золото будет дальше только дорожать. В Украине будет хуже и хуже несколько лет. В этом русские правы)) Но этими годами безперспективности мы обретем сильный дух. Всего-то 3-4 года и дальше русские будут нам завидовать)))
Мне все равно, русские или украинцы или ещё кто… Я никак не отношусь ни к кому. Это все просто “развитие”. Всё можно обьяснить и всему есть причины.
12:42 16 Ноябрь 2014
miara-pikran
Старожил
сообщений 7964
757
марсианин
В Украине будет хуже и хуже несколько лет. В этом русские правы)) Но этими годами безперспективности мы обретем сильный дух. Всего-то 3-4 года и дальше русские будут нам завидовать)))
испытания закаляют и в свое время староверы сумели уберечь свой образ жизни свои взгляды в большой мере потому что царское правительство их преследовало , кроме того они часто уходили в края с суровыми климатическими условиями не дающими духовно расслабляться, вот и многие украинцы если все пойдет так и дальше обретут сильный дух разве что на идеологии бандеры превратившись в укров, в гавкающую и рычащую собачью стаю евросоюза у входа в русский дом
13:04 16 Ноябрь 2014
Alto
Старожил
сообщений 7189
758
То то я читаю эти последние предсказания на тему Украины и все недоумеваю, что это за укуренный бред…
А сейчас увидел фразу:
Но этими годами безперспективности мы обретем сильный дух. Всего-то 3-4 года и дальше русские будут нам завидовать)))
и все стало ясно! Так это украинка ваяет! С сотрясением мозга после долгих и упорных скаканий! Вона откуда такая ересь нечитабельная…
13:07 16 Ноябрь 2014
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
759
Ясновидящая Джуна: Война на Украине близится к развязке
То то я читаю эти последние предсказания на тему Украины и все недоумеваю, что это за укуренный бред…
А сейчас увидел фразу:
Но этими годами безперспективности мы обретем сильный дух. Всего-то 3-4 года и дальше русские будут нам завидовать)))
и все стало ясно! Так это украинка ваяет! С сотрясением мозга после долгих и упорных скаканий! Вона откуда такая ересь нечитабельная…
Ай Моська , знать она сильна - коль лает на слона …..
15:04 16 Ноябрь 2014
marsianin
Постоялец
сообщений 434
761
DrZhivago
Я вас разочарую но я не украинка. Не внешне, и даже не родом)))
Живу в Украине, но какая разница, я что-то против кого-то написала???
“Зависть” это хорошее качество, для обретения нового. Каждый делает выводы оперируясь на свои жизненные взгляды и опыт.
Спасибо всем и за шутки, и за негатив, я люблю все)))
16:38 16 Ноябрь 2014
ronin
Старожил
сообщений 2388
762
marsianin пишет:
ronin - если не секрет конечно, то какие-та моменты можете изложить?
может вы где-то уже писали об этом?
Не секрет, могу, в личку, если вопрос сформулируете. Специальных текстов не пишу, не вижу смысла “работать” по площади.
16:57 16 Ноябрь 2014
marsianin
Постоялец
сообщений 434
763
ronin Мне, лично, не надо. Мне ж итак что-то приходит пока не знаю бред или ещё больший бред. Я подумала вместе “поработаем”.
Рекомендовано к прочтению
17:18 16 Ноябрь 2014
ronin
Старожил
сообщений 2388
764
Марси, у меня несколько другой момент в жизни, сорри. Важно откуда приходит, на Украине ща шабош, в том числе с использованием тех.средств позволяющих манипулировать мозгом. Я не утверждаю что это твой случай, но хорошо бы отследить источник инфы. ”Приходы” эти случаются в одном и том же месте (территориально)?
18:20 16 Ноябрь 2014
marsianin
Постоялец
сообщений 434
765
Ронин, я вижу на форуме много людей встревоженных за свое будущее, поэтому не стоит продолжать эту ветку сообщений. Не будем бросать палки в огонь.
Все что мне нужно было сделать, уже написано.
Не думала что самое большее что волнует человека - это укр. человек или рус.
Я написала об очень печальном исходе событий, но надеюсь это всего лишь галюцинации…