Для российских матерей и родственников, Телеграмм открыл доступный из России аккаунт, для поиска своих сыновей -
14:39 28 Февраль 2022
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
1053
Сканира удаляйте комент пивована с ссылкой на сайт 200 это лажа,я уже описал как они действуют.
14:39 28 Февраль 2022
scanira
Модератор
сообщений 5353
1054
Пивован, за подобные ссылки я буду банить.
14:42 28 Февраль 2022
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1055
Pivovan пишет: Для российских матерей и родственников, Телеграмм открыл доступный из России аккаунт, для поиска своих сыновей -
такое же можно и про украинских солдат запостить. Смысл?
14:43 28 Февраль 2022
scanira
Модератор
сообщений 5353
1056
mogikanin пишет:
Сканира удаляйте комент пивована с ссылкой на сайт 200 это лажа,я уже описал как они действуют.
я просто удалила ссылку, чтоб было понятно.
Это даже не то, что Вы указали, это всё намного наглее)) Таким образом собирается инфа о личных данных людей, которые там. Нет никаких у укров типа “благотворительных и сочувствующих” сайтов и целей. Это циничное, наглое, лживое действо… А собранная инфа будет использована против граждан России, которые здесь в том числе. Не думаю, что надо объяснять КАК болванят разводилы.
14:45 28 Февраль 2022
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
1057
Aragon пишет:
Pivovan пишет: Для российских матерей и родственников, Телеграмм открыл доступный из России аккаунт, для поиска своих сыновей -
Смысл простой,нет там никакой информации,как раз наоборот они собирают информацию,если находятся россияне у которых там кто то воюет,и которые сливают свою инфу ( система отработана) и после какого то времени россияне получает дезу,что их родственник погиб.
14:46 28 Февраль 2022
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
1058
scanira пишет:
я просто удалила ссылку, чтоб было понятно.
Да я все понимаю…
14:54 28 Февраль 2022
scanira
Модератор
сообщений 5353
1059
mogikanin пишет:
…и после какого то времени россияне получает дезу,что их родственник погиб.
или же что попал в плен и нужен выкуп… большоооой, что на 200% будет ложью. Это отработанная тактика ведения террористических действий по вымогательству.
Правда вот родственники военных знают, что на спец операции военные с документами не ходят.
Сканира, меня забанить не сложно, но информацию о погибших не утаишь.
15:39 28 Февраль 2022
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1063
Aragon пишет:
Лучше матерям забыть о своих детях ?
Рекомендовано к прочтению
15:41 28 Февраль 2022
guest_
Гость
Pivovan пишет:
Macumazan пишет:
Раздали оружие кому попало, тут же между своими же украинцами пошли перестрелки, грабеж и мародерство, при этом начали врать про каких то диверсантов.
“Молоть языком, не мешки ворочать”,… Запись в тер. оборону производилась по паспорту, номера и марку оружия заносили в журнал. Так что в случае разбирательства будет известно кому принадлежало. Группы расписаны по районам и там существует военная дисциплина. Все остальное твои фантазии.
Есть инфа от самих украинцев, которые видели ящики с оружием, к ним подходили желаюшие и разбирали без всяких записей или контроля. А твоя “версия” это инфа для западных сми чтобы мировое сообщество не думало что вы бабуины которые дорвались до вольницы и начали крошить друг дружку. Только они( мировое сообщество) прекрасно знают что вы из себя представляете ( чьи инструкторы вас готовили, в том числе и врать), и сколько вы стоите на самом деле.
15:49 28 Февраль 2022
scanira
Модератор
сообщений 5353
1065
Pivovan пишет:
scanira пишет:
Пивован, за подобные ссылки я буду банить.
Сканира, меня забанить не сложно, но информацию о погибших не утаишь.
Мы сами всё знаем кто где и когда… Инфуне утаивают. Мало того, уже заведены уголовки и произведена голосовая и пр.идентификация укро-садистов. Я надеюсь не надо объяснять что их ждёт.
Пивован, ты вот понять никак не можешь, сейчас имеются иные возможности для отслеживания всех. И никто из преступников не спрячется от возмездия. Они это знают и максимально пытаются втянуть как можно больше народа в мясорубку, чтоб потом “под шумок” проскочить. Все ваши “нацбойцы” из батальонов обучались и состоят в рядах одной(в основном) из мировых известных террористических организаций. Личная инфа уже известна о каждом. Взятие их - вопрос ближайшего времени, но это неизбежность. У вас есть шанс минимизировать потери среди мирного населения, ибо террористы будут работать на уничтожение именно мирного населения.