Aaz, да на этом сайте каждый второй таких предсказаний пачками бы мог озвучивать. Просто у марси не хватает опыта в том, что не всё озвучивать надо, о чём тебе голоса вещают. Ну ничего, либо с годами научится молчать, либо так и будет блаблаблакать.
20:57 15 Март 2015
guest_viktorwcw
Гость
1472
Як был бы я предсказатель, я бы ни в интернете на рекламе зарабатывал, и пугалками к себе на сайт народ набирал, а предсказывал бы выигрышные лотереи и стал бы миллионером!
22:04 15 Март 2015
marsianin
Постоялец
сообщений 434
1473
oratora пишет:
Aaz, да на этом сайте каждый второй таких предсказаний пачками бы мог озвучивать. Просто у марси не хватает опыта в том, что не всё озвучивать надо, о чём тебе голоса вещают. Ну ничего, либо с годами научится молчать, либо так и будет блаблаблакать.
Как вы правы! С годами начинаешь ценить молчание, не даром говорят молчание - золото! Я ещё не раз буду жалеть, что здесь промелькнула, но просто так должно быть и всё! Я полностью даю отчет в том, что пишу не просто мечтания какие-та, а очень даже целенаправленные сообщения. Мне очень не нравится привлекать к себе внимания, поэтому давайте просто дождемся мая (катаклизма через 2 месяца, карту местности я выкладывала ранее) и далее событий на Украине… Если все идет по сценарию, значит нам нужно хотя бы задуматься о нашем будущем и грядущей планетарной войны.
Остались естественно и неозвученные вещи, но как мне тяжело держать их в себе, ненавижу тайны, слава Богу здесь на форуме поделилась частью. Всех люблю! Будем на связи.
22:16 15 Март 2015
marsianin
Постоялец
сообщений 434
1474
guest_viktorwcw пишет:
Як был бы я предсказатель, я бы ни в интернете на рекламе зарабатывал, и пугалками к себе на сайт народ набирал, а предсказывал бы выигрышные лотереи и стал бы миллионером!
Я полагаю, что мы живем не в мире случайностей. Сценарий жизни до рождения уже заложен. Вы возможно после смерти сможете выбрать воплощение в человека, который в своей жизни выиграет миллион, но от этого в духовном ничего не заработаете.
Приведу пример: Выбирая легкую жизнь в теле человека - это как купить дешевый подарок маме (папе, близкому человеку). Так не проявляется любовь в полной мере.
10:07 16 Март 2015
Attendant
Постоялец
сообщений 538
1475
Aaz пишет:
>>Что значит - “Все, кто захотели, - прочитали и запомнили.”? На каких основаниях кроме красивых слов я должен верить ее писанине?
Вы, милейший, несете банальную чушь. Разве кто-то говорил Вам о том, что Вы должны чему-то верить? Еще раз прочитайте название ветки - “Предсказание. Надо проверить“. Я надеюсь русский язык для Вас родной?
>>Где аргументация кроме - я так вижу, я так слышу, мне показывали и сбылось, а верить или нет дело ваше…
А это уж глупость в квадрате. Какая может быть в принципе, аргументация предсказываемых событий будущего? Вы уж сами иногда читайте, то что пишете…….
11:23 17 Март 2015
guest_viktorwcw
Гость
1476
marsianin пишет:
guest_viktorwcw пишет:
Я полагаю, что мы живем не в мире случайностей. Сценарий жизни до рождения уже заложен. Вы возможно после смерти сможете выбрать воплощение в человека, который в своей жизни выиграет миллион, но от этого в духовном ничего не заработаете.
Приведу пример: Выбирая легкую жизнь в теле человека - это как купить дешевый подарок маме (папе, близкому человеку). Так не проявляется любовь в полной мере.
Не думал, что любовь к маме измеряется стоимостью подарка!!! А как же сделать дорогой подарок если я стану миллионером но при этом я стану бездуховным человеком?
9:44 18 Март 2015
marsianin
Постоялец
сообщений 434
1477
guest_viktorwcw
Уже никак, если дело в теле))) Уже был подписан договор, отпечатан и только после смерти все карты раскроются! До рождения был сделан выбор и оплату труда уже не изменить.
Только от выбора ещё не в теле зависит величина духовной любви.
Суть в том, чтобы жить ради любви, не потерять её, сценарий все равно весь проложен от рождения до смерти. Вот и вся стоимость подарка!
Но что-то меня занесло, ставим точку на этом.
11:44 18 Март 2015
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1478
marsianin пишет:
guest_viktorwcw
Суть в том, чтобы жить ради любви, не потерять её,…
Все правильно…Это основа Бытия
19:25 18 Март 2015
marsianin
Постоялец
сообщений 434
1479
Pivovan пишет:
marsianin пишет:
guest_viktorwcw
Суть в том, чтобы жить ради любви, не потерять её,…
Все правильно…Это основа Бытия
3:47 24 Март 2015
Kornet
Старожил
сообщений 4726
1480
19:31 24 Март 2015
Attendant
Постоялец
сообщений 538
1481
marsianin пишет:
Я полагаю, что мы живем не в мире случайностей. Сценарий жизни до рождения уже заложен.
