Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Круги на полях как сообщение о…#12

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Круги на полях как сообщение о…#12

Тема закрыта
ПользовательСообщение

13:40
14 Сентябрь 2016


tri_O

Старожил

сообщений 2285

781

a_str_a пишет:

13th, в филиме “Горькая Луна” Демон это тот, что в коляске ? Этакий старый, похотлтвый, лысый сморчок ))) Я правильно понимаю?)))


похотлИвый

13:46
14 Сентябрь 2016


tri_O

Старожил

сообщений 2285

782

13th пишет:

a_str_a пишет:

   

Лилит не есть “образ матери” 

   

Лилит это образ матери в масштабе макрокосмоса - это вселенская энергия творения….


До макрокосмоса мы ещё не дошли в своём понимании матери…

14:14
14 Сентябрь 2016


solarstone2012

Старожил

сообщений 3248

783

Стоун, читайте по губам: ЛИЛИТ, она же Кундалини, НЕ была ЖЕНОЙ Адама! И никогда НЕ будет! НЕ его это сила (энергия)! Не мечтайте о несбыточном! Лилит принадлежит БОГУ! И является князем мира сего! И только Одному Богу служит. И лишь одному Ему верна!

Кундалини - это запечатанный ДУХ БОГА, для создания условий развития человека! Задача человека взрастить СВОЙ разум, а не на разум кундалини рассчитывать!

расскажите как вы объясните с этой позиции мне это:

чей разум ведёт человека по жизни и заставляет делать то, о чём потом он узнает как о неких практиках, хотя для человека это было естественным по жизни так у него происходило, само собой…”случайно”. Он всё делал так, как впоследствии через много лет прочитал в умных книгах как о практиках. Откуда он это знал? И как у него получилось идти чётко по этой дороге. Чей разум его направлял?

Выходит и Л. Кэрол знал о чём писал, что близость к цели, это когда ты будешь начинать осознавать для чего всё было нужно и при взгляде на прожитые годы станет понятно для чего всё было нужно и что всё было правильно! 


По этому вы в который раз ошибаетесь разделяя единое целое:

Кундалини - это запечатанный ДУХ БОГА, для создания условий развития человека! Задача человека взрастить СВОЙ разум, а не на разум кундалини рассчитывать!

это означает что вы, рассуждая о таких категориях всё таки пока ещё очень сильно находитесь под влиянием стереотипов и программ дуальности! По этому понятны и ваши модели.

Задача человека соединить в себе эти два полушария! Понимаете да, человек это их место встречи! Свидание у них. Что бы родить дитя Духа (то что вы называете “взростить разум)!

Так же как женщина не сможет зачать и родить не встретившись с мужчиной, а мужчина не сможет обрести сына не познав женщину, точно так же и человек не сможет “взростить свой разум” не рассчитывая на разум Кундалини.

Человек по этому так устроен, для этого он так устроен, где “ангелы” и “демоны” живут в коммуналке.


Центральное продолжит реинкарнироваться - его удел: колесо сансары. Да это и неплохо для кого-то

По этому центральное как раз таки и закончит реинкарнироваться, потому что встреча двух противоположностей принесла плод любви - Дитя Духа или Сына Божия! Эксперимент испускания луча и посева зёрен увенчался успехом!

14:56
14 Сентябрь 2016


Azerat

Старожил

сообщений 5239

784

Стоун, вы удивительным образом не понимаете сути сказанного мной!

Я вам не разделять себя на мужское и женское предлагаю, а создать СВОЕ, свой ЦЕЛЬНЫЙ ОБРАЗ, но свой! Тело, в  котором вы сейчас сидите, НЕ ВАШЕ, НЕ ВАШ это ОБРАЗ, это ОБРАЗ БОГА. Ваша задача, пока ТЕЛО Бога вас держит, создать свою ТВЕРДЬ. Не разделить себя на левое и правое, а создать ЕДИНЫЙ цельный образ СЕБЯ!

(Евангелие от Фомы)

Иисус сказал им: Когда вы сделаете двоих одним, и когда вы сделаете внутреннюю сторону как внешнюю сторону, и внешнюю сторону как внутреннюю сторону, и верхнюю сторону как нижнюю сторону, и когда вы сделаете мужчину и женщину одним, чтобы мужчина не был мужчиной и женщина не была женщиной, когда вы сделаете глаза вместо глаза, и руку вместо руки, и ногу вместо ноги, образ вместо образа,- тогда вы войдете в (царствие).

