Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Лютики-цветочки (и все остальные растения) - #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Лютики-цветочки (и все остальные растения) - #2

Тема закрыта
ПользовательСообщение

11:39
9 Март 2012

May

Старожил

сообщений 2880

916

** May, ты опять со своим любимым “пупсиком”- одуванчиком…

- Прикольно. Знаешь, одуванчик закинула сюда без всякого умысла.

Открою секрет, если с умыслом кидаю, то подписываю картинку, перед тем как вставить на форум. Это не видно на странице форума. Только в одном случае можно прочитаь….)))))

Так вот, эти картинки у меня без надписи.

Когда закинула и посмотрела, то так и подумала, что ты про пупсика что-то скажешь. ))) Да и получилось так, словно он заморозился. Вначале идет картинка нормального  вида, а потом он во льду, словно замороженный. Замороженная любовь?

Когда мне увиделась такая картинка, то захотелось удалить. Ведь я без умысла кидала, а получилось как-то так. Но потом решила оставить. Как есть, так есть.

А по поводу пупсика, я урок свой извлекла. Нельзя орать о своих чувствах на весь лес. Потому как, другому это может и не понравится, если его чувства при этом не совпадают с твоими.

Это прекрасно, когда обоюдно. Когда однобоко…тут ить можно и напугать человека. Он начнет избегать тебя. Может ему даже неприятно все это.

Вот. Вывод я сделала для себя. За урок спасибо. Теперь буду умнее. ))))

И вообще, права была Анютка, когда сказала, что всех мальчиков надо любить одинаково.

Я теперя умная стала ))) Люблю всех одинаковой любовью. И мальчиков, и девочек. Как братьев и сестер.

Всех люблю ОДИНАКОВО, и в каждом человеке мне что-то нравится, что-то такое, что присуще только ему. В каждом своя изюминка, так сказать.

Так что… снимаю с пупсика и «уздечку и наездника», потому как теперь он мне любим как брат. Если честно, то даже стыдно немного, за излишнюю откровенность…

Вывод. Пока не убедишься, что то, что чувствуешь сам, есть и в другом, по отношению к тебе….не озвучивать своё.

А когда поймешь, что есть, то и слов не надо будет. Зачем говорить о том, что и так есть? Любовь нельзя сковывать словами. Ты просто знаешь, что она есть. Ты видишь ее проявление во всем. Ты ее чувствуешь. Нужны ли слова?

Ну вот как-то так, сестра. Возможно, нечто такое тебя и смешило, когда ты за всем этим наблюдала. ))

11:48
9 Март 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

917

Продолжим путешевствие по озеру Байкал. Отправимся на сей раз на острова

На Байкале 30 островов, хотя, единодушия в данном вопросе нет. Самый крупный - остров Ольхон.

12:03
9 Март 2012

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

918

На Байкале 30 островов, хотя, единодушия в данном вопросе нет. Самый крупный - остров Ольхон”

Ух ты, красота какая!

12:12
9 Март 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

919

Ольхон.

Закат над мысом Бурхан.    Остров Ольхон - сердце Байкала, даже по своей форме он напоминает очертания озера. Это самый крупный остров на Байкале, его длина - 71 км, ширина - до 12, а площадь - 730 квадратных километров. Он отделен от западного берега озера проливом Ольхонские ворота и Малым Морем.Остров расположен вблизи самого глубокого места Байкала (1637 метров). На Ольхоне встречается все многообразие ландшафтов байкальской природы: здесь есть и степь с глубоко вдающимимся в сушу и хорошо прогреваемыми летом заливами, совсем “прибалтийские” песчаные пляжи с дюнами, холмами и хвойными рощами лиственниц вдоль берега, и густые леса с участками реликтового ельника, и суровые мраморные скалы, украшенные густыми красными мхами. Пейзажи дикой природы Ольхона красивы и величественны, недаром он так привлекает художников и фотографов.