Я таки скажу больше. Или вы думаете,что случайно проходили мимо и таки на минутку зашли? Хочете я скажу вам за все? Так я отвечу - сценарий заложен не только для каждого персонального (индивидуального) сознания, но и для коллективного (кollectives Unbewusstes). Зря что ли старик Юнг положил столько сил на изучение оного?
Таки да, я умею предвидеть или больше не зовите меня Беня (С)
и хотя где я, а где Нострадамус…. но вот, что рассказало мне кollectives Unbewusstes… постараюсь расставить ориентиры по десятилетиям:
- XXI век будет веком биотехнологий, первый действительно значимый прорыв в понимании функционирования человеческого организма произойдет в 2020 году. Смертность от онкологии снизится на 95%. Это будет сравнимо с теми результатами, которые были достигнуты в лечении бактериальных инфекций после открытия антибиотиков;
- до 2030 года будет найден путь исправления генетических нарушений, а также путь исцеления от системных заболеваний (диабет, волчанка);
- в 2040-х годах начнутся контакты человечества с инопланетными цивилизациями. Да-да… инопланетных рас будет несколько, все они будут гумманоидного типа. Ожидания, что инопланетяне сделают нам “все красиво” на Земле - не оправдается. По большому счету они поделятся с землянами лишь одной значимой технологией - перемещением в пространстве-времени с относительной скоростью выше скорости света в вакууме.
- в 2050г. начнется испытание первого прототипа “гиперпространственного” двигателя;
Если говорить о “внешней стороне” (политической жизни) мира:
- в России законодательно установится режим автократии. Это будет нечто похожее на режим “государственного социализма”. ГД и СФ прекратят свое существование. Партий больше не будет. Вся экономика и социальные вопросы будут регулироваться государством. Переход будет плавным, окончательный переход в данный режим произойдет в 2019 году. Массовых беспорядков не будет. Уровень жизни среднего россиянина в режиме автократии будет сравним с сегодняшним уровнем жизни среднего европейца;
- ЕС после 2020г. прекратит свое существование. Ничего катастрофического не произойдет. Просто Еропейские государства перейдут к жизни под управлением собственных правительств, с собственной валютой. Впрочем еще какое-то время будет занимать переходной период, потому,что сначала ЕС развалится на две части (союза), а потом на три;
- после 2030г. начнется объединение США и Канады. Они объединятся в одно государство. Потом к ним присоединится Мексика;
Глобальной (третьей мировой) войны до 2050г. не будет, хотя будут многочисленные военные конфликты по всему миру. На территории России конфликты произойдут только на границе с Китаем. Впрочем оружие массового поражения применяться не будет. Газ и нефть потеряют свое значение. Основным богатством станет плодородная земля. Земля будет сдаваться в аренду между государствами. Как сейчас контракты на поставку нефти (газа) в …. году, так будут рассматриваться контракты на аренду земли в …. году.
Вы хочете знать, что будет с Украиной. Ну… все также. Новороссия перейдет в режим аналогичный нынешним Абхазии и Южной Осетии, военные действия будут то затухать, то возобновляться еще минимум 10-12 лет. Территория нынешней Новороссии будет больше, чем она есть сейчас. Не знаю…. возможно присоединятся еще территории по побережью Черного моря (Одесская область?)
14:18 25 Март 2015
gidrobort
Завсегдатай
сообщений 952
1482
предсказание полная чушь, уже абсурдным выглядит то что будет какаято третья мировая после 2050 года а до войны мы овладеем перемещением в пространстве и времени. Люди, вы бы хоть сначала анализировали то что пишите а уж потом писали чепуху.
17:47 25 Март 2015
Scorp
Участник
сообщений 268
1483
gidrobort пишет:
предсказание полная чушь, уже абсурдным выглядит то что будет какаято третья мировая после 2050 года
Вот как так можно читать? Где написано что БУДЕТ война?
Рекомендовано к прочтению
19:11 25 Март 2015
Attendant
Постоялец
сообщений 538
1484
Scorp пишет:
gidrobort пишет:
предсказание полная чушь, уже абсурдным выглядит то что будет какаято третья мировая после 2050 года
Вот как так можно читать? Где написано что БУДЕТ война?
Человек видимо плохо учился в начальной школе. Ему надо посочувствовать….
19:49 25 Март 2015
gidrobort
Завсегдатай
сообщений 952
1485
Глобальной (третьей мировой) войны до 2050г. не будет
По поводу школы, разобраться в этой фразе видимо вам уважаемые не дано.Если пишут ДО, то подразумевают после.
Атакие прдедсказания я так понимаю придумываются на осле?