Сегодня Первый День Весны !!! Поздравляю с Праздником всех своих знакомых и друзей.
Весны и Цветов вам и вашим Душам. А так же Мира и БлагодеЙствияи Процветания.
Цветы в студию ![](/wp-content/plugins/simple-forum/tinymce/plugins/emotions/img/icon_blag.gif)
![](/wp-content/plugins/simple-forum/tinymce/plugins/emotions/img/icon_flow.gif)
![](/wp-content/plugins/simple-forum/tinymce/plugins/emotions/img/icon_flow.gif)
…………………………………
Май, спасибо тебе за то, что не забывала мой сад. За это прощаю тебе твои «немытые» руки. Ходи с такими, если тебе это нравится![](/wp-content/plugins/simple-forum/tinymce/plugins/emotions/img/icon_rolleyes.gif)
Благодарю за Камыш. Он великолепен в лучах восходящего солнца! Или заходящего?![](/wp-content/plugins/simple-forum/tinymce/plugins/emotions/img/icon_smile.gif)
На языке цветов Камыш означает Покорность. Но есть и другие толкования.
Приподнося в дар цветы камыша вы желаете мира и процветания.![](/wp-content/plugins/simple-forum/tinymce/plugins/emotions/img/icon_blag.gif)
Хотя есть информация и о том, что камыш дарить нельзя, что он приносит в дом несчастья.
А я вот не знаю ни одного цветка, приносящего несчастье.
У меня разные ассоциации вызывают цветы, но всех их можно объединить в одну фразу: я Люблю цветы .
А что касается примет, связанных с цветами непосредственно, верю лишь в одну: чет – им, нечет – нам…пока, нам
Ведь, по большому счету, это тоже условности. Ибо, Я – один, Мы, как Единое целое – Бог. И что здесь, то же и там.
Где-то когда-то мне встречалось в комментах о твоих проблемах с мебелью…вещами…жильем…и прочим хламом.
Май, поверь нА слова: все, что касаемо материального суета сует и не более того.![](/wp-content/plugins/simple-forum/tinymce/plugins/emotions/img/icon_angel.gif)
Наша суть – наша Душа. А чтобы на душе всегда царил покой и умиротворение прими совет: когда ты видишь или слышишь что-то такое, что тебя КОНКРЕТНО напрягает, мысленно отправь сие обратно. Типа «откуда пришло – к тому и ушло» или «с чем пришло, с тем и ушло». И если ты никому не желаешь в своей душе Зла, то твоя Душа будет спокойна как перед людьми, так и перед богом. И ты тоже будешь спокойно спать по ночам. Ведь что такое бог. Один – это ты, я, они. А вместе Мы – Единый бог
May, в подарок от меня прими вот этот цветок.
![](/wp-content/uploads/forum/IMG_4897.JPG)
Он распустился первым и только вчера.
Его ботаническое название бальзамин, а народных много, но самыми популярными являются Огонек и Ванька мокрый
Я не знаю точно, что он означает на языке цветов, но
в нем хорошо совмещается, казалось бы, несовместимое: Огонь и Вода![](/wp-content/plugins/simple-forum/tinymce/plugins/emotions/img/icon_wonder.gif)
ЗЫ Ежели, что непонятно объяснила, читай Лукича. Там все ясно: «Как думаешь о людях – так и живешь. Что думаешь о них, То и есть Сам…»
К примеру, если люди для тебя овощи, то ты и сам овощ для салата… по Лукичу получается![](/wp-content/plugins/simple-forum/tinymce/plugins/emotions/img/icon_confused.gif)
И как тут не вспомнить слова дочки, когда я ее спросила, правда ли, что в Питере полно наркоманов и их число увеличивается?
Она мне ответила: не знаю, мам, среди моих знакомых таких нет.