Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Лютики-цветочки (и все остальные растения) - #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Лютики-цветочки (и все остальные растения) - #2

Тема закрыта
ПользовательСообщение

14:17
4 Июнь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

1336

foma Кто такую пробовал? 

18:15
5 Июнь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

1337

Вот такой  кустарник цветет и радует своей красотой город Питер

А я даже не знаю, как он называется

18:20
5 Июнь 2012

guest_

Гость

1338

если пахнет сильно и интенсивно ( сладкий, эфирный запах), то это кто-то из родонедронов.

18:27
5 Июнь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

1339

Alin  если пахнет сильно и интенсивно ( сладкий, эфирный запах), то это кто-то из родонедронов.

Запах не очень сильный и довольно приятныйВпрочем, может и сильныйя плохо разнюхала по причине непорядка с носом

18:29
5 Июнь 2012

guest_

Гость

1340

Запах не очень сильный и довольно приятный

а я не учла, что все по разному воспринимают запахи))

тады не знаю, как этого красавца опознать

ЗЫ для меня любой парфюм в замкнутом пространстве ( транспорт, комната) - пытка.

18:39
5 Июнь 2012

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

1341

Alin пишет:

если пахнет сильно и интенсивно ( сладкий, эфирный запах), то это кто-то из родонедронов.

По-видимому имелся в виду родоДендрон.

20:05
5 Июнь 2012

Lubava

Старожил

сообщений 5606

1342

Рододендрон? Слишком скромен для рододендронов это по- видимому жимолость ,какая-нибудь  разновидность или ирга или ещё что-нибудь

21:31
5 Июнь 2012

guest_

Гость

1343

Helga-22 пишет:

По-видимому имелся в виду родоДендрон.

ну разумеется))

foma

Рододендрон? Слишком скромен для рододендронов

это по- видимому жимолость ,какая-нибудь  разновидность

типа вейгелы?

На ягоды бы взглянуть))

21:43
5 Июнь 2012

Lubava

Старожил

сообщений 5606

1344

ех, у вейгелы цветочки другие, как колокольчики,енто что-то другое

0:51
6 Июнь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

1345

Жимолость Королькова

Одна из самых красивых и пышно цветущих жимолостей. Кустарник высотой до 3 м, родом с Тянь-Шаня. Листья голубовато-зеленые или си­зые. В июне куст украшают яркие малино­вые бутоны, а затем в течение двух недель распускаются душистые светло-розовые цветки. Ярко-красные ягоды сохраняются на ветвях до глубокой осени.
Не повреждается вредителями и болезня­ми, зимостойка и светолюбива. Прекрасно смотрится в одиночных и групповых посадках.

По всей видимости, это Она

1:19
6 Июнь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

1346

А еще мне в Питере понравились вот такие подъезды

Точнее, входы около подъездов у многоэтажек

14:48
7 Июнь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

1347

Входы в подъезды у многоэтажек Питера  никого не удивили  Наверное, у всех такие или подобные Это радует

15:01
7 Июнь 2012

Lubava

Старожил

сообщений 5606

1348

zor-russ пишет:

Жимолость Королькова

Одна из самых красивых и пышно цветущих жимолостей. Кустарник высотой до 3 м, родом с Тянь-Шаня. Листья голубовато-зеленые или си­зые. В июне куст украшают яркие малино­вые бутоны, а затем в течение двух недель распускаются душистые светло-розовые цветки. Ярко-красные ягоды сохраняются на ветвях до глубокой осени.
Не повреждается вредителями и болезня­ми, зимостойка и светолюбива. Прекрасно смотрится в одиночных и групповых посадках.

По всей видимости, это Она

а я угадала чуть-чуть

Рекомендовано к прочтению

15:17
7 Июнь 2012

May

Старожил

сообщений 2880

1349

** А еще мне в Питере понравились вот такие подъезды

- - Что еще и еще раз доказывает, как все зависит от нас самих же. Захотели создать красоту у подъезда и создали!

У нас тоже есть немало дворов, где люди просто берут и украшают как могут.  

Часто клумбы украшают игрушками, какими-то поделками из пластиковых бутылок и прочего материала. Короче, кто на что горазд. )))

А еще в нашем городе живет женщина, которая очень любит рисовать….в подъездах.  )))

Галина Александровна Прокофьева.

«Когда она начинала благоустраивать свой двор на неё смотрели как на большого чудака, крутили у виска за потраченные собственные деньги… А потом просили нарисовать и у себя. И, в большинстве своём (к сожалению, не все), говорили “спасибо”…

А вот и ее творчество.  ))

22:42
7 Июнь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

1350

- - Что еще и еще раз доказывает, как все зависит от нас самих же. Захотели создать красоту у подъезда и создали! 

У нас тоже есть немало дворов, где люди просто берут и украшают как могут

С голубого ручейка начинается река

А еще в нашем городе живет женщина, которая очень любит рисовать….в подъездах.  )))

Без таких чудаков мир стал бы скучен и безлик

Май, спасибо