Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Лютики-цветочки (и все остальные растения) - #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Лютики-цветочки (и все остальные растения) - #2

Тема закрыта
ПользовательСообщение

1:55
25 Март 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

1096

Арагон, только что заглянув в чат увидела твое сообщение oratora…Оно напомнило мне о том, что  у нас с тобой тоже кое-что осталось недосказанным.

Я об одной фразе, которую ты мне бросил в чате «Вам в вашем возрасте этим много заниматься вредно» Фраза не совсем дословно,  но смысл не искажен и ты хорошо понимаешь, о чем я

Вот на эту фразу мне и хочется тебе ответить: дорогой Арагон, пока это твои домыслы. Когда ты будешь в моем возрасте и моего пола, тогда ты будешь знать об этом точно!  Думаю, что это случится довольно скоро. 

ЗЫ Вот теперь , пожалуй, я совсем все сказалаДа и циферка высвечивается красивая

4:16
25 Март 2012

odiniz

Постоялец

сообщений 444

1097

6:37
25 Март 2012

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

1098

Хельгочка, спасибо тебе за дружескую заботу обо мне Ты, как обычно, делаешь это в момент, когда я не могу тебе ответить сразу «Кака селекция необыкновеннЫя!» Селекция обыкновенно-мелко-пакостная «из-за угла»

Оп-паньки! В двух предложениях, а столько… И главное как неожиданно!   ”Как обычно…” …Да не, я если нападаю, так нападаю. А тут пошутить хотела, ну и поддержать…Но…”благими намерениями дорога в ад вымощена”…Каждый понимает и видит то, что хочет.

Я люблю тебя. Прости меня, пожалуйста. Мне очень жаль. Благодарю тебя. 

9:49
25 Март 2012

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

1099

Чего ты боишься, Путник? Куда ты идешь по своей бесконечной тропе? Сквозь тьму времен под холодными струями осенних дождей и ветров? Твой взгляд всегда устремлен вдаль, а сердце бьется крошечной пташкой в груди. Чего ты боишься? Потерять свой дом, в котором ты прожил десятки лет? Потерять друзей, с которыми ты шел рука об руку, преодолевая трудности Пути? Потерять близких, дорогих, к которым привязались сердце и душа твои? Потерять свет, льющийся из окон? Может быть, ты боишься новых встреч и испытаний на Пути? Боишься сорваться и слететь в эту всё поглощающую пустоту? Ты боишься, что не сможешь найти выход оттуда или найдешь выход, но не туда?

Перечитала внимательно то, что ты написала. Сначала прочитала только то, что касалось меня. А сейчас прочитала всё и знаешь…складывается впечатление Люба, что не все хорошо в Датском Королевстве Какие-то угрозы-предупреждения, намеки на хранящийся вечно компромат и т.д. Люба, Боже, как так жить?? Вечно помнить и хранить то, о чем надо забыть и выкинуть на свалку. В забавных кошках увидеть желание “наср…ть” и не увидеть желания повеселить и поддержать?! Ей Богу, Люба, хочется тебе чем-то помочь… Только вот чем? Разве еще раз повторить: Я люблю тебя. Прости меня, пожалуйста. Мне очень жаль. Благодарю тебя.  

10:19
26 Март 2012

Lubava

Старожил

сообщений 5606

1100

20:20
28 Март 2012

May

Старожил

сообщений 2880

1101

20:22
28 Март 2012

May

Старожил

сообщений 2880

1102

9:01
1 Апрель 2012

Lubava

Старожил

сообщений 5606

1103

вот такая красота теперь у меня во дворе цветёт

21:10
1 Апрель 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

1104

Цвiте терен, цвiте терен, листя опадають

Хто з любовью не знаеться,

Той горя не знае

http://www.gl5.ru/povalij-taisiya-cvite-teren.html

21:36
1 Апрель 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

1105

Весна в Бесарабии

23:58
5 Апрель 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

1106

ОДУВАНЧИКИ !!!  У нас зацвели одуванчики )))

Одуванчик – как много в этом слове для сердца русского слилось

Воистину - солнечный цвет или  свет  Люцифера ( ???)

И у меня во дворе зацвели одуванчики!!! Полюбуйтесь на них

Обратите внимание, что эти «цветочки» растут уже без почвы под «ногами» - прямо из расщелины в цементе

И если не принять мер, то одуванчиков скоро будет очень и очень много

Их много у меня на даче. И каждый год по весне передо мной встает вопрос: что с ними делать.??? Оставить их нельзя. Если дать им расцвести и созреть , то уже в следующем году меня ждет баАальшой “?” по поводу борьбы с ними. Причина – когда их очень много вблизи  культурных растений, они представляют из себя реальную угрозу , в том числе ,для цветов.

