).jpg)
** May, ты опять со своим любимым “пупсиком”- одуванчиком…
- Прикольно. Знаешь, одуванчик закинула сюда без всякого умысла. 
Открою секрет, если с умыслом кидаю, то подписываю картинку, перед тем как вставить на форум. Это не видно на странице форума. Только в одном случае можно прочитаь….)))))
Так вот, эти картинки у меня без надписи.
Когда закинула и посмотрела, то так и подумала, что ты про пупсика что-то скажешь. ))) Да и получилось так, словно он заморозился. Вначале идет картинка нормального вида, а потом он во льду, словно замороженный. Замороженная любовь?
Когда мне увиделась такая картинка, то захотелось удалить. Ведь я без умысла кидала, а получилось как-то так. Но потом решила оставить. Как есть, так есть.
А по поводу пупсика, я урок свой извлекла. Нельзя орать о своих чувствах на весь лес. Потому как, другому это может и не понравится, если его чувства при этом не совпадают с твоими.
Это прекрасно, когда обоюдно. Когда однобоко…тут ить можно и напугать человека. Он начнет избегать тебя. Может ему даже неприятно все это.
Вот. Вывод я сделала для себя. За урок спасибо. Теперь буду умнее. ))))
И вообще, права была Анютка, когда сказала, что всех мальчиков надо любить одинаково.
Я теперя умная стала ))) Люблю всех одинаковой любовью. И мальчиков, и девочек. Как братьев и сестер.
Всех люблю ОДИНАКОВО, и в каждом человеке мне что-то нравится, что-то такое, что присуще только ему. В каждом своя изюминка, так сказать.
Так что… снимаю с пупсика и «уздечку и наездника», потому как теперь он мне любим как брат. Если честно, то даже стыдно немного, за излишнюю откровенность…
Вывод. Пока не убедишься, что то, что чувствуешь сам, есть и в другом, по отношению к тебе….не озвучивать своё.
А когда поймешь, что есть, то и слов не надо будет. Зачем говорить о том, что и так есть? Любовь нельзя сковывать словами. Ты просто знаешь, что она есть. Ты видишь ее проявление во всем. Ты ее чувствуешь. Нужны ли слова?
Ну вот как-то так, сестра. Возможно, нечто такое тебя и смешило, когда ты за всем этим наблюдала. ))