Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Лютики-цветочки (и все остальные растения) - #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Лютики-цветочки (и все остальные растения) - #2

Тема закрыта
ПользовательСообщение

19:55
14 Март 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

976

Цветёт персик

20:15
14 Март 2012

Alogizma

Старожил

сообщений 4865

977

А вот мои любимые из инета. К сожалению. собственных красивых фото пока нет.

20:24
14 Март 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

978

Alogizma  А вот мои любимые из инета

20:47
14 Март 2012

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

979

Зор-Рус, а у меня оранжевый амариллис проснулся. Хорошо, что тебя не послушала и не стала луковицу трогать. Вот зацветет - я его в Домик принесу.)))

21:44
14 Март 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

980

Зор-Рус, а у меня оранжевый амариллис проснулся. Хорошо, что тебя не послушала и не стала луковицу трогать. Вот зацветет - я его в Домик принесу.))

Я дала тебе совет исходя из собственных знаний и  практического опыта

А то, что ты не послушала и сделала по-своему  

Хотясовсем не исключаю, что он проснулся от страха быть вытащенным из горшка

Но, в любом случае, важнее всего результ.

Когда зацветет не забудь похвастаться

21:56
14 Март 2012

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

981

“Когда зацветет не забудь похвастаться”
Обязательно.)))

22:02
14 Март 2012

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

982

Хотясовсем не исключаю, что он проснулся от страха быть вытащенным из горшка

Ни няю, ни няю…Я его усиленно поливала и кормить стала  (удобрениями, “Идеалом”) Завтра вот сделаю его проснувшийся портрет. Но он еще и глаза не протер.

1:08
15 Март 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

983

Ни няю, ни няю…Я его усиленно поливала и кормить стала  (удобрениями, “Идеалом”) 

Ну вот, опять тактическая ошибка: поливать и подкармливать надо начинать помаленьку , в соответствии с его ростомИначе он может  загнить от избытка влаги и удобрений

А это  похужеЙ, чем “в рост не тронулся”

8:33
15 Март 2012

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

984

zor-russ пишеТ: 

Ну вот, опять тактическая ошибка: поливать и подкармливать надо начинать помаленьку , в соответствии с его ростомИначе он может  загнить от избытка влаги и удобрений

Зор-Рус, ни-ни, это не у меня тактическая ошибка, а у тебя стратегическая…  Ты думаешь мне пять лет?   Вот это и есть твоя стратегическая ошибка…  Цветы на подоконнике я не первый год выращиваю, а что делатть, если снег кругом… Амариллис мой загнить не может, т.к. горшочек с дырочками и на тарелочке - избыток влаги просто вытекает.   А “Идеал”  развожу даже сильнее, чем рекомендовано, так что тоже никакого избытка…

9:21
15 Март 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

985

Зор-Рус, ни-ни, это не у меня тактическая ошибка, а у тебя стратегическая… Ты думаешь мне пять лет?   Вот это и есть твоя стратегическая ошибка…

У меня не бывает стратегических ошибок по одной простой причине: я вааще никогда не думаю 

Амариллис мой загнить не может, т.к. горшочек с дырочками и на тарелочке - избыток влаги просто вытекает.

А ты удаляешь, то что вытекает???

А “Идеал”  развожу даже сильнее, чем рекомендовано, так что тоже никакого избытка

Вот это привильно

9:31
15 Март 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

986

11:35
15 Март 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

987

Немного серьезной информации о нас и нашей малой Родине

Приднестро́вский конфли́кт (молд. Conflictul din Transnistria) — конфликт между Молдавией и непризнанной Приднестровской Молдавской Республикой, претендующими на контроль над рядом территорий, прилегающих к реке Днестр (Приднестровье), население которых составляют молдаванерусские и украинцы (примерно в равной пропорции) и бо́льшая часть которых в настоящий момент находится под контролем ПМР.

Конфликт, начавшийся ещё в советское время (1989), после обретения Молдавией независимости, привёл к вооружённому противостоянию и многочисленным жертвам с обеих сторон весной и летом 1992 года. Вооружённые действия удалось прекратить благодаря вмешательству России[1]. Российские войска под командованием генералаАлександра Лебедя вмешались в конфликт для защиты мирных граждан и прекращения кровопролития[2]. Молдавская сторона в свою очередь неоднократно высказывалась за вывод российских войск из региона.

В настоящее время безопасность в зоне конфликта обеспечивают Совместные миротворческие силы России, Молдавии, Приднестровской Молдавской Республики и военные наблюдатели от Украины. В ходе многочисленных переговоров при посредничестве России, Украины и ОБСЕ достигнуть соглашения по поводу статуса Приднестровья не удалось. Отношения между сторонами конфликта остаются напряжёнными.

11:43
15 Март 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

988

Мы помним !!!

Памяти Александра Лебедя - достойного сына своего Отечества, посвящается

http://www.youtube.com/watch?v=udvSsDWaSrA

Рекомендовано к прочтению

11:47
15 Март 2012