..да без проблем.главное после ужасов всяких-смайлик
Потом поймете важность смайликов! Смысл смайликов отвести от ужасов и придать игривости, чтоб был выбор по отношению к предсказикам.
Вообще я сама не ведусь на веру, я скептик, очень приземленная. Например, зная весной про курс доллара к гривне 15 к новому году, ещё в апреле когда он был 10 вроде, я не придала этому фактического значения и не трубила всем что-то предпринимать, просто проверяю дальше. И в январе мне голос сказал что будет в начале года большой рост доллара к гривне, точной даты не сказал, но строго запретил мне об этом не писать! Я же как дура опять просто проверяю . Знаю к концу года гривна устаканится 18-22 чтож это вообще нереально(Европа вроде как поможет Украине), а со следующего года гривна будет дальше падать, т.е. курс будет только расти.
К сожалению у рубля более пессимистические прогнозы. В России экономика серьозно пострадает к 2017 году.
Представь когда ты был маленький и у тебя брали кровь с пальчика, ты наверняка, как и другие детки верещал и психовал, сейчас можешь с легкостью кровь с вены сдавать по поллитра без писка))) Плакать и соболезновать миллионам людей можно один раз, два, но дальше это просто факт! При чем я очень чувствительная, плачу при просмотре фильма и в жизни всякое задевает когда собак выносят на холод без одежки, детей бьют родители или бросают их в детдома, когда сильные обижают слабых, кругом одна несправедливость и боль.
А интуиция у меня вообще никогда не работала, а тут голос что-то бекает иногда в точку прям, пусть говорит себе, а мы проверим его.
20:00 27 Февраль 2015
Gudrun
Старожил
сообщений 3217
1428
..по широкой дуге..смайлик.
20:16 27 Февраль 2015
Gudrun
Старожил
сообщений 3217
1429
..загадка-на болоте родился.три раза крестился.в окружении был.в плен не попал-Героем стал..ответ-город Санкт Петербург.
20:41 27 Февраль 2015
oratora
Гуру
сообщений 22880
1430
Gudrun, вот человеку (любому) поступает инфа. А лучше, когда одна и та же инфа поступает нескольким. Но каждый чел интерпретирует её по своему, в силу своего понимания её , да ещё и от себя норовит добавить.
Около Питера есть АЭС. Допустим есть информация, что на ней есть опасность аварии. Один напишет, что Питер разбомбят ядрёной бомбой, другой , что Питер в чернобыль превратится , а третий поймёт всё верно, есть опасность аварии, но её устранят. Вот третий вариант фиксируем и аварии не будет.
20:50 27 Февраль 2015
Gudrun
Старожил
сообщений 3217
1431
..хорошо.так и сделаем!
11:20 2 Март 2015
Attendant
Постоялец
сообщений 538
1432
marsianin пишет:
К сожалению у рубля более пессимистические прогнозы. В России экономика серьозно пострадает к 2017 году.
А интуиция у меня вообще никогда не работала, а тут голос что-то бекает иногда в точку прям, пусть говорит себе, а мы проверим его.
Доброго времени суток, marsianin
Скажите, а голос Вам что-нибудь конкретное говорит? Какие-либо “знаковые” события….
Потому что предсказания like this : “все будет плохо…. серьезные проблемы…. пессимистический прогноз” это н и о ч е м.
Что-то конкретное можете сказать… в мире… вна Украине…в России?
11:38 2 Март 2015
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
1433
Attendant пишет:
Скажите, а голос Вам что-нибудь конкретное говорит? Какие-либо “знаковые” события….
голос у него сугубо укропатриот. насмотревшийся и наслушавшийся укросми
12:31 2 Март 2015
Attendant
Постоялец
сообщений 538
1434
Kseniya пишет:
Attendant пишет:
апофигвотипроверим
12:58 2 Март 2015
marsianin
Постоялец
сообщений 434
1435
Kseniya пишет:
Attendant пишет:
Класс!