Иисус сказал: Небеса, как и земля, свернутся перед вами, и тот, кто живой от живого, не увидит смерти. Ибо (?) Иисус сказал: Тот, кто нашел самого себя,- мир недостоин его.

Лилит – это и есть БОГ! Но Бог творит скинию Бога и человека, мир в котором будет вечно жить не только Бог, но и человек, как Сын Человеческий – тот, кто сотворит себя сам и создаст сам для себя тело нетленное для вечного бытия, а это и есть РАЗУМ (духовное тело). Но только Свое, а не Божье! Тот, кто не сотворит свой разум, не войдет в мир, а отойдет к БОГУ и не будет у Бога этого сына. У Бога будет в том мире только тот СЫНОМ, кто свой РАЗУМ взрастит. И потому не цепляйтесь за то тело, что вам не принадлежит, а дано лишь на время, как ходунки для младенца, не умеющего самостоятельно ходить. Пока у вас есть ходунки, вы должны научиться стоять самостоятельно, т.е. свою твердь создать. Иначе в мире хаоса, а высший мир и есть мир хаоса, вы не сможете жить без поддержки Бога. Но, не уж-то вы думаете, что Бог только и мечтает о том, как вечно сопли нерадивым созданиям подтирать?!

Притча о блудном сыне

У некоторого человека было два сына; и сказал младший из них отцу: отче! дай мне следующую часть имения. И отец разделил им имение. По прошествии немногих дней младший сын, собрав всё, пошел в дальнюю сторону и там расточил имение своё, живя распутно. Когда же он прожил всё, настал великий голод в той стране, и он начал нуждаться; и пошел, пристал к одному из жителей страны той, а тот послал его на поля свои пасти свиней; и он рад был наполнить чрево своё рожками, которые ели свиньи, но никто не давал ему. Придя же в себя, сказал: сколько наемников у отца моего избыточествуют хлебом, а я умираю от голода; встану, пойду к отцу моему и скажу ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим; прими меня в число наемников твоих.

Встал и пошел к отцу своему. И когда он был ещё далеко, увидел его отец его и сжалился; и, побежав, пал ему на шею и целовал его. Сын же сказал ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим. А отец сказал рабам своим: принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся. И начали веселиться.

Старший же сын его был на поле; и возвращаясь, когда приблизился к дому, услышал пение и ликование; и, призвав одного из слуг, спросил: что это такое? Он сказал ему: брат твой пришел, и отец твой заколол откормленного теленка, потому что принял его здоровым. Он осердился и не хотел войти. Отец же его, выйдя, звал его. Но он сказал в ответ отцу: вот, я столько лет служу тебе и никогда не преступал приказания твоего, но ты никогда не дал мне и козлёнка, чтобы мне повеселиться с друзьями моими; а когда этот сын твой, расточивший имение своё с блудницами, пришел, ты заколол для него откормленного теленка. Он же сказал ему: сын мой! ты всегда со мною, и всё мое твое, а о том надобно было радоваться и веселиться, что брат твой сей был мертв и ожил, пропадал и нашелся.

Почему в притче Отец радуется блудному сыну, а не тому, что все время возле него сидел, как возле маменькиной сиське?

В том мире у вас не будет ни Отца, ни Матери. В том мире вы сами должны стать Богом и все уметь для себя делать САМи. Сегодня у вас есть тело, которое держит вас и не дает вашему духу рассеется. Но тело это не ваше и дано оно вам лишь на время. Из праха было взято и обратно в прах обратится. И вот когда тело обратится в прах, что останется от вас? Только тот хлеб, что вы успеете испечь для себя.


15:01
14 Сентябрь 2016


solarstone2012

Старожил

сообщений 3248

785

Acypa

ну так полностью с этим согласен?


15:06
14 Сентябрь 2016


13th

Постоялец

сообщений 424

786

a_str_a пишет:

До макрокосмоса мы ещё не дошли в своём понимании матери…

Разум не просто так дан человеку, ведь он позволяет в своем понимании проникнуть как в самую глубь вещей, так и возвыситься к небесам. В том числе и до зачатков понимания матери в масштабе макрокосма:

Soralstone2012 пишет:

чей разум ведёт человека по жизни и заставляет делать то, о чём потом он узнает как о неких практиках, хотя для человека это было естественным по жизни так у него происходило, само собой…”случайно”. Он всё делал так, как впоследствии через много лет прочитал в умных книгах как о практиках. Откуда он это знал? И как у него получилось идти чётко по этой дороге. Чей разум его направлял?

