Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Круги на полях как сообщение о…#12

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Круги на полях как сообщение о…#12

Тема закрыта
ПользовательСообщение

23:57
6 Сентябрь 2016


Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

346

Кстати, полагаю, у кого куда перекос - тот и трактует с той позиции. Перекос в мужское - трактовка с его позиции. Перекос в женское - с ее позиции… На себе замечал неоднократно смену позиции с одной на другую, а сейчас два взгляда одновременно…

В общем, пришел к выводу, что о космическом сексе мало смысла рассуждать, а просто им заниматься ))

0:00
7 Сентябрь 2016


Alissa

Старожил

сообщений 4834

347

“Извините,что помешал вам деньги прятать”,но не могу устоять на месте

имеется ли… опыт практических переживаний и действий в Бытии бренном ,кои проявляны были естествознатцами и картинковидцами при применении приема шастанья по духовным вагинам?

Арагошкин, не слушай ты их. Кое у кого просто пубертатный период затянулся.Треугольник концом вниз -символ Сердца. Он же (оно, она) -Чаша Грааля: наш проявленный мир.

0:07
7 Сентябрь 2016


Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

348

Чаш (колодцев) у человека три. К миру они не относятся - это вполне конкретные хранилища энергии (колодцы - лучшее слово), из которых энергия растекается по телу…

Говорить о Чашах более чем бессмысленно, если не ощущать хотя бы одну - просто непонятно что это… 

Касательно средней Чаши - это огромная воронка на всю грудь, от горла до солнечного сплетения, средний отдел позвоночника, включенный одновременно. Ощущается как пустота, сквозная дыра на всю грудь. Эту пустоту ближе к финалу нужно заполнить смесью верха и низа, пару раз у меня это включалось - это непередаваемое ощущение. Но очень быстро выключалось, не хватает завода мотору…

Верхняя Чаша - соотвественно сформированный мозг - сознание озаренное подсознанием (манас у индусов). Начинает ощущаться когда огонь дошел до мозга

Нижняя Чаша - соответственно сформированный кишечный мозг - подсознание, озаренное сознанием (будхи у индусов). Начинает ощущаться когда мелатонин спущен в живот

И конечно это все - непосредственные телесные ощущения, физ тело стыкует в себе всё… Можно конечно все это представлять в ментале (воображать, мечтать). Можно злиться по этому поводу или “любить” все это в эмоциональном теле. Но все концы сводятся в физ теле… Если нет телесных ощущений (а они есть как минимум у 5 людей в этой теме) - то ничего и не происходит с человеком, он просто мечтает, развивая свой ментал. Готовится.

0:14
7 Сентябрь 2016


13th

Постоялец

сообщений 424

349

Aragon

Многие матерные слова и выражения несут такую силу и устойчиво сохраняются на протяжении долгого времени потому-что они имеют помимо общего вульгарного ещё и глубокий сакральный смысл. Хотя вам пока это может показаться смешным и стёбным, но, поскольку большинство из матерных слов и выражений связаны с мужскими и женскими половыми органами, а также процессом секса, зачатия и деторождения, матерные слова в своей сути священны. И, поскольку в мироздании в любом малом явлении по принципу фрактального соответствия воспроизведены процессы большего и объемлющего его явления, то, глубоко разбираясь в таких вопросах, как отношения мужчины и женщины, секс, зачатие, вынашивание плода и рождение можно увидеть множество ценнейших аналогий, которые будут соответствовать различным процессам духовного становления и роста. Но эти аналогии начинают полностью раскрываться, когда переживаешь и на личном опыте. Некоторые из них я пережил и переживаю. До некоторых ещё не дошёл, но смысл тем не менее уже становится более-менее ясен - и это ценнейшая подсказка в дальнейшем развитии.

Знаете, какие самые запретные и табуированые в обществе темы для разговоров ? Это темы смерти, темы Бога и темы секса. Люди отвергают и стесняются о них говорить, а часто даже думать именно по причине их святости и сакральности, хотя могут и не отдавать себе в этом отчет. С одной стороны это плохо, так как многое скрывает и этим вызывает комплексы. Но с другой и хорошо, потому что некоторые вопросы если до них ещё человек не созрел - могут сильно навредить. Хотя обычно просто отвергаются - блокируются психикой. Но, когда приходит время - то все начинает раскрываться само собой.


0:21
7 Сентябрь 2016


guest_Malikorn

Гость

350

13th пишет:

Также вульгарное выражение “шишка дымит” имеет второй глубинный смысл - хотя в обоих случаях означает возбуждение и поднятие огня.


