Через 5 дней начнёт сбываться следующий апокалипсис «Посмертного завещания Нострадамуса» и по Откровениям Святого Иоанна Богослова. Предсказатель и писатель всем известный Андрей Яковлевич Свинкин раскрыл все тайны зашифрованных текстов: (http://www.buduschee.allchita.ru) в своей книге «БУДУЩЕЕ - ВЗГЛЯД ИЗ ПРОШЛОГО».
Подумать страшно не через год, два, а черех 5!!!(ПЯТЬ)дней начнётся движение континентальных плит. Весь МИР перевернётся.
10:46 26 Сентябрь 2014
Lubava
Старожил
сообщений 5606
542
strange пишет:
Через 5 дней начнёт сбываться следующий апокалипсис «Посмертного завещания Нострадамуса» и по Откровениям Святого Иоанна Богослова. Предсказатель и писатель всем известный Андрей Яковлевич Свинкин раскрыл все тайны зашифрованных текстов: (http://www.buduschee.allchita.ru) в своей книге «БУДУЩЕЕ - ВЗГЛЯД ИЗ ПРОШЛОГО».
Подумать страшно не через год, два, а черех 5!!!(ПЯТЬ)дней начнётся движение континентальных плит. Весь МИР перевернётся.
уже можно бояться?
16:40 26 Сентябрь 2014
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
543
strange пишет:
Так они постоянно движутся по несколько миллиметров в год.
22:54 26 Сентябрь 2014
miara-pikran
Старожил
сообщений 7963
544
strange
Подумать страшно не через год, два, а черех 5!!! (ПЯТЬ) дней начнётся движение континентальных плит. Весь МИР перевернётся.
Перевернется — на ушах походим ,эка невидаль
23:21 26 Сентябрь 2014
guest_
Гость
strange пишет:
Мы не умираем. Мы оправляемся в ад на перегруппировку. (с)
14:26 27 Сентябрь 2014
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
546
strange пишет:
Через 5 дней начнёт сбываться следующий апокалипсис
А почему не через 15-ть? Почему именно через 5?
14:39 27 Сентябрь 2014
Nikomo
Прохожий
сообщений 5
547
strange пишет:
Не смог удержаться. Проходим по указанной ссылке и читаем
Во второй части, планируемой к изданию в 2015 году, будет описана методика «взлома» алгоритма, используемого для шифрования дат основных событий Апокалипсиса, а также повествуется о предстоящих войнах, их количестве, участвующих в них странах, масштабах и политических последствиях. Не обойден вниманием и вопрос разрушения биосферы планеты и сопутствующих ему природных катаклизмов.
В третьей, заключительной части книги, работа над которой должна завершиться в 2016 году, автор ознакомит читателя с алгоритмом шифрования знаменитых катренов, а точнее – их временных координат. В заключение, планируется рассортировать четверостишья, относящиеся к будущему, по годам и представить их читателю с краткими комментариями. Кроме того, читатель ознакомится с расшифровкой «Посмертного завещания Нострадамуса» в части, относящейся к пророческим видениям великого магистра. Там же будет подведен итог всей работе, и предполагаемые выводы во многом будут зависеть от того, произойдут первые апокалиптические события в 2015 году, или нет.
ооооооо
Если автор планирует издание книг в 15м и 16м году…. о каком тогда апокалипсе идет речь? Сам пишет и не верит?
Вот и проверили предсказание….
0:23 29 Сентябрь 2014
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
548
“”" Через 5 днейначнёт сбываться следующий апокалипсис «Посмертного завещания Нострадамуса» и по Откровениям Святого Иоанна Богослова. Предсказатель и писатель всем известный Андрей Яковлевич Свинкин раскрыл все тайны зашифрованных текстов: (http://www.buduschee.allchita.ru) в своей книге «БУДУЩЕЕ - ВЗГЛЯД ИЗ ПРОШЛОГО».
Подумать страшно не через год, два, а черех 5!!!(ПЯТЬ)дней начнётся движение континентальных плит. Весь МИР перевернётся”"
—————-
Вот ведь научились так предсказывать. что и не придерёшься:
“черех 5!!! (ПЯТЬ) дней начнёт сбываться (только сбываться, только начнёт, но ещё не сбудется) следующий апокалипсис: ….а потом уже написано про движение плит. ”
мало ли, как долго это начало будет продолжаться. которого никто и не заметит кроме пророка. Может сто лет это незаметное начало будет длиться. А пророк уже помрёт, к кому тогда претензии предъявлять?
