а у меня в цветочном горшке кедр взошел. Сунула зернышко зимой так “на всякий” без особых иллюзий. А оно взошло))
Прикольный такой росточек: палка с игольчатым зонтиком сверху.
Вот что с ним теперь делать)) я его из-под цветка в отдельный горшок отсадила, а насчет будущего - ни одной мысли. Хоть домик в деревне ради него покупай.
Пусть растет,пока, в горшке А дальше будет видно
13:36 13 Июнь 2012
Lubava
Старожил
сообщений 5606
1367
как подрастёт пиши адрес, приеду за подарком
А если серёзно, то это действительно классно, представить только-КЕДР, я б с удовольствием такое дерево во дворе бы растила и кайфовала под ним
13:37 13 Июнь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1368
Кедры и такими бывают
13:59 13 Июнь 2012
guest_
Гость
как подрастёт пиши адрес, приеду за подарком
договорились))
Кедры и такими бывают
с технологией не знакома(( японцы они такие умельцы, а у меня все вверх фугует.
14:04 13 Июнь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1370
с технологией не знакома(( японцы они такие умельцы, а у меня все вверх фугует.
Век живи, век учись
14:56 13 Июнь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1371
Этому “денежному дереву” больше 10 лет. Не очень большое, но все жезахотелось сделать его поменьше сделала вот такую обрезку на свой страх и риск и, как обычно, на лето - на улицу Живет и будет много короче и … кудрявее, чем было
15:11 13 Июнь 2012
guest_
Гость
Зоряна, дык у них (бонсай) же не обрезка кроны.
Я читала. Там с корнями колдуют. Растение “мельчает” естественным образом. Это процесс, как понимаю, долгий, трудоемкий и достойный уважения…но я бы не решилась.
17:57 13 Июнь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1373
Alin Зоряна, дык у них (бонсай) же не обрезка кроны.
Я читала. Там с корнями колдуют. Растение “мельчает” естественным образом. Это процесс, как понимаю, долгий, трудоемкий и достойный уважения…но я бы не решилась.
Вот видишь,а говоришь не знаешь какКрона и корни суть однаПеремычка - ствол.
Колдуешь с одним - влияет на другое: тесная посуда сама собой не дает разрастись , а ежели еще и подрезать гдеКороче, колдовать самому надо учитьсяТогда и результат будет собственный, а не чей-то…приобретенный.
Alin, я конечно, почитываю литературу…иногда но больше нравится собственная ”практика” и эксперимент