Вы между двух шишек глубинный смысл ищите, а у меня комплексы, оказывается!))

0:30
7 Сентябрь 2016


guest_Malikorn

Гость

351

Alissa пишет: 

Так незачем ему за себя “отвечать как следует”, никто ж не обижает на самом деле а я просто шучу, повторяя Ваш бред, Маликорн.


Если дело касается Вас, то естественно)), Вы именно шутите, ну а все остальные, кто не из Ваших дружков или любимчиков, конечно же несут бред, угу)))

1:02
7 Сентябрь 2016


13th

Постоялец

сообщений 424

352

Алиса, не суди да не судима будешь. В сердце в конечном итоге должны состыковаться два треугольника, но сердце никак не треугольник вершиной вниз.

Кукулькакан,

И конечно это все - непосредственные телесные ощущения, физ тело стыкует в себе всё

В том то и дело, что я на данном этапе пришел к тому, что, поскольку физ тело является стыковкой и верха и низа сразу - то и все процессы трактуются двойственно (а даже тройственно - но это сложно объяснить) и это нужно соединить. Как простейший пример - возбуждается внутренний огонь с позиции нижнего фрактала (микрокосма) - огонь стремится вверх и это вызывает половое возбуждение. Возбуждается внутренний огонь с позиции верхнего фрактала - интеллект, как падший сверху огонь, сознание стремится вверх, ищет выход наружу и возможность соединитсься с небом, выйдя из клетки моровоззрения - процесс поиска. Когда эти два процесса соединяются воедино - огонь поднимается вдоль тела и выбивает пробку вверху. И один процесс описывается с точки зрения низа - физиологии, другой с точки зрения верха - трансформации сознания. И на фоне этого с человеком происходит ещё и эмоциональная трансформация. А ведь процессы изменения в сознании это вовсе не эфемерное несуществующее воображение в ментале, и эмоции это не придумывание - это вполне реально, так же как и телесное. И идеи и новые знания, привнесённые водой и размывающие старые и устоявшиеся - они ведь не из подсознания желудка приходят - там их нет просто.

Кто-то изначально более предрасположен к видению снизу, а кто-то к видению сверху. Кто-то только снизу, кто-то только сверху. Почему так - я не знаю.

Вот трактовка, на которой я пока для себя остановился: верх, космос, это ян, информационное, сознательное. Его проявление - мозг, реализующий процесс мышления в материи. Низ, земля, это инь, энергетическое, подсознательное, ее проявление - живот и в целом сексуальное. В том числе все эмоции.

Лично я вижу немного иначе. Чужое видение оно всегда чужое, к тому-же со временем меняется - но просто напишу свое:

Мужское начало это огонь, или то, что находится внутри и формирует, выстраивает материю в структуру, в узоры и паттерны, в идеи и архетипы, в эмоции и чувства, что раскрашивает её разными цветами радуги… Внутренний огонь. Внутренний огонь, заключенный внутрь же человека двойственен - огонь снизу, и огонь сверху. Внутренний огонь человека снизу это Бафомет - красильщик. Это тот огонь, который вызывает движение изначальной грубой хаотической субстанции, в неочищенном виде, не будучи соединённой с верхом она проявляет себя как неподконтрольные рефлексы и инстинкты - неразумное животное лишенное сознания. Внутренний огонь человека сверху - это его ум (Падший Люцифер, или частички света, передвигающиеся в мозге, связывающие материю мозга в структуру и рождающие сознание).

Сознание это уже взятые под контроль ума рефлексы и животные инстинкты. Поэтому в масштабе человека ум, как верхний огонь должен помочь нижнему огню совершить очистку изначальной хаотической животной материи. Для этого нижний внутренний огонь материи выстраивает радужный мост состояний, эмоций, чувств и должен очищая материю соединится с верхним огнем ума. Поэтому овладевание низом, это овладевание безграничной силой хаоса, который очищен и взят под контроль верха - соединён с умом и управляем им настолько, чтобы быть в состоянии направлять его дикую силу в нужную сторону, но при этом оставляя этой силе определённую свободу выражения - чтобы не причинить её ущерб и не погасить её безудержный пыл. Балланс духа-материи.

