Вот такой кустарник цветет и радует своей красотой город Питер
А я даже не знаю, как он называется
18:20 5 Июнь 2012
guest_
Гость
если пахнет сильно и интенсивно ( сладкий, эфирный запах), то это кто-то из родонедронов.
18:27 5 Июнь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1339
Alin если пахнет сильно и интенсивно ( сладкий, эфирный запах), то это кто-то из родонедронов.
Запах не очень сильный и довольно приятныйВпрочем, может и сильныйя плохо разнюхала по причине непорядка с носом
18:29 5 Июнь 2012
guest_
Гость
Запах не очень сильный и довольно приятный
а я не учла, что все по разному воспринимают запахи))
тады не знаю, как этого красавца опознать
ЗЫ для меня любой парфюм в замкнутом пространстве ( транспорт, комната) - пытка.
18:39 5 Июнь 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
1341
Alin пишет:
если пахнет сильно и интенсивно ( сладкий, эфирный запах), то это кто-то из родонедронов.
По-видимому имелся в виду родоДендрон.
20:05 5 Июнь 2012
Lubava
Старожил
сообщений 5606
1342
Рододендрон? Слишком скромен для рододендронов это по- видимому жимолость ,какая-нибудь разновидность или ирга или ещё что-нибудь
21:31 5 Июнь 2012
guest_
Гость
Helga-22 пишет:
По-видимому имелся в виду родоДендрон.
ну разумеется))
foma
Рододендрон? Слишком скромен для рододендронов
это по- видимому жимолость ,какая-нибудь разновидность
типа вейгелы?
На ягоды бы взглянуть))
21:43 5 Июнь 2012
Lubava
Старожил
сообщений 5606
1344
ех, у вейгелы цветочки другие, как колокольчики,енто что-то другое
0:51 6 Июнь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1345
Жимолость Королькова
Одна из самых красивых и пышно цветущих жимолостей. Кустарник высотой до 3 м, родом с Тянь-Шаня. Листья голубовато-зеленые или сизые. В июне куст украшают яркие малиновые бутоны, а затем в течение двух недель распускаются душистые светло-розовые цветки. Ярко-красные ягоды сохраняются на ветвях до глубокой осени. Не повреждается вредителями и болезнями, зимостойка и светолюбива. Прекрасно смотрится в одиночных и групповых посадках.
По всей видимости, это Она
1:19 6 Июнь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1346
А еще мне в Питере понравились вот такие подъезды
Точнее, входы около подъездов у многоэтажек
14:48 7 Июнь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1347
Входы в подъезды у многоэтажек Питера никого не удивили Наверное, у всех такие или подобные Это радует
15:01 7 Июнь 2012
Lubava
Старожил
сообщений 5606
1348
zor-russ пишет:
Жимолость Королькова
Одна из самых красивых и пышно цветущих жимолостей. Кустарник высотой до 3 м, родом с Тянь-Шаня. Листья голубовато-зеленые или сизые. В июне куст украшают яркие малиновые бутоны, а затем в течение двух недель распускаются душистые светло-розовые цветки. Ярко-красные ягоды сохраняются на ветвях до глубокой осени. Не повреждается вредителями и болезнями, зимостойка и светолюбива. Прекрасно смотрится в одиночных и групповых посадках.
По всей видимости, это Она
а я угадала чуть-чуть
Рекомендовано к прочтению
15:17 7 Июнь 2012
May
Старожил
сообщений 2880
1349
** А еще мне в Питере понравились вот такие подъезды
- - Что еще и еще раз доказывает, как все зависит от нас самих же. Захотели создать красоту у подъезда и создали!
У нас тоже есть немало дворов, где люди просто берут и украшают как могут.
Часто клумбы украшают игрушками, какими-то поделками из пластиковых бутылок и прочего материала. Короче, кто на что горазд. )))
А еще в нашем городе живет женщина, которая очень любит рисовать….в подъездах. )))
Галина Александровна Прокофьева.
«Когда она начинала благоустраивать свой двор на неё смотрели как на большого чудака, крутили у виска за потраченные собственные деньги… А потом просили нарисовать и у себя. И, в большинстве своём (к сожалению, не все), говорили “спасибо”…