И ведь направляет. Она объемлет собой все человечество разом и каждого человека по отдельности. Она устраняет перекосы в развитии, чтобы установить гармонию. Чем сильнее образовался перекос - тем более жесткие она принимает контрмеры. Но кто же в этом виноват, как не сами люди, отказывающиеся следовать золотой середине. Она это и есть настоящий глобальный предиктор человечества.

15:11
14 Сентябрь 2016


Azerat

Старожил

сообщений 5239

787

solarstone2012 пишет:

Acypa

ну так полностью с этим согласен?


Тогда меньше концентрируйте свое внимание на физическом аспекте НЕ вашего тела! А больше на свой Разум уповайте. Чем больше в человеке Разума, тем больше он ощущает мир не *пой, а Разумом (Духом), видит и слышит иначе.. и больше не в этом мире пребывает, а  в том, небесном! И что с его телом в этом мире происходит такому уже все равно!

А такие, как Коал, служат мамоне – богу мертвых, праху земному.. ибо духа своего не имеют и кроме праха земного ничего более в них нет, потому и цепляются за это тело, и всеми правдами и неправдами стремятся сделать его бессмертным. Вот и все практики по раскрытию якобы кундалини – это как обмануть Бога, а по сути себя. Ибо  Бога обмануть никому не удастся и потому конец будет для всех один – геенна огненная.

В ком же Разум растет, тому тело земное тесным становится и со временем хочется сбросить тесную земную одежку и в печи сжечь.. ибо Разум и есть ТЕЛО, но чисто Духовное, нетленное и все видит и слышит и чувствует САМ и в помощниках (биоскафандрах) более не нуждается!

15:19
14 Сентябрь 2016


guest_Колобок

Гость

788

solarstone2012 пишет:

Задача человека соединить в себе эти два полушария! Понимаете да, человек это их место встречи! Свидание у них. 

Так же как женщина не сможет зачать и родить не встретившись с мужчиной, а мужчина не сможет обрести сына не познав женщину

По этому центральное как раз таки и закончит реинкарнироваться, потому что встреча двух противоположностей принесла плод любви - Дитя Духа 


Разве после познания женщины у мужчины сын рождается?… Если вы имеете в этом деле положительный опыт, то тогда конечно в вашей власти свои два полушария срастить 

15:31
14 Сентябрь 2016


solarstone2012

Старожил

сообщений 3248

789

Acypa пишет:

solarstone2012 пишет:

Acypa

ну так полностью с этим согласен?


Тогда меньше концентрируйте свое внимание на физическом аспекте НЕ вашего тела! А больше на свой Разум уповайте. Чем больше в человеке Разума, тем больше он ощущает мир не *пой, а Разумом (Духом), видит и слышит иначе.. и больше не в этом мире пребывает, а  в том, небесном! И что с его телом в этом мире происходит такому уже все равно!

А такие, как Коал, служат мамоне – богу мертвых, праху земному.. ибо духа своего не имеют и кроме праха земного ничего более в них нет, потому и цепляются за это тело, и всеми правдами и неправдами стремятся сделать его бессмертным. Вот и все практики по раскрытию якобы кундалини – это как обмануть Бога, а по сути себя. Ибо  Бога обмануть никому не удастся и потому конец будет для всех один – геенна огненная.

В ком же Разум растет, тому тело земное тесным становится и со временем хочется сбросить тесную земную одежку и в печи сжечь.. ибо Разум и есть ТЕЛО, но чисто Духовное, нетленное и все видит и слышит и чувствует САМ и в помощниках (биоскафандрах) более не нуждается!


А вот с этим не согласен. Так вы про свидание то слышали? Или для рождения Сына вам женщина не к чему?

Вы не ответили зачем это сделано так и для чего?

“Разум” какими средствами должен стать полноценным телом? Где среда вынашивания и инструменты его становления, формирования, рождения?


15:33
14 Сентябрь 2016


solarstone2012

Старожил

сообщений 3248

790

guest_Колобок пишет:

solarstone2012 пишет:

Задача человека соединить в себе эти два полушария! Понимаете да, человек это их место встречи! Свидание у них. 

Так же как женщина не сможет зачать и родить не встретившись с мужчиной, а мужчина не сможет обрести сына не познав женщину

По этому центральное как раз таки и закончит реинкарнироваться, потому что встреча двух противоположностей принесла плод любви - Дитя Духа 


Разве после познания женщины у мужчины сын рождается?… Если вы имеете в этом деле положительный опыт, то тогда конечно в вашей власти свои два полушария срастить 


Ваши язвления вне темы, вы пришли сюда пошутить и посмеяться? Если вы и вравду не понимаете о чём речь и это вызывает такие вот комментарии из детского садика, то вам сюда пока рано заглядывать.

