Пивован ваша страна сейчас просто игрушка в чужих руках.господа играют в гольф человеческими головами.им вас не жалко.и вы им не нужны.
17:29 14 Март 2022
oratora
Гуру
сообщений 22941
1367
Aragon, не знаю, но на Совбезе ООН прозвучала цифра 1100 человек мирного населения по всей Украине. А уж кто врёт, я так уверена, что все , в том числе и Пивован.
17:30 14 Март 2022
miara-pikran
Гуру
сообщений 8041
1368
Мне кажется что со стороны Украины война не объявлена из-за того что страны Евросоюза не заинтересованы в том чтобы поставки газа через территорию Украины были прекращены Россией в качестве ответной меры на объявление войны, но наверное это не единственная причина
oratora
Гуру
сообщений 22941
1369
Pivovan пишет:
scanira пишет:
А почему Украина не объявила в ответ войну?
Пока ответить не могу, будут разъяснение отвечу.
То есть своего-то мнения у тебя точно нет.
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1370
Вот информация от военнослужащих России:
17:40 14 Март 2022
Gudrun
Старожил
сообщений 3219
1371
Пивован ну смешно же.хочешь я буду тут писать от лица Меган Маркл.ну а шо.может мне скучно и хочу пообщаться.
17:42 14 Март 2022
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1372
Pivovan пишет: Вот информация от военнослужащих России:
Интервью пленных бойцов ВСУ тоже отсматриваешь?
17:49 14 Март 2022
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1373
oratora пишет:А уж кто врёт, я так уверена, что все , в том числе и Пивован.
ну Пивован просто +1000 убитых добавил к официальным. Может не врет, а искренне верует
17:50 14 Март 2022
oratora
Гуру
сообщений 22941
1374
Aragon, агентство Рейтер , ссылаясь на советника Зеленского, объявило сегодня, что в Мариуполе погибло 2.5 тысячи мирного населения. Страшно за население, отморозки из “Азова” и так там свирепствуют, как бы гадость какую народу не сделали.
17:52 14 Март 2022
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1375
ну значит не выдумывал Пивован.
17:53 14 Март 2022
scanira
Модератор
сообщений 5361
1376
Официальное сообщение Минобороны России
◾️ 14 марта около 11 часов 30 минут московского времени с территории подконтрольной киевскому националистическому режиму был осуществлен удар тактической ракетой «Точка-У» по жилому кварталу города Донецка.
◾️ Обстрел города произведен с северо-западного направления, из района населённого пункта Красноармейск, который контролируется украинскими националистическими подразделениями.
◾️ В результате подрыва кассетной боевой части в центре Донецка погибло 20 мирных жителей. Ещё 28 человек, в том числе дети, получили тяжелые ранения и доставлены в медицинские учреждения.
◾️ Применение такого оружия по городу, где нет никаких огневых позиций вооруженных сил, то есть заведомо по мирному населению, является военным преступлением.
◾️ Снаряжение боевой части тактической ракеты «Точка-У» кассетным боеприпасом доказывает, что целью удара националистов по городу было убийство максимально большого количества мирных жителей.
❗ Обращаю внимание, что решение на применение такого типа ракетного вооружения принимает, как минимум, командование украинской группировкой войск, после утверждения руководством вооруженных сил Украины в Киеве.
◾️ Всё это еще раз подтверждает нацистскую и античеловеческую суть правящего сегодня режима на Украине.
17:55 14 Март 2022
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1377
oratora пишет: Страшно за население, отморозки из “Азова” и так там свирепствуют, как бы гадость какую народу не сделали.
Тут ведь кому что , если почитать украинские ресурсы, так там на них молятся всей оставшейся Украиной, попутно отсыпая проклятья ворогам. Символ героизма и стойкости.
17:58 14 Март 2022
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
1378
Думаю пора нанести ракетные и бомбовые удары по Киеву.Генеральный штаб,СБУ,казармы разного рода,а также инфраструктуре .Зачем мне такой киев который либо отдает команды для запуска точки у по центру Донецка,либо не может контролировать свои войска.В дальнейшем Донецк сделать столицей малороссии.украину как гособразование ликвидировать.хотели декомунизацию,нужно им ее дать.
Рекомендовано к прочтению
17:58 14 Март 2022
guest_
Гость
scanira пишет:
А официально - проводится спецоперация ВКС России по демилитаризации и денацификации Украины. А почему Украина не объявила в ответ войну?
Я так думаю, что они.. бояццо), ибо тогда в ответ будет уже не спецоперация, когда точечно и аккуратно, а по законам войны, со всеми вытекающими , как говорится.
18:04 14 Март 2022
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
1380
Далее,абсолютно всех граждан Украины провести через фильтрацию.При наличии на теле татуировок на тему нацизма и фашизма физически ликвидировать.Всех остальных проверять тщательно и беспристрастно.