У тебя внушенная прогроамма - что если рус придут - конец моей династии моих
(тавоих) детей… Так рус борется за буджущее своих детей, и кто кого?…
Так, а чем ты отличается от меня, у тебя точно такая же программа - в Украине нацисты и бандеровцы, Украина хочет напасть … Подумай над этим.
13:07 15 Март 2022
new-wladimer
Старожил
сообщений 2818
1457
Pivovan пишет:
new-wladimer пишет:
У тебя внушенная прогроамма - что если рус придут - конец моей династии моих
(тавоих) детей… Так рус борется за буджущее своих детей, и кто кого?…
Так, а чем ты отличается от меня, у тебя точно такая же программа - в Украине нацисты и бандеровцы, Украина хочет напасть … Подумай над этим.
отличаюсь. У меня единственный сын больной раком, лет пять на грани жизни и смерти, конечно иначе смыслю… В сочувствии не нуждаюсь. Мне нечего терять.
13:17 15 Март 2022
oratora
Гуру
сообщений 23014
1458
Правильно Могиканин говорил - разбираться со всеми украинцами без исключения.
Нацисты попытались бежать из Мариуполя под видом мирных жителей. Обман не удался
Я коротенько. Почитываю Фэйсбук и опять попалась заметка про “жестоких русских”, которые якобы, в очередной раз сорвали эвакуацию мирных жителей из окружённого Мариуполя. Ну, как-бы ничего вроде удивительного, вполне привычное дело – Россия виновата во всём. Если бы не комментарии, в которых украинцы сами того не желая, сдали своих “героев” по полной.
Итак, с их слов дело было так:
– согласовано время открытия гуманитарного коридора,
– на подходе колонна мариупольских женщин, некоторые с детьми,
– российские войска ставят ультиматум – личный досмотр каждого беженца,
– украинская сторона пытается требовать, чтобы пропускали всех без исключения и не досматривая,
– россияне отказываются, цитата “ни одного бойца “Азова” из города не выпустим”,
– колонна в спешном порядке разворачивается и уходит обратно.
Ай, какие нехорошие русские… опять сорвали “гуманитарную акцию”.
new-wladimer, вот представь себе такую картину : 9 Мая 2005 (пятого) года , сразу как только Ющенко в обход всех Законов Украины стал президентом, на площади Незалежности в Киеве состоялся “праздничный” концерт. В течении трёх часов со спецально сколоченной сцены пели песни УПА УНСО . Приблатнёный мотивчик, угрозы москалям и прочие прелести. Так что это всё не вчера началось и не в 2013-м.
14:18 15 Март 2022
new-wladimer
Старожил
сообщений 2818
1461
oratora пишет:
new-wladimer, вот представь себе такую картину : 9 Мая 2005 (пятого) года , сразу как только Ющенко в обход всех Законов Украины стал президентом, на площади Незалежности в Киеве состоялся “праздничный” концерт. В течении трёх часов со спецально сколоченной сцены пели песни УПА УНСО . Приблатнёный мотивчик, угрозы москалям и прочие прелести. Так что это всё не вчера началось и не в 2013-м.
Началось еще когда за мамонтами бегали с каменным топором. Все будущее есть последствия Прошлого…
«скромный» послужной список Бернара–Анри Леви, сотоящий из тех стран, куда, по его мнению, демократическое общество должно привнести свободу и европейские ценности. В 1971 году Леви едет в Индию освещать войну за независимость Бангладеш от Пакистана. В 1986 году – посещает Эфиопию. В начале 90–х Бернар–Анри освещает конфликт в бывшей Югославии, выступая в защиту боснийских мусульман. А в 1999 году, после нападения Басаева на Дагестан, тот же Леви рекомендовал Западу признать власть чеченского президента Масхадова и его премьер–министра Басаева. В том же 1999 году в своих статьях призывал страны НАТО к бомбардировкам в Сербии в пользу «Армии Освобождения Косово». Леви требовал срочного военного вмешательства в сербский конфликт, считая это оптимальным политическим решением. Через пару лет Бернар–Анри выступил с поддержкой войны с терроризмом в Афганистане, позиционируя себя как борец с мусульманским фундаментализмом в общемировом контексте. Поддерживал пришедшего в результате революции к власти грузинского президента Михаила Саакашвили, а во время войны 2008 года в Южной Осетии вел репортажи из Грузии. В 2010 году от имени политической группы «JCall», занимающейся проблематикой урегулирования конфликтов на Ближнем Востоке, подписал петицию в Европарламент с призывом оказать давление на Израиль. В 2011 году продвигал инициативу по военному вмешательству в Ливии. В этот раз Бернар–Анри Леви – участник переговоров с ливийскими повстанцами в Бенгази. Именно он в 2011 году с помощью Николя Саркози добился международного признания созданного в Ливии в результате переворота Национального переходного совета. В 2013 году он ведет активную пропаганду против правительства Сирии, выпустив статью, в которой призывает начать вторжение в Сирию против «кровавого режима Башара Асада». Призвал европейских спортсменов прекратить участие в зимних Олимпийских играх 2014 года в Сочи, дабы выразить протест против насилия в Киеве.
И наконец, 9 февраля 2014 года Бернар–Анри произносит речь на сцене Киевского Евромайдана.
15:57 15 Март 2022
oratora
Гуру
сообщений 23014
1467
Aragon, незаменимых нет. А может перековался или по-молодости, по-глупости. Но не факт, может и до сих пор так думает.
16:06 15 Март 2022
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1468
oratora пишет: А может перековался
В таких случаях надо говорить - денацифицировался
Рекомендовано к прочтению
16:20 15 Март 2022
oratora
Гуру
сообщений 23014
1469
Нет, дерасифицировался. Хотя сомнения у меня есть.
16:35 15 Март 2022
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1470
oratora пишет: Нет, дерасифицировался. Хотя сомнения у меня есть.