А вот мои любимые из инета. К сожалению. собственных красивых фото пока нет.
20:24 14 Март 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
978
Alogizma А вот мои любимые из инета
20:47 14 Март 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
979
Зор-Рус, а у меня оранжевый амариллис проснулся. Хорошо, что тебя не послушала и не стала луковицу трогать. Вот зацветет - я его в Домик принесу.)))
21:44 14 Март 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
980
Зор-Рус, а у меня оранжевый амариллис проснулся. Хорошо, что тебя не послушала и не стала луковицу трогать. Вот зацветет - я его в Домик принесу.))
Я дала тебе совет исходя из собственных знаний и практического опыта
А то, что ты не послушала и сделала по-своему
Хотясовсем не исключаю, что он проснулся от страха быть вытащенным из горшка
Но, в любом случае, важнее всего результ.
Когда зацветет не забудь похвастаться
21:56 14 Март 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
981
“Когда зацветет не забудь похвастаться”
Обязательно.)))
22:02 14 Март 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
982
Хотясовсем не исключаю, что он проснулся от страха быть вытащенным из горшка
Ни няю, ни няю…Я его усиленно поливала и кормить стала (удобрениями, “Идеалом”) Завтра вот сделаю его проснувшийся портрет. Но он еще и глаза не протер.
1:08 15 Март 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
983
Ни няю, ни няю…Я его усиленно поливала и кормить стала (удобрениями, “Идеалом”)
Ну вот, опять тактическая ошибка: поливать и подкармливать надо начинать помаленьку , в соответствии с его ростомИначе он может загнить от избытка влаги и удобрений
А это похужеЙ, чем “в рост не тронулся”
8:33 15 Март 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
984
zor-russ пишеТ:
Ну вот, опять тактическая ошибка: поливать и подкармливать надо начинать помаленьку , в соответствии с его ростомИначе он может загнить от избытка влаги и удобрений
Зор-Рус, ни-ни, это не у меня тактическая ошибка, а у тебя стратегическая… Ты думаешь мне пять лет? Вот это и есть твоя стратегическая ошибка… Цветы на подоконнике я не первый год выращиваю, а что делатть, если снег кругом… Амариллис мой загнить не может, т.к. горшочек с дырочками и на тарелочке - избыток влаги просто вытекает. А “Идеал” развожу даже сильнее, чем рекомендовано, так что тоже никакого избытка…
9:21 15 Март 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
985
Зор-Рус, ни-ни, это не у меня тактическая ошибка, а у тебя стратегическая… Ты думаешь мне пять лет? Вот это и есть твоя стратегическая ошибка…
У меня не бывает стратегических ошибок по одной простой причине: я вааще никогда не думаю
Амариллис мой загнить не может, т.к. горшочек с дырочками и на тарелочке - избыток влаги просто вытекает.
А ты удаляешь, то что вытекает???
А “Идеал” развожу даже сильнее, чем рекомендовано, так что тоже никакого избытка
Вот это привильно
9:31 15 Март 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
986
11:35 15 Март 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
987
Немного серьезной информации о нас и нашей малой Родине
Конфликт, начавшийся ещё в советское время (1989), после обретения Молдавией независимости, привёл к вооружённому противостоянию и многочисленным жертвам с обеих сторон весной и летом 1992 года. Вооружённые действия удалось прекратить благодаря вмешательству России[1]. Российские войска под командованием генералаАлександра Лебедя вмешались в конфликт для защиты мирных граждан и прекращения кровопролития[2]. Молдавская сторона в свою очередь неоднократно высказывалась за вывод российских войск из региона.
В настоящее время безопасность в зоне конфликта обеспечивают Совместные миротворческие силы России, Молдавии, Приднестровской Молдавской Республики и военные наблюдатели от Украины. В ходе многочисленных переговоров при посредничестве России, Украины и ОБСЕ достигнуть соглашения по поводу статуса Приднестровья не удалось. Отношения между сторонами конфликта остаются напряжёнными.
11:43 15 Март 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
988
Мы помним !!!
Памяти Александра Лебедя - достойного сына своего Отечества, посвящается