Одуванчики из красивых золотых цветов диких лугов превращаются в злостный сорняк, который подлежит уничтожению !!!

По этой причине я не даю им вызревать до состояния образования семени.  Я не жду, когда они превратятся в «пупсиков», а пускаю по газону газонокосилку во время их цветения.

Другого выхода не вижу. Передо мной поставлен выбор: или мои многочисленные  «цветочки» или одни одуванчики ???

Так в реале. На полном серьезе .

А теперь вернемся к нашим виртуальным Одуванчикам

sengercom «…я была очень удивлена, что вас забанили..»

А для нас это не было неожиданностью. Все вполне предсказуемо

Как, впрочем,  и то, что,  когда мы обратились по разъяснению одного вопроса к нашей давнишней  подружке в ЛС  получили привет-ответ  от… Одуванчика в виде предупреждения 4, 2, 17. 5. правил сообщества. Предупреждение о бессрочном бане…

Спасибо, мой дорогой(АЯ)  Вы в своем репертуаре: «не можешь – научим, не хочешь – заставим»!?

ИзвЕни, но сдается  нам, что это не тот случай. Мы привыкли ходить без «уздечки» и , более того, нам это очень нравится

А теперь договорим недосказнное в посту 1093

«каждый раз говоришь, что уйдешь, но сама не уходишь.

И мой ответ тебе: уйду, когда сочту нужным или … когда «заработаю» бессрочный бан

Я не солгала,  дорогой (АЯ) Одуванчик

Бассрочный бан мы, пока, не заработали, но очень близки к этому.

Предупреждение получено  

В этой связи решили  посчитать свои баны. Их оказалось:

8 штук бессрочных!!! за мультоводство и столько же временных на сиЁм нике. Во как вы старались нас пИрИвАспитУвать

Еще раз благодарим за ваши старания

Однако, и нам есть чем гордиться.!!! Кто из вас может похвастаться такими достижениями  НиХто!!!

Мы на сиЕм высокоинтеллектульном сайте самые затемненные и бездуховные (темень  без-культурная). По этой причине мы исчо  долгА буИм проливать горючие слеза, дабы омыться и просветлеть.Чтоб соответствовать хоть среднему уровню типа Коала

Хотя нет, Коал выше среднего вряд ли уже достигнем

К нам опять можно предъявить претензии типа «сказала, что уйдешь,

а не уходишь» Да ушли мы  саАавсем ушли

Задержались на 22 поста, всего лишь,  с целью наглядно  показать – НЕ получиЦЦа у вас банить нас бессрочно. Мы всегда приходим туда, куда и когда хотим САМИ !!!  Сами же и уходим по:  привыкли ходить без «уздечки».  И меняться желания нетУТИ

Да и любоффф вашу НЕ простА выдержать

СлишкАм многА любОви…Мы хотя и любвиобильные, но такуЯ любоффф даже нам  ооочень сложнА  выдержать. Конечно же, мы тожА вас любим, но

Итак, место свободно, только Дух наш тут останется. Он будет витать здесь, вроде привидения  потому, что мы так решили. За что и проголосовали единогласно:

А вот, чтобы и «духа» нашего здесь не было …Для этого вам надоТЬ дорогой Одуванчик, ни много, ни мало, всего лишь “прикрыть” регистрацию в городах от ОдеСы до ПитерУ ну и по пути следования все, что в округе  И… не токмА это надоть сделать

Теперь, дорогой Одуванчик, мы РАЗ-РЕ-ША-ЕМ  вам банить нас бессрочно

Да забыли сообщить:

НедалеЧе, как позавчЁра заходили к вам, С_В, «на огонек»  ))) Оставили сообщение о том, что «мы уже ушли, но вы этого еще не знаете»

Теперь знаете

Вспомнилось былое « а я милого узнАю по походочке»

Цифра 3333 нам нравится, но 3355 нравится  исчо больше

Пока, Одуванчик(И) До новых встреч в ЭФИРЕ

______

А ЕНто твоим вторым половинкам, четвертинкам, восьмушкам подарки от нас на долгую память

16:50
6 Апрель 2012

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

1107

Во, девушки, держите) В тему вроде бы    приятного просмотрослушивания

21:51
6 Апрель 2012

Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706