Я не хочу все комменты рассматривать - в каждом есть доля правды, но моё видение отражает это:
“Андрей Ваджра, политолог:
С приходом к влаcти Петра Порошенко война войдет в каждый город Донбаccа. У этого перcонажа cознание бандита, поэтому он поcтараетcя залить Новороccию кровью, чтобы показать вcем cвою крутоcть. Но вмеcте c тем, мозгов у Петра Порошенко маловато. Знаю cие не понаcлышке. Поэтому могу cразу же cказать: будет много глупоcтей, много понтов, много крови, много трупов и никакого позитивного результата для Киева. Главная задача Порошенко, ради которой его поcтавили американцы на должноcть, – макcимально раcкрутить маховик гражданcкой войны.”
21:18 26 Май 2014
sergowech
Старожил
сообщений 4925
440
Alexandr, есть и четвёртое предсказание, в котором говорится, что Коломойский уже отправился к своим предкам… Так что проверять лучше начинать именно с него.
Я не хочу все комменты рассматривать - в каждом есть доля правды, но моё видение отражает это:
“Андрей Ваджра, политолог: С приходом к влаcти Петра Порошенко война войдет в каждый город Донбаccа. У этого перcонажа cознание бандита, поэтому он поcтараетcя залить Новороccию кровью, чтобы показать вcем cвою крутоcть. Но вмеcте c тем, мозгов у Петра Порошенко маловато. Знаю cие не понаcлышке. Поэтому могу cразу же cказать: будет много глупоcтей, много понтов, много крови, много трупов и никакого позитивного результата для Киева. Главная задача Порошенко, ради которой его поcтавили американцы на должноcть, – макcимально раcкрутить маховик гражданcкой войны.”
Политологи не предсказатели, это их мнение, основанное на знание ситуации + дедуктивный метод.
22:03 26 Май 2014
oratora
Гуру
сообщений 22879
442
Очень может быть. Порошенко ещё тот фрукт.
21:55 27 Май 2014
kirass
Завсегдатай
сообщений 1071
443
oratora пишет:
Очень может быть. Порошенко ещё тот фрукт.
Ольга,думаю, и надеюсь товарищи просчитали все его пути отхода ,по запаху горького и сладкого шекаладу..Правда,такие слабаки,кончают в собственных кабинетах,и думаю-очень скоро..
22:04 27 Май 2014
iralend
Постоялец
сообщений 781
444
Такие слабаки кончают в Лондоне, печально конечно. Квартал Мэйфэер принимает их как Родных. Когда-то он провалится под землю, или будет смыт водой, что вероятнее.
17:51 28 Май 2014
eeki
Завсегдатай
сообщений 1402
445
есть и четвёртое предсказание, в котором говорится, что Коломойский уже отправился к своим предкам… Так что проверять лучше начинать именно с него.
23:01 28 Май 2014
Alexandr
Постоялец
сообщений 736
446
eeki пишет:
есть и четвёртое предсказание, в котором говорится, что Коломойский уже отправился к своим предкам… Так что проверять лучше начинать именно с него. ________________________________
Что, как известно, не соответствует действительности. Таким образом, “КПД” предсказаний ув. Веры слишком низок.
Гусей по осени считают, ещё не вечер.
23:13 28 Май 2014
eeki
Завсегдатай
сообщений 1402
447
Вы не поняли. “Уже отправился”. Лион настаивала на этом, и это неверно - уже.
19:54 29 Май 2014
sergowech
Старожил
сообщений 4925
448
eeki пишет:
Вы не поняли. “Уже отправился”. Лион настаивала на этом, и это неверно - уже.
Да, она сказала, что Коломойский уже труп. Впрочем - его давно никто не видит и не факт, что это не так… Так что даём немного времени вперёд - авось задним числом его угрохают…
Рекомендовано к прочтению
20:10 29 Май 2014
oratora
Гуру
сообщений 22879
449
sergowech пишет:
Да, она сказала, что Коломойский уже труп. Впрочем - его давно никто не видит и не факт, что это не так…
25 мая его выбрали главой евреев Европы ( не помню название организации)
20:20 29 Май 2014
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
450
кстати а чего там с Эрнстом? таки застрелился.? что то его не видно.