Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Круги на полях как сообщение о…#12

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Круги на полях как сообщение о…#12

Тема закрыта
ПользовательСообщение

9:02
9 Сентябрь 2016


Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

571

Асура, самое смешное, что у вас огонь вышел - а это и есть та самая “неимоверно жутко страшная кундалини, которую ни в коем случае не трогать!!!!”

У вас он выше сердца не идет, переплавляет сердце, проходите огненное крещение.

Помимо кундалини огня я обнаружил еще кундалини воды, земли и тока (земля и ток возможно одна и та же, пока в процессе изучения). 

После огненного крещения пройдете водное, опять сердце будет переплавлять, только уже водой, будете каяться, молиться и просить прощения, а вода потечет из глаз - пока полностью сами себя не простите… Прощать вам себя придется за многое, воды из глаз будет очень много. Если конечно дойдет дело до водного крещения.

А потом медные трубы

Он шевеление червя принял за поднятие кундалини.. так понятней?

да при чем тут шевеление червя-то… Он про огонь писал же

9:13
9 Сентябрь 2016


Azerat

Старожил

сообщений 5474

572

Kukulkan пишет:

Помимо кундалини огня я обнаружил еще кундалини воды, земли и тока (земля и ток возможно одна и та же, пока в процессе изучения).

Кундалини - это Жизненная Сила! Все остальное есть порождение иллюзии разделения единой СИЛЫ на элементы огня, воздуха, воды и земли, т.е. на элементарное, простое - это упрощение, оскудение, ослабление силы.

Не стоит иллюзорное принимать за истинное! Поэтому все, о чем вы пишите, - это химера, сидящая в вашей голове, а не истинная кундалини. Когда этот Древний Змий истинно проснется и Дракон откроет свое Око ярящегося хаоса, вот только тогда вы и поймете, что присказка - это еще не сама сказка, сказка только впереди и все, что с вами было до этого, было столь ничтожно мало, что и внимания не заслуживало. Но вы же не ведали бОльшего, потому и радовались столь малому. На без рыбье, как говорят, и рак щука..))))

9:19
9 Сентябрь 2016


Azerat

Старожил

сообщений 5474

573

да при чем тут шевеление червя-то… Он про огонь писал же

Истинный огонь сжигает все, к чему прикасается..! Сжигает, а не жжет или обжигает, т.е.  буквально испепеляет и так, что и пепла (праха) даже не остается.. поэтому жжение, даже очень сильное, принимать за истинный небесный огонь не стоит.. только и всего.. а остального я не отрицал.. ибо по себе знаю, как оно бывает, вот только не кричу об этом, как о нечто с ног сшибательном..

9:19
9 Сентябрь 2016


Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

574

Кундалини у всех выходит рано или поздно. Сначала выходит в виде огня души (адреналина). Поднимается из надпочечников всего лишь на одну ступень - до сердца. В котором находятся страсти, у даосов души По. Огонь расплавляет страсти, человек впадает в аффект, пребывает постоянно в возбуждении, в истерике, плюется огнем через сердце. Выше не идет из-за собственноручно поставленных блоков (энергетических, психосоматических пробок). Алиса постоянно им плюется тоже, вчера один блок себе сняла, а сколько осталось - неизвестно… Когда огонь переплавит страсти, эмоции, души По - он станут душами Хунь. Очень нескоро конечно, после обработки водой. И огненное крещение можно и до конца жизни не пройти, зависит от человека…

Это самая некрасивая стадия - человек ведет себя как бес. На этой стадии человек полностью перевернут, а сознания у него еще нет пока (соЗнание достигается только когда огонь достигает мозга). Без этого человек цитирует, копирует, подражает, зеркалирует. Даже если собеседник сказал что-то правильное - бес перевернет, припишет себе и скажет, что собеседник неправ, а бес это сам давным давно открыл, утверждая пять минут назад обратное… Это очень некрасиво - за это и придется себя прощать, а потом отрабатывать с другой стороны.

Дальше будет легче психически, но сложнее физически… Через это проходят все, это единственный способ “спасения” и вполне конкретный заложенный квест тела, который проходится только так и не иначе. Кто-то к 50 годам начинает на фоне климакса, кто-то в подростковом возрасте прорабатывает это и даже не замечает.

Вот такая это “страшная” сила.

9:20
9 Сентябрь 2016


Lubava

Старожил

сообщений 5583

575

oratora пишет:

Lubava, это сказки.


Оля, а зачем поднимать кундалини? Я уже писала,что согласно славянским чарам душа и дух находятся вне тела яви. Зачем плоть бударажить?

9:26
9 Сентябрь 2016


Azerat

Старожил

сообщений 5474

576

Kukulkan пишет:

Это самая некрасивая стадия - человек ведет себя как бес. На этой стадии человек полностью перевернут. Он цитирует, копирует, подражает, зеркалирует. Даже если собеседник сказал что-то правильное - бес перевернет, припишет себе и скажет, что собеседник неправ, а бес это сам давным давно открыл, утверждая пять минут назад обратное… Это очень некрасиво - за это и придется себя прощать, а потом отрабатывать с другой стороны.

Именно так ты себя и ведешь, но сам за собой ничего этого не замечаешь, ибо все время смотришь на людей и свое приписываешь им.

9:34
9 Сентябрь 2016


Lubava

Старожил

сообщений 5583

577

oratora пишет:

ПС. какой там самадхи ?


Это нирвана)).Состояния при котором сознания не существует.


вот нашла про тела человека в слдавянской традиции:

Любая материя - это силы к уплотненные энергии с низкой вибрацией. Человек состоит не только из физического тела, но и из душевных и духовных энергоинформационных тел. Осознание этих энерготел даст человеку возможность идти по более быстрому и качествен ному пути развития и совершенствования. 
1. Явье тело - плотское (плотье) тело, плоть. Это главный инструмент нашей души, оно осуществляет функции движения и размножения. Является вместилищем и связующим ним тонких тел, сознания, души и духа. Полностью формируется и вызревает к первому году жизни.
Поэтому предки, придерживаясь традиции Ведического Православия, проводили детям в этот период возрастное посвящение. «Пострижины», мальчикам полностью, а девочками определенным образом обстригали волосы, что символизировало пожертвование Велесу и то, что отныне душа в теле полностью прибывает в материальном мире Яви.
Неосознанно придерживаясь этого обычая, до сих пор, почти во всех славянских землях, детей стригут налысо поле первого года жизни.

2. Жарье тело - оболочка (эфирное тело), окружающая живое существо. Оно «жарит», то есть полыхает, сияет и окрашивается всеми цветами в соответствии с чаяниями, желаниями и намерениями Живы. Имеет форму шара, окружающего многослойным и сложносоставным коконом тело человека, может иметь размер от нескольких метров до нескольких километров (отсюда: Жар-птица, Аленький цветочек и т. д.).

Оно удерживает внутри собственную энергию человека, сохраняет информацию о теле и о том, что происходит вокруг него.
Жарье тело защищает от негармоничных энергопотоков и блоков. Поэтому его целостность имеет большое значение. Когда оно пробито, этот пробой часто называют порчей, сглазом и т. д. Ясновидящие фиксируют это как затемнения в его материи. Жарье тело полностью формируется к трем годам, поэтому детей на Руси лишь после этого срока можно было выводить на многолюдные собрания.

3. Навье тело - лептонная матрица Явьего тела (астральное тело). В этом теле попадают в нижние миры Нави. Оно является проводником чувств. Все, что мы чувствуем, слышим, испытываем записывается именно в нем. Неприятные ощущения фиксируются в нем как сгустки энергии, которые часто приводят к заболеваниям. Ведающие люди различают в нем темную часть, связанную со страстями, разрушительными эмоциями и психопатическими состояниями, и светлую, которая способствует нашим высшим чувствам, ощущению радости, любви, благодарности и благодати как таковой. Полностью формируется в человеке к 7 годам. Согласно Славянской Ведической традиции, наши предки проводили детям в этот период возрастное посвящение: мальчикам - «Подпоясывание», девочкам - «Закосычивание». Это способствовало тому, что ребенок с этого периода начинал в полной мере контролировать свои эмоции.

4. Клубье тело - тело ума и разума (ментальное тело). Имеет форму серебристого шара («клуба»), находящегося внутри черепа человека («к» – отношение, принадлежность к чему-либо; «луб» – внутренняя оболочка; «е» – это; то есть внутренняя, невидимая снаружи энергетическая оболочка черепа; нижний, внутренний клубок мозга).

Оно начинает активно структурироваться в семь лет и полностью формируется к 12-14 годам, что также отмечается соответствующими посвящениями: для девочек - «Лельник», для мальчиков - «Ярение».
Клубье тело является инструментом материализации и формирования жизненного пути. Все наши мысли, даже самые незначительные, используя энергию клубьего тела, проявляются в пространстве и материализуются в виде необходимых ситуаций. Двигаясь в духовном поле, мыслеформа мгновенно достигает объекта- предмета, человека или Божества, к которому она относится, таким образом, соединяя иле с ними и «притягивая» их энергию и появление в нашей жизни. Так мы творим свою действительность, «окружающий мир».

Жарье, навье и клубье тела развиваются, растут и гибнут имеете со смертью явьего (физического) тела. В связи с этим Славянская Ведическая традиция свято чтит 3, 9, 40 день и 1 год во время поминальных ритуалов. На третий день после смерти отмирает жарье тело, к девятому - навье, к сороковому - клубье. Считается, что душа и все ее части полностью покидают этот мир после года.

5. Причинное тело (каузальное тело)  энергетическая оболочка, которая несет в себе весь кармический опыт воплощения Души, проявляющийся в виде характера, а также в условиях жизни человека. Эта оболочка постоянно соединена с душой и выступает «чертежом», по которому строится новое тело. Причинное тело - это кладезь Души, сокровищница, в которой собран весь опыт нашей жизни на Земле, обитель нашего сознания, носитель нашей воли. Оно передает информацию в следующие воплощения. Реализуя энергетические записи, которые образовались на нем в прошлых жизнях, оно ответственно за место воплощения, за проявление врожденных талантов или болезней, за воплощение в опре¬деленной семье, с членами которой у Души были связи в прошлых жизнях и т. д.

6. Колобье тело - тело интуиции и духовного ума (будхическое тело). Имеет форму золотистого светового шара («колоба») и располагается вокруг головы человека 

(нимб светых: «ко лоб е» – «ко» – отношение к чему-либо; «лоб» – высокое, видное место; «е» – это; то есть верхний, наружный видимый колоб).
Сознание человека является частью сознания Всевышнего. Поэтому колобье тело предопределяет ход событий или судьбы людей на длительное время, принуждая их развиваться в соответствии со сформированной системой ценностей. Оно дает человеку способность прозрения, способность проникать в сущность вещей не путем рассуждения или логического мышления, а путем мгновенного озарения и соединения с объектом. Колобье тело является посредником для передачи информации клубьему телу из высших божественных миров. Когда душа еще не самосознает себя (не развита), то человек вообще не может быть в контакте со своим шестым телом. В этом случае оно находится у людей в зачаточном состоянии и ждет своего развития, которое проходит по мере варнового роста. Люди, стремящиеся к духовному развитию и постижению высших реальностей, осознанно активизируют свое колобье тело. Они обретают способность вступать в телепатическую связь с другими людьми и Высшими силами.

7. Дивье тело - душа человека (катеральное, атмическоетело). Имеет форму человеческого тела, его размер – от величины человеческого тела, до нескольких сотен метров высоты (отсюда: Дев, Диво-дивное, Дева и т. д.).

В этом теле пребывает наш дух, который неразрывно связан с душой и выступает ее основой. Он связывает нас со всеобщим Духом Всевышнего. Благодаря ему человек чувствует себя единым со всем мирозданием. Его сердце наполняется любовью ко всему сущему, сотканному в единый, всеобъемлющий, живой организм Творца.

8. Правье тело - Светье, Световое, Духовное тело Дживы (саттвическое тело). Образуется духовным светом живатм всех тел дживы (духа-души), находится вне времени и пространства. Обеспечивает дживе качества личности - способность владеть опытом всех живатм своего тела.

9. Джива (долька Живы) - индивидуальная, самосветящаяся частица Изначального Света - Рода Всевышнего, проявление Духа Всевышнего в нас. Является истинным «Я» каждого существа - его Духом, источником жизни; находится вне времени и пространства.
Джива, Причинное, Колобье, Дивье и Правье тела составляют единство - «Душу-Дух» человека, которое не распадается после смерти, а переходит в следующие воплощения, чтобы продолжить свою эволюцию и получить новый опыт освоения материи.

