“Участники “Марша вышиванок” в Киеве, посвященного годовщине создания дивизии СС “Галичина”, заявили, что они готовы воевать в Москве, сообщает “Страна.ua”.
Националисты провели в среду первый марш в центре украинской столицы, посвященный годовщине создания дивизии СС “Галичина” в годыВторой мировой войны. В акции приняли участие около 100 человек.“
Радует хотя бы то, что во всём Киеве нашлось только 100 нелюдей. Странно, что СБУ как-то совсем не отреагировало. Хотя о чём я,
“Не менее интересными для правоохранителей должны были бы стать мероприятия, проходившие в последние дни в Харькове. Если бы конечно речь шла о государстве, где действует закон, а не о Руине, где президент Зеленский, министры Баканов иАваковс блаженными улыбками подмахивают нацистам.
Харьковские ультраправые, фапающие на Гитлера, провели в день его рождения турнир по ножевому бою.“
Вряд ли Nord×Storm можно назвать “советской прессой” , а его видеоотчёт ну никак не тянет на советские агитки.
16:47 1 Май 2021
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
392
oratora пишет:
Пивован, вот чего сми-то пишет:
Чьё СМИ ? Ты там ищешь информацию или пропаганду ? Если бы Могиканин не написал, я бы и не узнал о шествии. После этого поинтересовался, что пишут у нас…
“По словам организаторов, основная цель Марша - почтить память добровольцев, которые в 1943 году записались в армию с целью получить обучение, оружие и не допустить возвращения сталинских ужасов 1941 года на территорию Украины.”
Pivovan, ага-ага, основная цель - под прикрытием вышиванок бандеровцев почтить, бандера твой герой и никакого шуму. Дадада, записались в нацискую армию Гитлера, а виноват в этом Сталин. Дадада. И под Харьковом детки в ножички играли . Ну здесь уже был шумок, правда не от враждебных сми, а от ваших , щирых нациков через Nord×Storm. Но это, конечно, просто на днюху к другу они собрались. Остальное - пропаганда.
18:07 1 Май 2021
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
394
oratora пишет:
Pivovan, ага-ага, основная цель - под прикрытием вышиванок бандеровцев почтить, …
А я за Украину не волнуюсь, очистится от нелюдей, обязательно очистится . По шее всем нацикам надают всенепременно. Народ-то на Украине русский, как его в шаровары не ряди, но он долго запрягает, зато быстро ездит.
18:46 1 Май 2021
solara
Завсегдатай
сообщений 959
396
oratora пишет:
А я за Украину не волнуюсь, очистится от нелюдей, обязательно очистится .
23:15 1 Май 2021
niogin
Завсегдатай
сообщений 1678
397
основная цель Марша - почтить память добровольцев, которые в 1943 году записались в армию с целью получить обучение, оружие и не допустить возвращения сталинских ужасов 1941 года на территорию Украины.
Ты ври да не завирайся. Какие еще сталинские ужасы? Это разве Сталин вторгся на территорию чужого государства и посжигал там неимоверное количество людей? Разве Сталин устроил концлагеря по всему миру? Разве Сталин угонял людей в рабство? Разве с позволения Сталина людей как скот пускали на опыты и брали кровь у детей?
Ваши доказательства ! с конкретикой, начни с определений.
А что там доказывать? Марш в честь девизии Галичины был? Был,прямо в Киеве,с одобрения властей.На передовой Украина воюеет под знамёнами со свастикой.Пивован,но главная проблема в том,что россияне все меньше начинают разделять украинцев и власть Украины,а это обязательно ведёт к неотвратимым событиям…..
1. Не знаю волнуется Оля за вас( обобщение), или нет, но большинству россиян( из тех, кого я знаю) на вас( обобщение) уже параллельно. Если Вас, это обрадует, то зря. Умудриться, так себя вести, как вы( обобщение) себя ведете по отношению к своим гражданам и соседям( России), не может не аукнуться в будушем, возможно даже ближайшем. 2. Человек, которого я уважаю, однажды ответил таким, как Вы: Западные журналисты как-то спросили Владимира Высоцкого о его отношении к власти в СССР. Он ответил: