Ну а по теме - я хоть и не верю в предсказания про март - не думаю, что какие-то катастрофы будут, но зато уверен, что февраль март - время, когда все цепочки происходящих событий встанут на свои места и мы будем знать точно прогноз лет на 5 вперёд
Правильно! потому что, всё решиться через 20 дней.
Катаклизм будет (вот только никто, не знает точной даты). Никто из вас не сидит на вулкане, и не чувствуе его вибрацию. Так вот, если 4 февраля не произойдёт природного “потрясения”. То в марте, можно ожидать людских “потрясений”. И поверте, ни в первом, ни во-втором случае, вам не удасться отсидется за экранами мониторов. И уж не знаю, какой вариант “потрясения” вам больше понравится. Жизнь изменится, изменится всё вокруг вас, вам придётся это только принять или погибнуть.
22:38 15 Январь 2015
oratora
Гуру
сообщений 22880
1143
Ral_Seeker, а вам?
22:45 15 Январь 2015
Ral_Seeker
Постоялец
сообщений 773
1144
oratora пишет:
Ral_Seeker, а вам?
Ну я знаю, чего ожидать и покрайней мере, уже морально готов.
22:49 15 Январь 2015
ronin
Старожил
сообщений 2388
1145
Нее, Рал, я несогласен. Середина марта, ранее занят.
22:54 15 Январь 2015
Gudrun
Старожил
сообщений 3217
1146
..интересно.а что кто то кому то уже начал денежку выдавать на людские потрясения?
..интересно.а что кто то кому то уже начал денежку выдавать на людские потрясения?
все кредиты уже выплачены и их начнут отрабатывать.
0:17 16 Январь 2015
Gudrun
Старожил
сообщений 3217
1149
..какие кредиты?обычные денюжки.бумажные.
0:38 16 Январь 2015
Ral_Seeker
Постоялец
сообщений 773
1150
ronin пишет:
Нее, Рал, я несогласен. Середина марта, ранее занят.
А я на март не претендую. Потому как полагаю, что всё начнётся именно в ближайшее полнолуние. В Канаде, близ Калгари произойдёт разлом в земной коре (это будет началом) Разлом направится на юг (туда где покоится “Великий”) Начнётся движение литосферных плит, много людей погибнет от этого. Всё изменится, люди окажутся в пути с “пустой сумой”, (не будет времени собрать необходимое) Воды подымутся вверх по склонам, неся с собой тонущие корабли. Это будет “Судный день” и “БОГ будет судить”. Будет возрождение и вернётся язык отнятый, во времена строительства “Вавилонской башни”.