15:36
14 Сентябрь 2016


Azerat

Старожил

сообщений 5239

791

А вот с этим не согласен. Так вы про свидание то слышали? Или для рождения Сына вам женщина не к чему?

Стоун! Женщина СВОЯ, а НЕ ЧУЖАЯ. Кундалини - НЕ ВАША ЖЕНЩИНА..! Что ж вы так зациклены..

“Разум” какими средствами должен стать полноценным телом? Где среда вынашивания и инструменты его становления, формирования, рождения?

Среда не является замесом для вашего тела, а является лишь средой, инструментом.. если вы в печи печете хлеб, то и саму печь и жар в ней все в муку перемалываете?
Если у вас в вашей голове жар поднялся – так это не значит, что там разум загорелся..! Разум горит холодным пламенем в этом мире, ибо живет в мире небесном! Духовное тело человека позволяет свободно ему перемещаться и жить в ТОМ мире, а не в этом! И когда человек для этого мира полностью умрет, тогда весь и переместится в свое духовное тело, и будет жить вечно в мире небесном – истинном бытие Бога.

15:51
14 Сентябрь 2016


donbraun

Старожил

сообщений 4079

792

так а центральное куда поедет?

центральное никуда не поедет, это сущность человека в срединном мире - чёрно-белый человек - если черти в душе гнездились - значит ангелы жили в ней

15:52
14 Сентябрь 2016


solarstone2012

Старожил

сообщений 3248

793

Стоун! Женщина СВОЯ, а НЕ ЧУЖАЯ. Кундалини - НЕ ВАША ЖЕНЩИНА..! Что ж вы так зациклены..

здесь нет такого понятия своя чужая. Вас нет, никогда не было и не будет, вы просто место встречи, для соития. В вас Она спит с Богом! Создание условий для этого соития. Но, повторюсь, что бы испечь, вам таки нужно совершать определённые действия, а для этого и есть это:

Задача человека взрастить СВОЙ разум, а не на разум кундалини рассчитывать!

таки не вижу особых противоречий, по этому буду с вами согласен, по львиной доле. На сём и завершим пока.

Рекомендовано к прочтению

15:59
14 Сентябрь 2016


Azerat

Старожил

сообщений 5239

794

Если у человека уже есть сформированное духовное тело то, в сновидениях он может полностью ощущать тот мир. Видимость, слышимость, различимость объектов не только не отличается от видения в этом мире, но даже возрастает.. яркость образов, звуков, запахов, т.е. полная гамма восприятия и даже собственное физическое тело в его сновидениях будет присутствовать и оно твердое, а не эфемерное. Сновидения сами по себе все меньше содержат путаницы, ибо разум как раз и есть та самая сила, которая способна из хаоса конструировать любые миры.

Но, тот мир есть мир свободной материализации, потому перемещаться можно на уровне мысли и само тело может принимать любые образы. И чем более зрелое тело у  человека, тем тот мир ощущается четче, а этот наоборот меркнет, бледнеет.
В конечном итоге, человек засыпает в этом мире, а просыпается в том! Есть случаи, когда человек ложится спать, а на утро не возвращается в свое тело. Это говорит о том, что его Разум окончательно переместился в тот мир. И это не смерть, а наоборот истинное Рождение еще одного истинно Бессмертного!

15:59
14 Сентябрь 2016


solarstone2012

Старожил

сообщений 3248

795

donbraun пишет:

так а центральное куда поедет?

центральное никуда не поедет, это сущность человека в срединном мире - чёрно-белый человек - если черти в душе гнездились - значит ангелы жили в ней


Дон, ты прав))) НО знаешь в чём причина такого взгляда? Ты слишком белый и пушистый и туда намеренно стремишься, в этом баг, работа программы, стереотип. Асура наоборот адово адский (или играет роль такую), Асур в общем, другой стереотип и программа. Вас бы слить воедино,

Acypa+donbraun

Вот это тогда было бы великое делание. А если в одном флаконе то именно для этого Acypa и нужна опа и голова и работа с ними, ментально, телесно и наоборот. Наблюдение, выводы и далее по списку. С каждым разом будут создаваться условия по выправлению вашего крена, у donbraun в одну сторону, у тебя в другую. А с этим вы подготовите условия для стадии молний и уже тогда белка будет таскать драгоценные орехи и складывать их в копилку.