“Под Черниговом сдался целый разведывательный взвод 74 мотострелковой бригады, сообщает главнокомандующий вооруженных сил Украины Валерий Залужный.
«Старшина Буйничев Константин Сергеевич. 74 мотострелковая бригада, Кемеровская область. Обучение было в Ельне, вчера узнали о наступлении на Украину, думали, что будут возвращаться домой», — пишет Залужный.
«Этого никто не думал, что мы едем убивать. Воевать мы не собирались, мы собирали информацию», — говорит пленный.
21:11 24 Февраль 2022
tvr
Участник
сообщений 81
678
Разбита колонна армии РФ на Черниговщине: “Он, посмотри: танк разбит, башня валяется”. ВИДЕО Источник: https://censor.net/ru/v3318851
21:12 24 Февраль 2022
tvr
Участник
сообщений 81
679
На окружній міста Сновськ Корюківського району Чернігівської області українці витягли танкістів та підпалили танк, який заглох на дорозі. «Прості українські чоловіки витягли танкістів та підпалили танк. Танкісти перебувають у безпеці. До них ставляться…. добре. …”
21:13 24 Февраль 2022
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
680
Блиать,так это танки т64,нет таких танков на вооружении России .Сканира,ау,мочи фейкометчиков в сортирах
21:14 24 Февраль 2022
niogin
Завсегдатай
сообщений 1678
681
Услышала новость, когда пришла на работу…
- У нас началась война!!!
Вот так вот сложились обстоятельства, что я работаю в коллективе, где половина украинцев….
С одной стороны я их понимаю. Там родные и близкие люди. И война это всегда очень и очень плохо.
Но… где же вы были, Господа, когда убивали людей на Донбассе?
Вот так вот между молотом и наковальней я сегодня пребывала.
Вчера они с удовольствием принимали поздравления с праздником! А сегодня восклицали… - чего Путину от нас нужно, что он к нам прикопался???!!!
Они даже не понимают
scanira
Модератор
сообщений 5361
682
Пивован, это танки ВСУ, уже несколько часов, как… известно. Были и болеее качественные видео с комм. украинских военных о потерях((
А.. ну ты хоть комментарии под видео прочти
tvr
Участник
сообщений 81
683
пора,ушел,до завтра
21:19 24 Февраль 2022
scanira
Модератор
сообщений 5361
684
mogikanin пишет:
Блиать,так это танки т64,нет таких танков на вооружении России .Сканира,ау,мочи фейкометчиков в сортирах
так там под видео давно разобрали фейк. К сожалению, сейчас вот такими провокационными кадрами закидывают украинцев. Наверное хунта старается поднять боевой дух и вынудить мирных жителей рвануть на баррикады, чтоб защищали их наглые вороватые морды..
Ну другого объяснения такой инфо-фейковой атаке нет..
21:20 24 Февраль 2022
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
685
tvr пишет:
пора,ушел,до завтра
Правильно,война войной,а сон по расписанию…
21:22 24 Февраль 2022
scanira
Модератор
сообщений 5361
686
niogin пишет:
Вчера они с удовольствием принимали поздравления с праздником! А сегодня восклицали… - чего Путину от нас нужно, что он к нам прикопался???!!!
Они даже не понимают
Эта мантра пожигалась в головы людей в течении многих лет со всех щелей их сми.
Потом поймут.
21:23 24 Февраль 2022
Aragon
Старожил
сообщений 6160
687
я считаю- тему нужно сливать ковидным путем.
21:24 24 Февраль 2022
Wermut
Старожил
сообщений 3348
688
Ну если торчок зеля говорит, что пока хвастаться нечем распространяйте информацию о наших успехах в боевый действиях, чтоб поднять боевой дух.