9:36
9 Сентябрь 2016


Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

578

Это нирвана)).Состояния при котором сознания не существует.

Наоборот, это начало появления соЗнания ))) Его почти не существует до того, если не считать, что тело, душа, человек до полного прохождения огня - просто перчатка, робот. На жизнь которого написан План, каждое событие, встреча, разговор из жизни укладывается в план, но сознания нет, человек просто как мех-рука.

Текущий диалог в этот План каждого - как раз и укладывается. Просто можно понимать зачем, а можно из несознательного состояния думать, что вот в теме появился дурак какой-то, про ливер пишет. И спорить зачем-то )))

9:41
9 Сентябрь 2016


Lubava

Старожил

сообщений 5583

579

Kukulkan пишет:

Это нирвана)).Состояния при котором сознания не существует.

Наоборот, это начало появления соЗнания ))) Его почти не существует до того, если не считать, что тело, душа, человек до полного прохождения огня - просто перчатка, робот. На жизнь которого написал план, каждое событие из жизни укладывается в план, но сознания нет, просто как мех-рука.


Что такое самадхи?
 Это - состояние, в котором адепт достигает такой точки в сознании, вне которой сознания уже не существует. Необходимо достичь самого глубокого уровня сознания, в котором  утрачивается даже осознание индивидуальности. Это состояние более высокого сознания, где не происходит ментальная деятельность. Нет никакой потребности в знании, функционирует одно лишь атмическое тело. 
Самадхи пробуждается после того, как ваше сознание стало свободным от физической сферы.  Граница чувственного мира или майя заканчивается там, где начинается чистое ментальное сознание. Если кто-то способен подняться над физическим и праническим уровнем сознания, и оставаться на уровне ментального сознания – это и является началом самадхи. Самадхи достигается, когда сознание погружается всё глубже и глубже в более ясное состояние, и, переходя сферы объекта, движения, мысли и инстинкта,  в конечном счете, достигает сферы чистого осознания.Это – самореализация. Некоторые называют это «божественной реализацией», кто-то называет это «самадхи», другие – «мокша», «нирвана», «просветление» или «соединение». Это конечная цель, к которой каждый из нас должен стремиться. 

9:42
9 Сентябрь 2016


Azerat

Старожил

сообщений 5474

580

Сознание - это сопричастие к знанию, как ограничение на владение всем знанием. Расширить свое сознание до полного объема всего знания и означает потерять сознание, т.е. стать безграничной сущностью.

9:50
9 Сентябрь 2016


Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

581

Люба, я уже написал кто копирует, цитирует, пишет трактаты о мече, даже не согласившись поднять его, даже посмотреть на него и подумать о нем. Это природная функция подражания, унаследованная от обезьян. Очень полезная функция самообучения, вот только выбирать чему подражать очень сложно… Столько всяких няшек в виде “в нирвание сознания нет”, что является ровно противоположным. В нирване бессознательное (подсознание, женское) обретает сознательность. А сознание озаряется бессознательным (интуитивным)

Другая альтернатива вместо подражания, цитирования, зеркалирования и переворачивания - творить, создавать новое, уникальное и никогда не повторяться.

9:53
9 Сентябрь 2016


Lubava

Старожил

сообщений 5583

582

Kukulkan пишет:

Люба, я уже написал кто копирует, цитирует, пишет трактаты о мече, даже не согласившись поднять его, даже посмотреть на него и подумать о нем. 

Другая альтернатива - творить, создавать новое, уникальное и никогда не повторяться.


это надо иметь статус бога..чтобы творить уникальное и никогда не повторяться….

Мы пока только учимся ,ошибаемся и ушибаемся))

9:53
9 Сентябрь 2016


Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

583

Люба, тогда многие писатели, музыканты, режиссеры - боги?

Рекомендовано к прочтению

9:55
9 Сентябрь 2016


Lubava

Старожил

сообщений 5583

584

Kukulkan пишет:

Люба, тогда многие писатели, музыканты, режиссеры - боги?


они поцелованы богом в темечко))) там где душа и дух с прошлых воплощений оставили свой след.

9:57
9 Сентябрь 2016


Vorozhey

Модератор

сообщений 2239

585

Интересно на какой я стадии, если и не плююсь и не горю,  а какой то внутренний зуд постоянно ))))