Alin, прикольное деревце из бисера, но сейчас мне почему-то хочется рассказать о своей первой ассоциации при виде твоих белых тюльпанов
В тот день все ходили на кладбище для встречи со своими умершими родственниками.
Ходила и моя соседка приятельница. В первый день ходила на могилки своих двоих детей, которых похоронила в возрасте 4-х и 5-ти лет…Угорели они оба…подожгли что-то , когда родителей дома не было и задохнулись в дыму…
Про них ничего не рассказывала, сказала только - тяжело очень…
Знаю, что тяжело…Как тяжело матери хоронить своего ребенка в каком бы возрасте он ни был…Но когда уходят вот такие малыши винить, кроме сеябя, некого - не сберегла…не углядела…
Я как-то рассказывала немного об этой женщине. Это она большая любительница цветов, а еще она разговаривает с ними…разговаривает, как с мылыми детьми: и дорогие они у нее и хорошие и любимые…
Но сейчас немного о другом. Она плюс ко всему большая юмористка. На второй день пошла на встречу с мужем…
Хорошим он был человеком, только не смог удержаться от пьянки. Допился до белой горячки и…ушел туда. А она осталась с тремя малыми детьми ..да в лихую годИну сама их поднимала и в люди выводила.
В тот день пришла она от мужа своего любимого и единственного и рассказывает.
Говорит - дети памятник ему поставили недавно. На нем фото его молодого красивого и улыбающегося. А на могиле дочка, наверное, посадила белый тюльпан, который очень хорошо разросся, превратившись в ”куст”
Пришла она к нему и говорит:
Привет. ))) Чего улыбаешься?))) Хорошо тебе тут лежать, а с нами плохо было жить, раз ты сюда уйти поспешил ? И цветочки у тебя красивые…Никак меня к себе зовешь!? ))) Надеешься, что приду к тебе такому ???…
И не жди и не надейся ))) Раньше, чем лет через 25-30 точно не приду…да и позже еще подумаю
придти ли к тебе…![](/wp-content/plugins/simple-forum/tinymce/plugins/emotions/img/icon_smile.gif)
![](/wp-content/plugins/simple-forum/tinymce/plugins/emotions/img/icon_flow.gif)
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,