Из за таких как ты, сейчас в Украине происходит то, что происходит. А тебе при этом весело? Ты вобще сейчас там? Чтоб тебе калибр в форточку залетел, где бы ты при этом не находился.. падла.
22:27 25 Февраль 2022
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
797
Прошла информация,более двадцати тысяч раздали оружия,где по паспорту,где вообще без каких либо документов.это пидец.европа молчит.весь мир молчит .думаю это им откликнется.
22:29 25 Февраль 2022
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
798
Заявление Пушилина,для решения ВСУ сложить оружие осталось мало.Все будут уничтожены.
22:59 25 Февраль 2022
oratora
Гуру
сообщений 22869
799
Основная мысль - Украину кинули в угоду военно-промышленному комплексу США
Вот что Хренова,если вс рф встретят серьезное сопротивление,с незапланированным потерями,тогда по всей видимости начнутся ракетнобомбовые удары очень высокой интенсивности,с огромными потерями живой силы противника и мирных граждан.зеленскому нужно валить,так он спасет тысячи жизней своей ( пока ещё) страны.
23:50 25 Февраль 2022
Aragon
Старожил
сообщений 6160
801
Скажу, что думаю по этому поводу. Врядли что то изменит, но…
От себя лично, я предлагаю быть более сдержанным в оценках и особенно политических ликованиях в свете происхдящих событий. Почему? Спросите вы. Да все просто, товарищи и не товарищи. Все посто. Если вы читаете материал про то, как войскам РФ был дан отпор, это далеко не значит, что это фейк, или не фейк или какой то там нацбатальон “Азов” в страхе дал отпор.
Все может быть гораздо проще и тем самым больнее на сердце, потому что там, по ту сторону, такой же русский ,ну или кому не нравится само слово “русский” -пусть будет - генетически и морфологически идентичный человек, у которого оказались просто другие ценности в голове. Так получилось, кто то терпел 8 лет, а кому то 8 лет вбивали помещали в голову.
Мой приятель воевал в 2014 в Донецке , там на аэропорту.., о чем свидомые украинцы воспевали хвалу укро киборгам. И он рассказал, каково это воевать против русского который потерял товарища в бою против такого же русского.
Ваше право, но…. Задумайтесь на минуту.. ведь , скорее всего, лично я почти уверен, на острове Змеиный, на х..уй русский корабль послал человек, идентичный по духу русскому в нашем понимании. Это повод для уважения, ну или как минимум признания.
23:58 25 Февраль 2022
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
802
А что на острове змеиный? Там вроде гарнизон сдался в полном составе?или есть другая инфа?
23:59 25 Февраль 2022
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
803
И насчёт сдержанности,по моему здесь последние два дня очень сдержанные в оценках.
0:02 26 Февраль 2022
Aragon
Старожил
сообщений 6160
804
mogikanin пишет: А что на острове змеиный? Там вроде гарнизон сдался в полном составе?или есть другая инфа?
Что за видео?я видел видео с укровоенными,где один по рации посылает нах наш корабль,но самого ракетного удара там нет.по нашей информации затем весь гарнизон сдался,по инфо укросми погибли .
0:08 26 Февраль 2022
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
806
Арагон,заслуживает вояка,уважения,который посылает нах а затем сдается добровольно в плен?
0:10 26 Февраль 2022
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
807
И кстати не уверен ,что офицер при исполнении имеет право в эфире посылать нах,в душе,проговорив про себя вполне,а вот в открытую не делает чести…
0:12 26 Февраль 2022
oratora
Гуру
сообщений 22869
808
mogikanin, в ролике наш корабль предложил им сдаться, а в ответ их на йух послали. При чём на таком же русском как и с корабля. Да, потом они сдались, наверное наши аргументы верные нашли. Но могли ведь и упереться.
Николаевцы молчат пока. Я посмотрела новости Николаева. Пишут, что Очаковская база и аэропорт Кульбакино - вдребезги. А возле Вознесенска (километров 50 от Николаева) замечено несколько диверсионных групп на вертолётах. Пишут, что это русские, но может они со своими перепутали? Никаких новостей об уничтоженных вертолётах нет. А вот мост через Ингул сдают\берут туда и обратно. В самом Николаеве перебои с электроснабжением и его ещё и отключают на ночь, мосты на ночь разводят. Население неоднородно. Кто-то коктейли Молотова готовит, а кто-то ждёт прихода русских
Рекомендовано к прочтению
0:15 26 Февраль 2022
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
809
Задели блиать,какая нах честь и уважение?они свое пошел нах снимали на телефон,для чего?истории или для инета?типа посмотрите какие бравые? Они офицеры,знают,что будут атакованы ортилерией с корабля,а значит в укрытие и ждать десанта,чтоб на деле показать,умереть за тот самый нах,а он потом что? Честь ему и уважение? Какой он по духу русский?хохол блиать,пустослов…
0:18 26 Февраль 2022
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
810
Уничтожение десанта и вертолета отчётливо видно на видео ,Шарий показал,там четко видно что вертолет украинский,почему свои его не распознали незнаю,может страх сработал…