Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Как найти группу единомышлеников, чтобы выживать вместе?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Как найти группу единомышлеников, чтобы выживать вместе?

ПользовательСообщение

1:26
17 Апрель 2010

Julia_

Новичок

сообщений 11

46

guest_Надя, пишите мне ЛС, все мои друзья-единомышленники как раз из Москвы. Один сейчас гостит у нас. Пообщаемся, уверенна, все узнают кое-что новое :).

11:01
17 Апрель 2010

guest_poof

Гость

47

есть кто с Казани?

12:31
17 Апрель 2010

Kpot33

Участник

сообщений 162

48

guest_Надя, Julia_, Я 24 апреля приеду в Москву, наверное до 28. Думаю сможем встретиться, Предлагаю сразу организовать что-то типа похода… Так что трясите своих мужиков, и присмотрите какое нибудь место, куда идти,… Предлагаю и остальным Москвичам, с сайта, присоединиться! Далее в ЛС. 

Жду!!!

21:40
18 Апрель 2010

capellann

Новичок

сообщений 13

49

Всем привет! А есть кто - нибудь из Вологодской области???? или рядом с ней?

21:43
18 Апрель 2010

capellann

Новичок

сообщений 13

50

Скоро лето, можно проехаться и посмотреть места. У меня есть парочка маршрутов..

1:57
19 Апрель 2010

Kpot33

Участник

сообщений 162

51

capellann, Я сам из Владимира, считаю что не особо далеко, маршрут есть, нет народу! Если желаешь, через неделю WELCOME! только чиркани в ЛС когда будешь!, я встречу!

18:25
19 Апрель 2010

dips

Прохожий

сообщений 10

52

Уважаемый Крот33, что-то типа похода вполне может пройти и в Битцевском лесопарке в черте города, ибо, что бы найти что-нибудь не застроенное вокруг города надо отъехать километров на 50 наверное от него))) и возможный поход может растянуться во времени), а я так понимаю, что едете Вы в МСК отнюдь не пообщаться с посетителями данного сайта)), а так шашлыки, машлыки, пиво, водка и т.д.)))

Кстати я и Москвы и наверно даже москвич)))

19:11
19 Апрель 2010

Kpot33

Участник

сообщений 162

53

dips, В Москву я еду по работе, и заодно к родственникам, но с учетом выходных Суббота и Воскресение, поэтому и предлагаю встретиться!

Никто и не говорит что куда нибудь выезжать, т.к. времени будет не особо, если что я буду в ю. Бутово!

19:31
19 Апрель 2010

Geolog

Завсегдатай

сообщений 809

54

я вообще тупо хочу в этом году делать пару походов одному с минимумом снаряги и проверкой некоторых советов.

Мля одного боюсь. медведей.

19:37
19 Апрель 2010

capellann

Новичок

сообщений 13

55

я тоже хочу этим летом на разведку в некоторые места съездить. уже купила палатки (2), спальники, но нигде в нашем городе не могу найти альтиметра…
Присоединяйтесь - вместе лучше…
А места, по моему мнению надо искать там, где поменьше народа вокруг и далеко от столиц…

20:17
19 Апрель 2010

Geolog

Завсегдатай

сообщений 809

56

у меня таких мест хоть отбавляй.

альтиметр.  х.з. наскоко понял измерение высоты, так? не проще гпс пока работает?

вместе лучше но места у всех разные…

20:29
19 Апрель 2010

capellann

Новичок

сообщений 13

57

на самом деле, по моему мнению, мест не так уж много.
но Geolog прав, у каждого они разные - свои.. поэтому лучше по регионам объединяться или кому не важны расстояния.
альтиметр мне нужен, не всегда на машине предешь, км 2-3 пешочком… а покупать за 12 шт. не вижу смысла, лучше другое куплю.
Давайте попробуем обсудить места, это наверное, первый этап.

20:38
19 Апрель 2010

guest_Николай

Гость

58

Надежда, я тоже из москвы) давай спасаться вмместе)))

Рекомендовано к прочтению

20:44
19 Апрель 2010

Geolog

Завсегдатай

сообщений 809

59

>> мест не так уж много.

Ну. до ближайшей деревни от меня 74 км. думаю половина этого расстояния должно хватить.

план таков. минимум снаряги и расстояние километров 5-40…х.з. там посмотрим. в целом проверка таких знаний как ориентирование, преодоление препятствий и еще кое чего. от разведения огня до мелочей.

21:25
19 Апрель 2010

capellann

Новичок

сообщений 13

60

Geolog, ты сам откуда?

Ответ в тему: Как найти группу единомышлеников, чтобы выживать вместе?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
29 + 33       (обязательно)

Ваш ответ: