Корнет,благодарю, из предсказаний прозвучало то, что уже было озвучено не раз - Россия должна стать новым Началом цивилизации, во всем остальном это анонс новых книг… для себя не нашёл ничего нового
16:00 23 Октябрь 2014
retev4
Завсегдатай
сообщений 1009
587
пивован бултыхайся в своём переходе зачем тебе это ?
16:19 23 Октябрь 2014
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
588
retev4 пишет:
пивован бултыхайся в своём переходе зачем тебе это ?
АТО забыл с тобой посоветоваться, друг…
18:38 23 Октябрь 2014
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
589
Kseniya пишет:
Alogizma пишет:
Значит так: Я тебе не бабулька. Следи за своим грязным языком. Фильтруй выражения, Почитай правила культуры речи, если тебя. поганку, в детском саду не научили этим элементарным вещам. А ещё о каких-то высоких материях тужишься рассуждать. На себя повнимательнее посмотри в зеркало, кикимора болотная.
Вот, наверное тоже истинный христианин.
истинному христианину разрешается терпеть только до определённого предела. Или вы не в курсе? После определённого предела полагается принимать меры. И если ты апозволяешь несправедливость и хамство и унижения по отношению к кому-бы то ни было, в том числе и к себе - это не по-христиански. Этим ты совершаешь грех. Хама полагается пресекать в конце-концов. Обратить его внимание на его собственную сущность. пусть полюбуется. Да уже наверняка знает, каков его образ на самом деле и поэтому злится, ищет, к кому придраться. К какой стае примкнуть. Тут классический пример из этологии животных. Прямо как в учебнике. где все роли и функции особей в стаях расписаны. Совпадает на сто процентов общество на этом сайте. даже самой интересно, что так бывает. Классика жанра.
Не показывает ролик ничего. Всё время чёрный экран. Что хоть она опять там предсказывает? Неужели что-то новое? Почему Эболу ни один предсказатель не предсказал. и про доллар всё наоборот. Всё пророчили падение. Ещё чуть ли не с 2005 года. Всё ждём,с. Наверное специально спекулянты эти предсказания запускают. Давно уже заметила: как что-то вещают про доллар, всё наоборот точно получается. Неужели кто-то ещё верит всему этому?
8:11 28 Октябрь 2014
oratora
Гуру
сообщений 22879
596
Не знаю. Я прохожу по ссылке и у меня всё показывает.
9:43 28 Октябрь 2014
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
597
Джуна говорила, что через два месяца на Украине всё закончится. Если учесть, что фильм был снят весной, то разве можно её верить?
14:49 28 Октябрь 2014
oratora
Гуру
сообщений 22879
598
А почему весной? 18 октября
Рекомендовано к прочтению
15:33 28 Октябрь 2014
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
599
Ну не за один же день его сняли. Показали Шеварнадзе ещё живым, а этим летом он умер. Что тут можно думать?
16:44 28 Октябрь 2014
oratora
Гуру
сообщений 22879
600
Там показали кадры встречи с Шеварнадзе снятые в прошлом. Она же говорит там , что к сожалению он умер.