Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Круги на полях как сообщение о…#12

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Круги на полях как сообщение о…#12

Тема закрыта
ПользовательСообщение

12:33
29 Сентябрь 2016


antihrist

Участник

сообщений 367

1171

фонтан у банка

Отель Юлдуз в виде ограненного алмаза в форме капли, на ограждении - звезда восьмиконечная.

12:43
29 Сентябрь 2016


antihrist

Участник

сообщений 367

1172

телефонная будка

одна из остановок

ракета для перехода, на столбах тоже звезда везде)))

ну и вход в туннель)))

Вообщем звезда повсюду сияет в Ашхабаде!

13:38
29 Сентябрь 2016


Kornet

Старожил

сообщений 4726

1173

Aragon пишет:


Расширил.Можно и в этом русле поглубить.Наверное какой нибудь умудренный священным писанием иноземец,ни слова не шарящий в русском,тоже озадачится симолизмом сочетания икса и игрека проходя мимо того забора , и даже вспомнит что видел похожие крестики(Х) и полукрестики(У) на древних наскальных надписях и в священный книгах но по факту это будет лишь… будет лишь



Воть! Я именно об этом, о бритве Оккамы (Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem). И никаких йеллоустоуновских дорог, ведущих к изумрудному городу

14:25
29 Сентябрь 2016


guest_Malikorn

Гость

1174

                                                                                                                                                                                                                                              

                                                                                                                                                                                         
- Ничё! Кто правый, тот не утопнет (с)                                                                                                                                                                                                                               Р.S. ..И никаких йеллоустоуновских дорог, ведущих к изумрудному городу (с)                                                                                                                                                                        Остальные только до йеллустоуна  ”дойдут”.)))  ..имхо.))))

15:49
29 Сентябрь 2016


Aragon

Старожил

сообщений 5135

1175

Наверное Богу можно позвонить в этой будке. Если номер мобилы знать

А вообще, восьмилучевик неплохой вариант для “интерьера”.

16:27
29 Сентябрь 2016


Alin

Старожил

сообщений 2430

1176

туркмены молодцы

красиво. Обычную остановку так принарядить. А уж отель “Звезда” в виде капли (бутона)…

18:47
29 Сентябрь 2016


donbraun

Старожил

сообщений 4079

1177

Склярова смотрел фильмы его. Как то он скоропостижно..

я о том и сказал, что кто расселину проделал у того и ключи..  Кто дверь изготовил тот и замок в неё врезал.. А если любите в плоти искать ответы - то вот вам. Дверь изначально закрыта девственной дверью, но есть тот первый.. т.е. начало, кто входит дверью как хозяин, а не как разбойник..

Звезда Огузхана - восьмиугольник..

Простая инфа из википедии..

Является символом предка всех туркмен. Т.е. тот самый первопредок, повествования о котором в сакральных мифах существуют в каждом народе..

Огуз-хан был зачат его матерью от световых лучей. Он родился уже богатырём и почти сразу сразил чудовище-единорога. Внешность Огуз-хана описывается так: «ноги его… подобны ногам быка, поясница — пояснице волка, плечи — подобны плечам соболя, а грудь — груди медведя».
От брака Огуз-хана с небесной девой рождаются три старших сына — Кун (солнце), Ай (луна) и Юлдуз (звезда). От другой, земной, жены — ещё три сына — Кёк (небо), Таг (гора) и Тениз (море).

Т.е. если исходить даже из буквального понимания первопредка, то это некие существа, которые породили всех туркмен и поселили их там где они живут.

19:37
29 Сентябрь 2016


13th

Постоялец

сообщений 424

1178

donbraun пишет:

Очень-но интэресно, в каком месте врата у Христа -то ?Куда он избранного запускает???

Я понимаю у женщины есть такое местечко, святое святых, за завесой, только для избранного, а вот у мужчины - не понимаю.

Пресвятая Дева Мария Своей чистотой и добродетелью превзошла не только всех людей, но и Ангелов, явилась живым храмом Божиим, и, как воспевает Церковь в праздничных песнопениях, “Небесной Дверью, вводящей Христа во Вселенную во спасение душ наших” (2-я стихира на “Господи, воззвах”, глас 6).

вот это очень интересное пояснение, после него 6 страниц надо выкашивать.. По сути не могу не согласиться. Только вот не нужно так всё очеловечивать. Ведь если есть дверь, значит есть тот, кто этот проём в стене или заборе проделал. Если есть дверь и она заперта, значит есть тот у кого ключи от неё. Т.е. избранный уже существует и был всегда и имеет ключи от кладезя бездны.


Дон, на определенном уровне без очеловечивания и привязки к самому что ни на есть телесно-физическому никак не получится - не обманывай себя. На физическом уровне энергия творения это сексуальная энергия. Где же её взять без очеловечивания ?

Сохранить

22:43
29 Сентябрь 2016


guest_Викарий

Гость

1179

В чем вы пытаетесь  друг друга убедить?  В необходимости секса? или что круги напоминают всем о необходимости секса? секс вне закона и земля опустела?…больше “инопланетянам делать нечего…. Ребя! Найдите себе баб и усе будет хорошо!))) и спокойней будет круги разглядувать)).”религия” и йога- это не о сексуальных соединениях как дяденька там лапшу вешает секс отдельно  религия отдельно  одно другому не мешает. Ток круги при чем? 