Но существует ещё и внешний относительно человека огонь - огонь который горит в космосе. Огонь верхнего фрактала, или высшего Я. Безусловно, существует иерархия, но для упрощения этот огонь я понимаю просто как космический разум, Бог Творец. Поэтому, рассматривая с точки зрения этого божественного огня - огонь нашего сознания уже получается огнём низа. И мы должны огонь нашего сознания соединить с огнём верха - найти Бога. Для этого уже хаос сознания должен быть структурирован. И, при определённой степени порядка в голове он соединится с порядком верха, соотнесётся и зацепится. Поначалу только чуть-чуть - какой-то одной своей частичкой. Но затем в ходе работы над очисткой мыслей, моделей и образов ума, очищая, шлифуя и приводя их в божеский вид соединение будет становится все сильнее и сильнее - канал все шире и шире.

Поэтому мы можем видеть только на одну ступеньку вниз фрактала и на одну ступеньку вверх. Внизу фрактала всегда находится полюс энергии (грубого), вверху - полюс информации (тонкого). Но дуальность энергия-информация это лишь относительно одно-другого. Соединение внутреннего с внешним всегда происходит через мост различных состояний материи-энергии. И очистка материи всегда ведёт к повышению вибрационного качества энергии - выстраиванию радужного моста состояний. К тому же, на каждом последующем или предыдущем уровне фрактала все отражается с точностью до наоборот. Поэтому с низу одно видение, сверху другое видение, а с центра третье - троичность.

Сохранить

7:30
7 Сентябрь 2016


Azerat

Старожил

сообщений 5239

353

13th, пост #353

8:02
7 Сентябрь 2016


Azerat

Старожил

сообщений 5239

354

И конечно это все - непосредственные телесные ощущения, физ тело стыкует в себе всё… Можно конечно все это представлять в ментале (воображать, мечтать). Можно злиться по этому поводу или “любить” все это в эмоциональном теле. Но все концы сводятся в физ теле… Если нет телесных ощущений (а они есть как минимум у 5 людей в этой теме) - то ничего и не происходит с человеком, он просто мечтает, развивая свой ментал. Готовится.

Пока человек здесь на земле, он должен взрастить себе тело, благодаря которому и сможет жить вечно.. не на физическом теле зацикливаться, которое, по сути, ему не принадлежит, ибо зачато не им самим, а взрастить свое тело - ментальное, рожденное из мыслей (духа) человека, так же как и Бог весь мир сотворил из помыслов своих и Мысль (Дух) Его обрела плоть, став Словом (Телом) Божьим.

Евангелие от Фомы:

Иисус сказал им: Когда вы сделаете двоих одним, и когда вы сделаете внутреннюю сторону как внешнюю сторону, и внешнюю сторону как внутреннюю сторону, и верхнюю сторону как нижнюю сторону, и когда вы сделаете мужчину и женщину одним, чтобы мужчина не был мужчиной и женщина не была женщиной, когда вы сделаете глаза вместо глаза, и руку вместо руки, и ногу вместо ноги, образ вместо образа,- тогда вы войдете в (царствие).

..

Иисус сказал: Тот, кто познает отца и мать,- его назовут сыном блудницы.
Иисус сказал: Когда вы сделаете двух одним, вы станете Сыном человека, и, если вы скажете горе: Сдвинься, она переместится.

..

Небеса, как и земля, свернутся перед вами, и тот, кто живой от живого, не увидит смерти. Ибо (?) Иисус сказал: Тот, кто нашел самого себя,- мир недостоин его.
Иисус сказал: Горе той плоти, которая зависит от души; горе той душе, которая зависит от плоти.

Тот же, кто большую часть своей духовной силы тратит на преобразование физического тела, доставшегося ему по наследству от отца с матерью, тратит свои силы в пустую… в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.. плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.

8:15
7 Сентябрь 2016


Alissa

Старожил

сообщений 4834

355

Алиса, не суди да не судима будешь. В сердце в конечном итоге должны состыковаться два треугольника, но сердце никак не треугольник вершиной вниз.

Кукулькакан,

Тринадцатый, КукульКакан так закакал здесь всем мозг, что не собираюсь по этому поводу расшибать свой лоб. Пока это просто бесполезно.

Чаш (колодцев) у человека три. К миру они не относятся 

Кукулькакан, тебе как никому надо под каждым постом писать “ИМХО” (имхо)) так как у тебя к миру вообще ничего не относится, а всё сводится к дырам в твоём организме.  

Говорить о Чашах более чем бессмысленно, если не ощущать хотя бы одну - просто непонятно что это… 

Касательно средней Чаши - это огромная воронка на всю грудь, от горла до солнечного сплетения, средний отдел позвоночника, включенный одновременно. Ощущается как пустота, сквозная дыра на всю грудь.