В мифах и легендах бурят Ольхон считается обиталищем грозных духов Байкала. Сюда, по преданиям, спустился с неба Хан-Хото Бабай, посланный на Землю высшими богами. Здесь живет в образе белоголового орла-беркута его сын Хан-Хубуу Нойон, который первым получил шаманский дар от тенгри. Остров Ольхон считался сакральным центром северного шаманского мира, и до сих пор возле мыса Бурхан (скалы Шаманки), на берегу озера рядом с поселком Хужир, трепещут на ветру ленточки на деревьях - это бурхан - место поклонения духам. По старинным народным преданиям в пещере скалы Шаманки жил владыка этих мест и всего острова Ольхона - Эжин, или Бурхан. Таким же священным у бурят местом почитается высочайшая гора
острова Ижимей, высота которой достигает 1300 м. Где-то у подножья этой горы будто бы прикован цепью бессмертный медведь.

12:27
9 Март 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

920

А по поводу пупсика, я урок свой извлекла. Нельзя орать о своих чувствах на весь лес. Потому как, другому это может и не понравится, если его чувства при этом не совпадают с твоими.

Это прекрасно, когда обоюдно. Когда однобоко…тут ить можно и напугать человека. Он начнет избегать тебя. Может ему даже неприятно все это.

Вот. Вывод я сделала для себя. За урок спасибо. Теперь буду умнее. ))))

И вообще, права была Анютка, когда сказала, что всех мальчиков надо любить одинаково.

Я теперя умная стала ))) Люблю всех одинаковой любовью. И мальчиков, и девочек. Как братьев и сестер.

Всех люблю ОДИНАКОВО, и в каждом человеке мне что-то нравится, что-то такое, что присуще только ему. В каждом своя изюминка, так сказать.

Так что… снимаю с пупсика и «уздечку и наездника», потому как теперь он мне любим как брат. Если честно, то даже стыдно немного, за излишнюю откровенность…

Вывод. Пока не убедишься, что то, что чувствуешь сам, есть и в другом, по отношению к тебе….не озвучивать своё.

А когда поймешь, что есть, то и слов не надо будет. Зачем говорить о том, что и так есть? Любовь нельзя сковывать словами. Ты просто знаешь, что она есть. Ты видишь ее проявление во всем. Ты ее чувствуешь. Нужны ли слова?

Ну вот как-то так, сестра. Возможно, нечто такое тебя и смешило, когда ты за всем этим наблюдала. ))

Нет, Солнышко, смеялась я не по этой причине.А потому, что то не одуванчик был вовсе, а совсем другое растение с очень смешным названием - Козлобородник

Вот он ,родненький,  в моём ”исполнении” 

Красавец, что и говорить, но … не одуванчик

12:30
9 Март 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

921

Безусловно

12:36
9 Март 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

922

Нельзя орать о своих чувствах на весь лес.

Где чувства есть, там слов не надо

12:40
9 Март 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

923

А по поводу пупсика

Для меня это - маленькая  пластмассовая игрушка для малышей

12:45
9 Март 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

924

А по поводу пупсика

Для меня это - маленькая  пластмассовая игрушка для малышей

12:47
9 Март 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

925

за повтор…что-то глючит тырнет или мой комп

13:15
9 Март 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

926

Ольхон и бухта Песочная - две жемчужины Байкала

13:17
9 Март 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

927

Шаман…настоящий

13:19
9 Март 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

928

Весна на Ольхоне

Рекомендовано к прочтению

13:20
9 Март 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

929

Ух ты, красота какая!

13:30
9 Март 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

930

Нельзя орать о своих чувствах на весь лес. Потому как, другому это может и не понравится, если его чувства при этом не совпадают с твоими.

May, я тоже тебя люблю, ноу нас, действительно, НЕ ПРИНЯТО  ”орать о своих чувствах на весь лес”, а  не потому, что это может кому-то понравиться или не понравиться