13:10 2 Март 2015
marsianin
Постоялец
сообщений 434
1436
Attendant
Здравствуйте! В этой ветке с 49 страницы описаны события, переданные, как вы его называете укро-голосом)))
Вообще я не предсказатель, не стану таковой, эти предсказики руководство для меня, для достижения цели. Поэтому они в основном о той местности где я живу и тех людях, которые в моей жизни. А я пишу, т.к. голос приказал. Я сама ничего не знаю и не понимаю.
Достаточно уже написано, прочитайте . Про Россию я много написала, простите но я не всезнающая,(что передалось то и написала) и голос этот меня не долюбливает, седня вроде как одобряет наконец-таки меня)))
Вы лучше скажите, подскажите что делать, голос сказал - делай что хочешь. Жена моего мужа брата умрет от тяжелой болезни молодой через около 4 - 6 лет, оставив семью с ребенком. Что я могу сделать, чтобы изменить судьбу? Как ей помочь? Может мужу брата сказать, чтобы пошла в больницу и вся обследовалась, может есть шанс, что она вылечиться? Как бы умный человек поступил в этой ситуации??? Мне просто очень жаль ее мужа, т.е. брата моего мужа, т.к. вижу горе его тяжкое, ему будет очень плохо, он ее по-настоящему любит!
Можно подождать годик-два и из подсчета процента сбывшихся предсказаний сделать вывод, трубить ей об этом или нет. А вдруг эти год-два решающие в её жизни, когда можно все ещё изменить? Может рак на начальной стадии, но я о болезни ничего не знаю, только то, что она тяжелая, связана с каким-то важным органом.
16:12 2 Март 2015
Attendant
Постоялец
сообщений 538
1437
marsianin пишет:
Attendant
Здравствуйте! В этой ветке с 49 страницы описаны события, переданные, как вы его называете укро-голосом)))
Уважаемая marsianin,
Давайте для начала не будем искажать уже известные факты. Лично я, ваш голос - “укро-голосом” никогда не называл. А если Вы используете местоимение “вы” во множественном числе [ т.е. "вы" - "участники форума"], то этого тоже не стоит делать. Я это я, а остальные участники форума, это остальные участники форума.
Достаточно уже написано, прочитайте . Про Россию я много написала,
Может Вы сами систематизируете главные предсказания, буквально несколько предложений.
1. В 2015 - то …. и то …
2. В 2016 - то .. и то…
3. В 2017 - то … и то …
конкретно, без общих слов.
Вы лучше скажите, подскажите что делать…
Это вопрос? Если это вопрос, я постараюсь ответить. Но это конечно исключительно мой взгляд на подобную проблему.
Вы не думали о том, что “некоторые события” реализуются потому, что их запускает некоторый “спусковой крючок”. Таким спусковым крючком может явиться Ваше “предсказание” будущего, которому д о в е р я ю т Ваши родственники.
Неужели Вы не понимаете ситуацию? Поверните ее другой стороной - представьте себе, что некий человек [пользующийся авторитетом в Ваших глазах] п р е д с к а ж е т Вам, что через три года Вы умрете. Насколько повысится вероятность того, что через три года Вы умрете (тем или иным способом) по сравнению с вариантом развития событий, если бы Вы не услышали предсказания о Вашей смерти?
Почитайте о шаманских практиках в этой сфере.
Непосредственно Вы будете являться причиной ее смерти.
Подумайте об этом.
18:00 2 Март 2015
marsianin
Постоялец
сообщений 434
1438
Attendant
Простите, просто мне показалось в словах ”апофигвотипроверим” вы допускаете утверждение про укроголос, я не правильно расценила ситуацию, хотя это как взглянуть.
1. В 2015 - то № 1 - катаклизм в мае месяце в стране среднего уровня, жертвы будут сотни, есть карта местности, уже выкладывала. Его не избежать(( к сожалению (Но учитываем, что это может быть просто бред, мои глюки, вообще все предсказики) …. ито № 2 … всё то, что я писала про курс Украины к концу года 18-22, война в Харькове+Запорожье. Ближе к осени начнется резня на востоке Украины в буквальном смысле между вояками. Я бы посоветовала из этих областей повыезжать женщинам с детьми. Ни одна ядерка не будет запускаться до 2025 года.(кроме Израиля) Порошенко зимой поменяют на другую статуэтку, (не знаю кто будет,) из-за потерь областей, но дураку ясно, что совдеповские режимы корнями сидят в Украине, пока только ветви поотрубали. Поэтому усилия Порошенко, как и последующего бессильны.
