а у меня в цветочном горшке кедр взошел. Сунула зернышко зимой так “на всякий” без особых иллюзий. А оно взошло))
Прикольный такой росточек: палка с игольчатым зонтиком сверху.
Вот что с ним теперь делать)) я его из-под цветка в отдельный горшок отсадила, а насчет будущего - ни одной мысли. Хоть домик в деревне ради него покупай.
7:32 13 Июнь 2012
Lubava
Старожил
сообщений 5606
1363
Рекомендовано к прочтению
7:34 13 Июнь 2012
Lubava
Старожил
сообщений 5606
1364
Alin пишет:
а у меня в цветочном горшке кедр взошел. Сунула зернышко зимой так “на всякий” без особых иллюзий. А оно взошло))
Прикольный такой росточек: палка с игольчатым зонтиком сверху.
Вот что с ним теперь делать)) я его из-под цветка в отдельный горшок отсадила, а насчет будущего - ни одной мысли. Хоть домик в деревне ради него покупай.
А ты его как подрастёт на рынок отнеси, продай, глядишь бизнес потом откроешь
8:37 13 Июнь 2012
guest_
Гость
А ты его как подрастёт на рынок отнеси, продай, глядишь бизнес потом откроешь
так)) объясняю. Во-первых я никогда ничего не продаю. Не на рынке, не в домашних условиях. Подарить могу. Продать нет. Мне уже сто лет в обед, а все никак не привыкну к подмене человеческих отношений товарно-денежными.
Во-вторых…..мне уже видится красавец кедр (смайлик, изображающий блаженную улыбку).
Я хочу его вырастить на его благо и Земли. Хоть и растет он медленно, хоть и шансов уцелеть ему в стадии “новогодней елочки” мало ( срубят ведь злодеи).
Но я хочу попытаться. Я его уже полюбила, понимаешь. Он живой и крохотный. И я чувствую за него ответственность…как Маленький Принц за тех, “кого он приручил”.