Чё советовать то, zor-russ… Вспомни сказку “Снежная Королева”…
Лучше скинь суда, я ить не знаю, хто это такая
Та ну…Некогда (да и лень) в инете рыскать… Я тебе лучше своими словами расскажу… Человек - это Дворец Снежной Королевы, а Снежная Королева - это он сам и есть. В нем есть мальчик Кай, совсем замерзший и окоченевший от холода , и девочка Герда . И вот , когда они встретятся, дворец Снежной Королевы растает и ее власть - рухнет.
Та ну…Некогда (да и лень) в инете рыскать… Я тебе лучше своими словами расскажу… Человек - это Дворец Снежной Королевы, а Снежная Королева - это он сам и есть. В нем есть мальчик Кай, совсем замерзший и окоченевший от холода , и девочка Герда . И вот , когда они встретятся, дворец Снежной Королевы растает и ее власть - рухнет.
Ну, как сказка?…
Снежную Королеву жалко
13:57 8 Февраль 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
759
Свееет, солнышко мое, и за что это тя забанилиЯ ить тут скучать буду без тебя
Хоть ты мне все про Королеву Снежную, а я тебе, все одно, про Солнышко
Вот, информация интересная встретилась случайно…как раз про нас с тобойДумаю, прочтешь прямо из банину…или попозже, как помоешься
Психологи: Сайты знакомств заставляют людей лениться
ВАШИНГТОН, 8 февраля. Американские эксперты выяснили, почему нельзя заменить личную встречу общением на сайтах знакомств, если вы хотите найти идеально подходящего партнера.
По мнению психолога Эли Финкель, люди, обращающиеся к сайтам знакомств, сталкиваются с несколькими трудностями.
Во-первых, просматривая анкеты, человек не узнает так уж много о других.
Во-вторых, список анкет настолько велик, что посетитель портала просто устает и в итоге закрывает сайт.
Психолог сравнивает сайты знакомств с “супермаркетом любви”, передает Meddaily. А, как показывают исследования, при слишком богатом выборе человек начинает лениться и нередко принимает неверное решение.
Эксперт также подвергает сомнению систему поиска партнера по интересам или указанным чертам характера.
По его словам, шансы начать настоящие отношения здесь такие же, что и при посещении бара.