Каждый выбирает по себе
Каждый выбирает по себе
Шпагу для дуэли, меч для битвы.
Слово для любви и для молитвы
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе
Щит и латы, посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя
Выбираю тоже как умею
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя
Хорошее стихотворение. Мне нравится. Даже жаль немного, что не моё
9:17 3 Март 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
827
Зор-рус, тебя куда потянуло?… Ой-ёй, точно весна - Зор-руся в лирику ударилась. Там Ауа блог разместила “Эта странная жажда свободы”…Почитай. Я даже не ожидала, думала опять что-нибудь маловразумительное, а там…Так классно! Только он почему-то вчерашним днем. Его бы надо на вид, вместо бреда Нателки.
9:17 3 Март 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
828
И выбор этот иногда заключен в довольно “тесные” рамки
ГВОЗДИКА (3 сентября – 11 сентября)
«Человека с таким прямым характером, как у Гвоздики, стоит поискать. Подобное свойство совсем не нравится окружающим. Но, увы, Гвоздика стоит на своем, даже если сила не на ее стороне. Главное – отстоять правду.» (Цветочный гороскоп)
Действительно, многие люди-гвоздики являются борцами за справедливость, в них чувствуется дух революционеров – они не склонны к компромиссам, игнорируют спокойную, размеренную жизнь, считая ее уделом обывателей. Люди, родившиеся в этот период, имеют мужественный характер и повышенное чувство справедливости. Стойкость и смелость помогают человеку-гвоздике противостоять трудностям жизни.
Как правило, это люди трудолюбивые, целеустремленные, чьи поступки подчинены больше разуму, чем сердцу. Их отличительными свойствами можно считать упорство, настойчивость, выносливость. Люди-гвоздики весьма бережливые, застенчивые, скрытные, часто однолюбы. Отличаются большой любовью к наукам, увлеченностью миром искусства. Одним словом, они благородны, но не уживчивы.
Ремонтантная гвоздика цветет в теплицах круглый год, а садовая гвоздика – лишь однократно, в середине лета. В людях-гвоздиках неприхотливость и умение вести аскетический образ жизни может соседствовать с большой избирательностью и тонким художественным вкусом.
Гвоздики не любят что-то резко менять в своей жизни, они долго привыкают к новым обстоятельствам и окружению.
9:20 3 Март 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
829
Зор-рус, тебя куда потянуло?… Ой-ёй, точно весна - Зор-руся в лирику ударилась
Не в лирику, а в Любовь
9:25 3 Март 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
830
zor-russ пишет:
Не в лирику, а в Любовь
В любофф - это хорошо…)))
9:26 3 Март 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
831
Там Ауа блог разместила “Эта странная жажда свободы”…Почитай. Я даже не ожидала, думала опять что-нибудь маловразумительное, а там…Так классно! Только он почему-то вчерашним днем. Его бы надо на вид, вместо бреда Нателки.
Прочитала, точнее, просмотрела. Там есть кое что интересное, но,в целом, это не моё восприятие мира
9:29 3 Март 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
832
Любофф, котофф это тоже не моё
9:32 3 Март 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
833
А мне очень даже мурчит…Всегда чувствовала себя как бы не отсюда, что-то забыла, а вспомнить не могу…В детстве несколько раз показывали сон, я плыву на кораблике в белокаменный город, ни разу не доплыла, но…просыпалась с ощущением неземного счастья и старалась удержать хоть мгновение сна еще…И знала - там мой дом. Не здесь.((( Показывали раз 8-10, поэтому запомнила…
9:41 3 Март 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
834
zor-russ пишет:
Любофф, котофф это тоже не моё
Извини. Это не очень мое тоже. Уже здесь на сайте нахваталась.
10:31 3 Март 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
835
В детстве несколько раз показывали сон, я плыву на кораблике в белокаменный город, ни разу не доплыла, но…просыпалась с ощущением неземного счастья и старалась удержать хоть мгновение сна еще…И знала - там мой дом. Не здесь
А мой дом здесь. И сны земные, и счастье земное, и любовь земная. Приземленная я, видать
Как-то приснился сон: я жду любимого. Выхожу из дома на улицу и вижу, что идет он ко мне. Вот, только что вышел из-за поворота и я его увидела. Но вся дорога от дома до поворота сплошь усыпана зелёными яблоками. И сердце дрогнуло и поспешило навстречу прямо по яблокам. И яблоки не чувствовала под ногами - летела на крыльях любви
А подошла ближе и … я его не узналаПередо мной стоял совершенно другой человек.
Когда проснулась, долго размышляла, что значит этот сон. Думала до тех пор, пока он не сбылся
Вокзал, перрон, много народу. Я выхожу из поезда и среди этой толпы вижу своего любимого. И сердце дрогнуло и поспешило на встречу…А подошла ближе и … я его не узнала. Передо мной стоял совершенно другой человек.
То была моя первая любовь. Много ее было, но видно “зелеными яблоками” она оказалась, не успела дозреть, не судьба.
PS Встреча состоялась через много-много лет. А сон тот приснился незадолго до встречи, хотя я про нее, тогда, ещё не знала.
10:33 3 Март 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
836
Извини. Это не очень мое тоже. Уже здесь на сайте нахваталась.
Да не за что просить извинения
14:34 3 Март 2012
May
Старожил
сообщений 2880
837
14:48 3 Март 2012
May
Старожил
сообщений 2880
838
Спасибо за цветочный гороскоп. Очень интересно!!!
Рекомендовано к прочтению
15:59 3 Март 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
839
Спасибо за цветочный гороскоп. Очень интересно!!!
На здоровьеЭто всего лишь в продолжении … о речке и о цветах, что растут на ее берегах
Вот, еще одно фото “моей” речки…родом из детства
16:05 4 Март 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
840
А это уже из детства моих детей: бассейн с пресной водой из артизианской скважины, а на нем Бусинка - прародительница моих трехцветок…с цветочками