У тебя в 2013 была дыра на всю голову, теперь на всю грудь, бедняга…а ещё после смерти ты ответишь за то, что пытался других в заблуждение вводить. ..В такое, например:

Верхняя Чаша - соотвественно сформированный мозг - сознание озаренное подсознанием (манас у индусов). Начинает ощущаться когда огонь дошел до мозга

Нижняя Чаша - соответственно сформированный кишечный мозг - подсознание, озаренное сознанием (будхи у индусов). Начинает ощущаться когда мелатонин спущен в живот

И конечно это все - непосредственные телесные ощущения

Змей-искуситель ты искушай, искушай, да не заговаривайся. МАНАС это РАЗУМ, а БУДДХИ это ДУХОВНАЯ ДУША, которая никогда не была ни в чьём кишечнике, даже в твоём.

Ты вряд-ли поймёшь, с такими-то дырами )) но для других напомню, где находится Буддхи.

На символической схеме строения Микрокосма, Буддхи, несущая в себе Атмана показана жёлтым полумесяцем (к луне отношения не имеет). Буддхи касается верха аурического яйца, ни в каком кишечнике её нет.

все остальные, кто не из Ваших дружков или любимчиков, конечно же несут бред, угу)))

Маликорн, Вас часто накрывает бред ревности и всякие там бугага, но Вы тоже мой дружок и любимчик  на тонком плане)

8:26
7 Сентябрь 2016


oratora

Гуру

сообщений 20820

356

Пять копеек.

Интересно , что в Древней Греции гетеры как символ профессии носили перстень  с равнобедренным   треугольником с одним очень острым углом , направленным к себе. А вот последователи Венеры-Урании носили перстень с равнобедренным треугольником с одним очень тупым углом , направленным от человека.

8:48
7 Сентябрь 2016


guest_Колобок

Гость

357

Alissa пишет:

guest_колобок пишет:

профессор, поговорим 


колобок,  если чё, я его адвокат…если не в курсе а то ишь, докопался


Ну так если адвокат, то отвечайте вместо профессора- что означают приведеные мной круги. Каким боком они к шапке трикстера?…профессор-то в молчанку играет, работайте за подзащитного)))) насчёт куклусклана все правильно, обмотался кишкой как пуповиной, возится в своей физиологии, и навязчиво повествует об ентом)))хотя никто не спрашивает

9:13
7 Сентябрь 2016


dosieroj

Гуру

сообщений 8239

358

Acypa пишет:

Пока человек здесь на земле, он должен взрастить себе тело


Кто это сказал?

Рекомендовано к прочтению

9:35
7 Сентябрь 2016


Azerat

Старожил

сообщений 5239

359

dosieroj пишет:

Кто это сказал?

Я процитировал слова Христа из Евангелий..  ну, а далее сами посудите, ваше физическое тело создано из праха земного, из мертвой субстанции, и потому тело смертно и рано или поздно рассыпается в прах.. но чтобы существовать и жить вечно нужно тело, но не мертвое, как это, а живое. А что истинно живым является – Дух. Но дух изначально бестелесный, а значит невидимый. Чтобы дух стал видимым, он должен обрести плоть. Плоть – это и есть тело, видимый образ, ощутимый, вещественный, существенный, существующий. Дух – это мысль, разум, разумное начало в человеке. Вот из помыслов своих человек и должен сам для себя создать свой собственный образ, но для этого человек должен познать самого себя – увидеть себя истинным! И очень важно следить за своими мыслями и никогда худого не мыслить, ибо мысль обретает плоть и как человек мыслит, так он и выглядеть будет в Царствие Божьем, в Царстве Истины. Отвратные мысли обретают отвратные образы. Человек прежде, чем что-либо отвратное сотворить, грешит в мыслях своих, замышляя недоброе, и потому помыслы человека и должны быть всегда чисты, безгрешны, непорочны. Иначе человек наказывает не кого-то, а лишь самого себя, но далеко не всегда понимает это, думая, что мысли его – это лишь бестелесные и потому дескать невинные фантазии его.

Никогда ни про кого ничего худого не мыслите! Никогда не желайте зла людям, как бы они вас не обидели! Для этого и возлюбите врагов своих.. ибо посылая проклятия людям, человек творит зло для самого себя. И затем, перейдя из мира земного (скрытого) в царство небесное (открытое), увидит в том мире себя таким, каким здесь был в мыслях своих, и все, о чем здесь мыслил - сполна там и получит.

9:37
7 Сентябрь 2016


dosieroj

Гуру

сообщений 8239

360

Иисус Христос перестаёт быть авторитетом.