2. В 2016 - то № 1 Война в таких городах: Сумы, Херсон, Днепропетровск. Только Днепропетровск останется в составе Украины при чем очень большим колличеством жертв, боли и страданий, оттуда из Днепропетровска я строго рекомендую повыезжать женщинам с детьми и не только. Осенью на востоке Украины погибнет Очень много солдат с двух сторон. и то № 2… Начнутся проблемы в Украине с выдачей денег людям, особенно из банков. Приватбанк начнет разваливаться, у людей будут проблемы с ним, спустя несколько лет закроется. Это вообще нереально, у нас это банк номер один ну и бред же мне шепчется.
3. В 2017 - то № 1 Наступит мир на востоке Украины, не знаю весной или осенью. отделяться 7 областей в итоге. Карту выкладывала ранее. и то № 2… Экономика будет ухудшаться в России и начнут выезжать люди, многие в Украину. Все будет дорогим, люди не смогут позволить себе ничего, кроме сухарей(я образно, т.е. еды). Путин к концу года будет потихонечку свиливать. Будут собираться люди в протестных акциях против него. Он может остаться, но примет решение уйти и в
4. В 2018 году пропадет так, как будто его и не было никогда))) Годик Россия будет решать че делать без него, все будут в шоке. Но потом суета небольшая вокруг его кресла и 2018-2019 Медведев ваш примерный мальчик завоюет ваше доверие и станет президентом, а потом всему миру суп с котом они с Маккейном то ещё будут разыгрывать.
Никто не знает из моих родственников то, о чем я тут написала и вообще никто. Если даже посоветуете, я никому из тех о ком знаю, никогда не скажу что типа ты умрешь через год. Это 100% внушение. Просто может есть способ, хитрый подтолкнуть человека к проверкам медицинским, или ещё что. Мне голос сказал делать как пожелаю,но не оставить же помирать. Например есть люди, которых смерть точно заберет и шанса нет ни одного.
Я наверно все же подожду годик, хотя бы узнать - этот псих мне не лапшу ли вешает на уши.
Рекомендовано к прочтению
18:26 2 Март 2015
oratora
Гуру
сообщений 22880
1439
Ну про Украину - это всё прогнозируемо было ещё и в прошлом голу. тем более , что и приватбанк разваливаться не вчера начал, в него уже дважды были мильярдные вливания.Сам коломойский и разваливает успешно. Харьков и Одессу уже окружили тяжёлым вооружением градами и смерчами и развернули жерла в сторону городов. Так что зону АТО именно Порошенко со товарищами расширять решил. А вот про Россию вам врут.
20:05 2 Март 2015
Attendant
Постоялец
сообщений 538
1440
marsianin пишет:
Attendant
Простите, просто мне показалось в словах ”апофигвотипроверим” вы допускаете утверждение про укроголос, я не правильно расценила ситуацию, хотя это как взглянуть.
Я допускаю фсе.
Мне пофиг кто, куда и какие ярлыки прицепляет.
Хотел бы еще уточнить некоторые высказывания, так как не понял о чем они:
>> Ближе к осени начнется резня на востоке Украины в буквальном смысле между вояками
Вы имеете ввиду, что: 1) военнослужащие ВСУ будут резать друг-друга?
2) военнослужащие ВСУ и вооруженные отряды ДНР-ЛНР будут резать друг друга?
3) люди входящие в вооруженные отряды ДНР-ЛНР будут резать друг друга?
(нужное подчеркнуть) Что Вы имеете под словом “резня” - более активное уничтожение друг друга?
>> Ни одна ядерка не будет запускаться до 2025 года.(кроме Израиля)
Вы имеете ввиду, что ядерные электростанции остановятся везде, кроме Израиля?