Вроде как собираются из тюрем освобождать.. Это пипец.
13:21 27 Февраль 2022
Gudrun
Старожил
сообщений 3217
919
Сканира, спасибо.понятно.
13:25 27 Февраль 2022
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
920
Wermut пишет:
Кто собирается?
13:30 27 Февраль 2022
oratora
Гуру
сообщений 22878
921
С 16 февраля в сети распространено более миллиона фейков о событиях на Украине. Это - инфовойна. Будьте осторожны.
13:35 27 Февраль 2022
scanira
Модератор
сообщений 5353
922
Wermut пишет:
Это одна из тактик проведения внутренних террористических операций. Сперва проводят инфоатаки, вбросы фейков, заводят людей, затем осуществляется раздача оружия, после идёт освобождение криминального контингента с одновременным вводом террористов-наёмников.
13:49 27 Февраль 2022
Azerat
Старожил
сообщений 5837
923
Чего добивается Россия? Запад мифологизирует Путина. Участь Зеленского
14:06 27 Февраль 2022
Azerat
Старожил
сообщений 5837
924
Положение ВСУ критичнее, чем у немцев под Сталинградом. Восточный котел - 2022
14:14 27 Февраль 2022
Wermut
Старожил
сообщений 3348
925
tvr
Ваши чудоиды раздали невменяшкам оружие, сделав их мишенями. Теперь выпускают и вооружают тюремщиков, которые потом придут насиловать и убивать ваших же жен и детей. Осталось выпустить психов из психушек и раздать им огнестрелы для полного треша. И это, конечно, подтверждает (нет!) ваши офигительные успехи.
Вы должны были давным давно на вилы поднять клоуна-наркомана и его шоколаденного предшественника. Но, жизненное кредо “моя хата с краю” и ссыкливость заставили вас допустить и проглотить 2 мая и убийства на Донбассе.
14:15 27 Февраль 2022
Azerat
Старожил
сообщений 5837
926
В каком городе пройдет Трибунал над Зеленским и его командой?
14:18 27 Февраль 2022
guest_
Гость
tvr пишет:
Мы будем рвать вас везде,уж я человек мирный,но все терпение кончено,До вечераЭ,поехал убивать кацапов
Этого неадеквата забанили или нет?
14:19 27 Февраль 2022
Azerat
Старожил
сообщений 5837
928
Macumazan пишет:
tvr пишет:
Мы будем рвать вас везде,уж я человек мирный,но все терпение кончено,До вечераЭ,поехал убивать кацапов
Этого неадеквата забанили или нет?
Я бы забанил…
Рекомендовано к прочтению
14:25 27 Февраль 2022
guest_
Гость
Azerat пишет:
Я бы забанил…
Правильно, с такими невменяшками нельзя арагонствовать ( сомневаться и филосовствовать).. К сожалению нацистская идеалогия дала метастазы в Украине, поэтому и лечение сейчас пришлось применить такое.
Обидно и больно, когда брат на брата. Сцепились – и кровь в три струи! Какую тяжёлую ношу ребята Взвалили на плечи свои! И разум от той несуразности вянет, Что, путь тупиковый избрав, Друг друга опять убивают славяне. И каждый считает, что прав. Казалось, едины – и вера, и раса, Традиции, песни, умы… Но только одни – добровольцы Донбасса, Другие – посланники Тьмы. И эти «другие» - уже не славяне! Они – обезглавленный скот. И вот кто-то руки к оружию тянет И в пушки снаряды суёт. Заморским глашатаям трепетно внемля, Набравшись бредовых идей, Они, мол, воюют за «ридную зэмлю», Но только без вас, без людей. С утра на Донбасс прилетают «гостинцы» С приветом от «бравых вояк». Казалось, что братья они, украинцы… Казалось… Но это не так. У них арсенала заморского тонны, Цинизмом забиты мозги. Они выполняют приказ Вашингтона! А, стало быть, это – враги. 20.50 23.02.22