Ветренница дубравная.Родной с детства подснежник, привет
May, спасибо за подарокВесьма приятно встретиться с ним на просторах инета. Да еще в собственном виртуальном саду Как ни крути, а мир тесен
16:03 11 Март 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
949
… и подружку здесь, в родных цветочках, встретила
11:00 12 Март 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
950
May, о чем думает сейчас она, не знаешьЯ тоже не знаю.Но, по всему видать настроение у нее отличноеВесна как-никак на дворе
И у меня настроение соответственное
Немножечко нахлынули воспоминания о нашей с тобой встрече в инете И пост твой 916 напомнил мне “розу в бокале”
Странное это было знакомство… Хочется поговорить о нем, правда А я честно, не знаю, как начать….Может потому, что про мое непосредственное знакомство с инетом можно рассказать в двух словах: смех и греха… можно и поподробнее
Но, оставим на потом этот рассказили… продолжим
Вот он мой первый ник в инете - galanthus
ВиИшь какой своенравный: залез в совсем не соответствующему ему вазу вместо бокалада и ваааще…
несколько отличается от той розы, что в бокале была
PS May, я одуванчикА тож помню Смешная история, но …ещё смешнее то, как он стал Козло-Бродником
11:43 12 Март 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
951
Зор-Рус, зайди в Домик, который у озера, там один товарищ в обмороке лежит ( пост № 523), а я не знаю как его оживить. Может ты сумеешь помочь???
14:42 12 Март 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
952
Слово GALANTHUS в переводе с латинского означает - молочный цветок (gala - молоко,
anthos - цветок ) В моём слышании это слово созвучно с русским именем Светлана
А еще я их считаю настоящими подснежниками в отличии от ветрениц. Почему ?
И сама на знаюМожет потому, что они самые ранние и самые стойкие Да и пахнут они обалденно, в отличии от всех остальных, и ветрениц, в том числе .
Короче, променяла я их на свои родные ветреницы или наоборот
Но… променяла окончательно и безповротноПотому так много места он и занимает, как в этом саду, так и в моём сердце
15:58 12 Март 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
953
“Слово GALANTHUS в переводе с латинского означает - молочный цветок (gala - молоко,
anthos - цветок ) В моём слышании это слово созвучно с русским именем Светлана”
Зор-рус, ну какая же Светлана?? (чешет в затылке)…Тогда уж Галина.
16:04 12 Март 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
954
Зор-рус, ну какая же Светлана?? (чешет в затылке)…Тогда уж Галина.
А ты произнеси вслух: Галантус - Светлана, причем учти, что он молочно - белый
А теперь Галантус - Галина - Галка (черная птица)
И Чё у нас получается
16:26 12 Март 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
955
Ну, не зна-а-аю…
17:47 12 Март 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
956
Ну, не зна-а-аю…
Вот видишьне знаИшь А я знаю
Но сейчас меня другое интересует: Вспомнилось, как May где-то что-то про ники - клоны рассказывала.Что заходят, мол всякие под разными никами и людей смущают, надевая различные маски А я вот тут под одной маской жду не дождуся May - Свет. Ить для неё все это говорится, а ее вроде, как и нетутиТолько я ведь вижу ее в отличии от других…
Helga-22, как думаешь, появится она здесь когда-нибудь без маски или так и буИт скрываться, вроде невидимки под разными никами ???
18:49 12 Март 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
957
zor-russ пишет:
А я вот тут под одной маской жду не дождуся May - Свет. Ить для неё все это говорится, а ее вроде, как и нетутиТолько я ведь вижу ее в отличии от других…
Helga-22, как думаешь, появится она здесь когда-нибудь без маски или так и буИт скрываться, вроде невидимки под разными никами ???
А что - Мэй тоже под разными никами? А зачем ей? Я думала она под одним и тем же?
19:01 12 Март 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
958
Я думала она под одним и тем же?
Правильно думаешь
Ну а ты моим советом воспользовалась, или не пригодился
Рекомендовано к прочтению
20:00 12 Март 2012
Helga-22
Старожил