0:15
30 Сентябрь 2016


guest_Викарий

Гость

1180

13th пишет:

donbraun пишет

Я понимаю у женщины есть такое местечко, святое святых, за завесой, только для избранного, а вот у мужчины - не понимаю.

Только не нужно так всё очеловечивать. Ведь если есть дверь, значит есть тот, кто этот проём в стене или заборе проделал. 


Дон, на определенном уровне без очеловечивания и привязки к самому что ни на есть телесно-физическому никак не получится - не обманывай себя. На физическом уровне энергия творения это сексуальная энергия. Где же её взять без очеловечивания ?


А вы очеловечиваться с кем решили дети мои? пара то хоть есть или так…

1:03
30 Сентябрь 2016


antihrist

Участник

сообщений 367

1181

Мужчина - это животное. Так и в Библии, во второй главе написано, что Адам, подчинившийся Яхве, был подобен животным. И Христос указывает Путь - как мужчине из животного стать человеком - взойти на крест. Женщине это не надо, у нее другой путь - ушами поменьше хлопать…

Кукуня вот всем рассказывает, что душа у него в животе. Фрейд, повышавший свой интеллект кокаином, тоже всему свету поведал о подсознании мужской особи - везде и всюду, во всем что движется и не движется, он видит дырочку и палочку, пестик и тычинку.

Да и по народным поговоркам мы знаем, что путь к сердцу мужчины через желудок (душа-то в животе, куды деваться ) и постель.

Животноподобному созданию, чтобы подняться на ступеньку повыше в своем развитии, надо научиться не только “вторым” мозгом, мозгом кишечным, но и головой пользоваться научиться…

Бог и дьявол танцуют танго - пинг-понг или дуэль такая)))

3:14
30 Сентябрь 2016


Kornet

Старожил

сообщений 4726

1182

antihrist пишет:

Кукуня вот всем рассказывает, что душа у него в животе.


Неисповедимы миграционные пути души

От груди до пяток… 

6:43
30 Сентябрь 2016


donbraun

Старожил

сообщений 4079

1183

мадам, вы шовинист

на определенном уровне без очеловечивания и привязки к самому что ни на есть телесно-физическому никак не получится

это только благодаря тому, что всё во всём и то, что внизу подобно тому, что вверху = всё подобно всему. Но по сути идея в другом. Но завесу это всё равно не приоткроет. Будет камнем преткновения всегда оставаться. 

Так вот про того, кто от начала.. Младенец же это Христос. Значит отец, которого никто не видел, это так сказать фаллос, который всё же был, когда то.. но сейчас неизвестно где, ибо дышит где хочет.. Фаллос в смысле это символ такой. Значит далее. Младенец заклан от начала времён, всё через него начало быть. Заклан  - то есть заложен, отдан в залог, является заложником. А как известно все заложники являются потенциальными жертвами. Христос и явился в итоге.. Так и говорят заклан за нас. А вот чтобы понять у кого и для чего он становится заложником - это нужно от физического, конечно, уходить.

По поводу живота также можно уподобить его энергетические функции функциям физическим. Безусловно, сейчас я проникаю в важность прохождения через живот.

По сути планета Земля сейчас явялется неким животом, причём беременным, в котором в околоплодных водах плавает человечество. Планета наша - это некий малый, стеснённый, предродовой мир. Кто то сможет родится в большой, ктото будет мёртворождённым, ктото пройдёт через кесарево сечение. 

Родился сам - саморожденный, кесарево (королевский разрез) - символ бессмертия, ибо как бы нерождённый.. Помните как в Макбете? 

Я зачарован, мне не повредит рожденный женщиной.. Убил его тот, кто через кесарево сечение прошёл. 

Или как у Есенина

Душа грустит о небесах, Она нездешних нив жилица. Люблю, когда на деревах Огонь зеленый шевелится.То сучья золотых стволов,Как свечи, теплятся пред тайной, И расцветают звезды слов На их листве первоначальной. Понятен мне земли глагол,Но не стряхну я муку эту, Как отразивший в водах дол Вдруг в небе ставшую комету.Так кони не стряхнут хвостами В хребты их пьющую луну…О, если б прорасти глазами, Как эти листья, в глубину.1919* * *О боже, боже, эта глубь —Твой голубой живот. Златое солнышко, как пуп…
Рекомендовано к прочтению

9:00
30 Сентябрь 2016


Ayurveda

Завсегдатай

сообщений 1743

1184

donbraun

зачем печатаешь мелким шрифтом? Нае обмнануть нас…   так вроде не зачем. (шутка, навеяно блогом firegate Плавающий за пятой)

А по теме, тело человека  это зеркало его души. Как вы относитесь к своему телу, так вы и к душе своей относитесь. 

И кстати,  тело  - превосходный инструмент обратной связи  с душой и духом. Помним же, крылатое - “В здоровом теле- здоровый дух.”

P.S.  И хватит, наверное, спорить об этом  в ветке о кругах 

И про Христа ради, хватит тут. Ну как на вас ПГМнутые нападут и поколотят крестами

9:03
30 Сентябрь 2016


Lubava

Старожил

сообщений 5578

1185

Т.е. если исходить даже из буквального понимания первопредка, то это некие существа, которые породили всех туркмен и поселили их там где они живут.

ну если исходить из теории,что бог создал человека по образу и подобию,тогда вот он..первопредокКстати и твой,Дони

ну а некоторые считают ,что бог выглядит так

Дони,тебе не страшно?