Так они, плиты, и так постоянно движутся со скоростью примерно в районе 1 см в год, что ли. Плюс-минус мм. Ну. может, чуток поднажмут, по полтора см начнут двигаться. Так что нет особого обмана.
Весь МИР перевернётся“”
Но когда, не сказано. Когда-нибудь. А кто его знает. Это уже второе предложение. Ведь не пишет конкретно прямым текстом, что и весь мир через 5 дней перевернётся.
Автор, видимо. насобачился писать тексты реклам для роликов:
” Я купил цирконевый браслет. и у меня снизилось давление и поднялась потенция”.
Ведь тоже не придерёшься. Ведь не говорит, что от браслета, эти события не обязательно взаимосвязаны. ( я надел зелёный галстук, и у соседа сдохла собака). люди сами всё додумывают. Как и в многочисленных предсказаниях.
“начнёт сбываться апокалипсис
начнётся движение плит,
мир перевернётся.
А конкретно свинкин вот что пишет:
“И только теперь критическая оценкатех вариантов расшифровки, которые были разрушены временем, позволяет с достаточно большой вероятностью предположить, что в своих работах Нострадамус предсказал смещение земной коры в октябре 2015 года. (какую вероятность автор считает достаточно большой? Мог бы и уточнить за 18 лет, если претндует на научный труд, но если посто поболтать, то сойдёт и так)
То есть опять предположения всего-то. И не Свинкина это предсказания. а нострадамуса. Если что, валите всё на него.
вот такая зашифровка расшифровки. Восемнадцать лет автор над этим работал.
12:53 29 Сентябрь 2014
strange
Завсегдатай
сообщений 1942
549
Эмоциональное состояние на форуме прекрасное.
Хотя мой обман п.541 заметили не сразу. Представить Мир в котором все говорят одну только правду невозможно. И чем моя ложь хуже «Посмертного завещания Нострадамуса» и Откровений Святого Иоанна Богослова.
13:59 29 Сентябрь 2014
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
550
strange пишет:
Эмоциональное состояние на форуме прекрасное.
Хотя мой обман п.541 заметили не сразу. Представить Мир в котором все говорят одну только правду невозможно. И чем моя ложь хуже «Посмертного завещания Нострадамуса» и Откровений Святого Иоанна Богослова.
вы провокатор, я вам верила………
16:32 29 Сентябрь 2014
Alto
Старожил
сообщений 7189
551
strange,
а тебе никто и не поверил. Здесь уже столько залетных прорицателей всяких было, что обращать на это внимание, что-то уточнять и комментировать давно уже всем лениво стало…
17:06 29 Сентябрь 2014
strange
Завсегдатай
сообщений 1942
552
Kseniya,
Я, тронут вашим доверием. Мой обман был в годе события, раскрытый Свинкиным. В остальном все сбудется, верте и готовтесь.
21:20 29 Сентябрь 2014
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
553
Вот и повторяю. Сбудется когда-нибудь. Может быть. если даже через тыщу лет, как докажешь это?
если это шутка, то в чём её смысл. Ответы и комментарии на сообщения были только потому, что показалось, будто автор искренне верит в эту информацию и не видит несоответствий. На кои несоответствия мною, например и некоторыми другими автору было добросовестно указано. Это же ветка для обсуждений конкретной темы, а не для ррозыгрышей.
в свете последних событий тема очень актуальна и серьёзна. Многих действительно интересует. Что же здесь смешного?
Рекомендовано к прочтению
22:12 29 Сентябрь 2014
strange
Завсегдатай
сообщений 1942
554
Alogizma,
Я не смешу, в поисковике наберите тему Психология лжи. Может что-то прояснится по всем предсказаниям. Да же установите диагноз М. Нострадамусу и Святому Иоанну Богослову.
11:56 30 Сентябрь 2014
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
555
strange пишет:
В остальном все сбудется, верте и готовтесь.
готовлюсь стремительно избавляюсь от зависимостей, пищевых, вещевых, информационны. получается плохо.