Почему надо обязательно бежать? И куда бежать-то? От судьбы еще никому не удавалось уйти. Единственное с чем соглашусь, так это с тем, что в городах действительно будет опасно находиться из-за мародерства и обезумевших людей. Но прожить долго никому не удастся. Вокруг нас очень большая концентрация заводов , ТЭЦ, и другой разной дряни, где наверняка находятся опасные химические вещества, которые после разрушения попадут в воздух. Пепел от проснувшихся вулканов не даст человечеству никаких шансов на выживание. А если еще (как ученые утверждают) исчезнет хоть на мгновение магнитное поле Земли, то все живое на планете моментально погибнет. И вообще природа много сюрпризов приготовила и все смертельно опасны для нас. Думайте прежде всего о спасении своей души, а не телесной оболочки. Мы давно сами себя приговорили, и уж точно банка тушенки или ружье никого не спасут, только добавят страданий .
11:18 8 Май 2010
Sergej46
Завсегдатай
сообщений 851
107
Scorpion пишет:
Почему надо обязательно бежать? И куда бежать-то? От судьбы еще никому не удавалось уйти. Единственное с чем соглашусь, так это с тем, что в городах действительно будет опасно находиться из-за мародерства и обезумевших людей. Но прожить долго никому не удастся. Вокруг нас очень большая концентрация заводов , ТЭЦ, и другой разной дряни, где наверняка находятся опасные химические вещества, которые после разрушения попадут в воздух. Пепел от проснувшихся вулканов не даст человечеству никаких шансов на выживание. А если еще (как ученые утверждают) исчезнет хоть на мгновение магнитное поле Земли, то все живое на планете моментально погибнет. И вообще природа много сюрпризов приготовила и все смертельно опасны для нас. Думайте прежде всего о спасении своей души, а не телесной оболочки. Мы давно сами себя приговорили, и уж точно банка тушенки или ружье никого не спасут, только добавят страданий .
Вывод. Сесть в позу лотоса или просто на колени перед иконой и пускай потолок на уши падает. Ведь столько опасностей нас подстерегает, зачем сопротивляться. Ведь нужно будет бороться, работать, страдать, а нам не хочется страдать и бороться , нам хочется раз и в рай.
14:32 8 Май 2010
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
108
Sergej46, по мне так лучше в позе лотоса встретить весь кошмар и спокойно умереть, чем медленно превращаться в животное и жить в вечном страхе перед другими” животными”,убивать(не хочу и не буду) за кусок хлеба и видеть повсюду смерть и страдание. Пусть хоть потолок ,хоть дом на уши падает, чем быстрей тем лучше. Зная, на что способен человек в таких ситуациях, не имею ни малейшего желания жить в таком “обществе” и деградировать вместе с ним.
19:29 8 Май 2010
Valkyria Run
Новичок
сообщений 22
109
Scorpion
Ага, и при этом видеть, как твоим детям тоже падает, матери, жене…, да что там! Не надо на этом останавливаться, не хотите видеть, пулю в висок! Ан нет, мы так не можем! А разве другие не стоят того, чтобы Вы, такой “задушевный”, выжили и помогли другим не одичать? Наверное не стоим! Куда им. Если есть хоть один шанс выжить, надо его использовать, и использовать с умом.
А для тех, кто не пал духом, сил и возможностей! Кому до Кольского близко, добро пожаловать!
19:36 8 Май 2010
Geolog
Завсегдатай
сообщений 809
110
а почему сразу убивать за кусок хлеба? и зачем вообще убивать?
вырастить никто не пробовал? хлеб если что как и остальные продукты не на витрине растет.
20:31 8 Май 2010
Geolog
Завсегдатай
сообщений 809
111
Scorpion Еще могу вам дать такой пример. Моя бабка пережила столько что не каждый мужик переживет и очень далеко не каждый эт я вам говорю. если хотите я могу дать видеозапись одного из ее приступов. она на своем веку пережила столько горя что не каждому дано! есть приходилось такое чт оне каждый сьест. болела с детства. ее бывает паралезует но она всегда работает! иначе никак.
с ней кстати некоторые аспекты связаны в области паранормального, много но все по мелочи. каждый случай описывать не стоит. навига я это написал? да для простого правила
Хочешь значит можешь!
22:00 8 Май 2010
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
112
Valkyria Run
сколько эмоций! Пулю в висок …ну это грех великий, да и девочка большая уже. А вот другим помогу, чем смогу безусловно, здесь я с вами согласна
Я рада за вас всех и за ваш оптимизм. Я тоже пока не хочу умирать и надеюсь , что все-таки обойдется, во всяком случае никогда не потеряю надежды. А пессимизм-это на крайний случай, когда уже абсолютно будет ясно, что конец всему и вся.
Geolog , а женщины на Руси всегда были сильные и выносливые , особенно военное поколение, пережившие и голод и холод и смерть родных и близких. Перед ними я склоняю голову. Но это уже другая тема.
1:57 10 Май 2010
Valkyria Run
Новичок
сообщений 22
113
Это не эмоции, инет вредничал А я всегда боялась скептиков, пессимистов и фанатиков. С ними очень трудно, и их очень много. Приятно, когда люди здраво мыслят и сильны духом, сам становишься сильнее и спокойнее. Будем пространство настраивать положительно
23:02 10 Май 2010
Troglodit
Участник
сообщений 91
114
Geolog пишет:
Scorpion Еще могу вам дать такой пример. Моя бабка пережила столько что не каждый мужик переживет и очень далеко не каждый эт я вам говорю. если хотите я могу дать видеозапись одного из ее приступов.
Хочешь значит можешь!
ты свою бабушку, во время приступов,
на видео снимаешь?
5:52 11 Май 2010
Kpot33
Участник
сообщений 162
115
Дорогие друзья!
К сожалению до конца июля из города вырваться не смогу, очень много работы!
Предлагаю организовать поход в нашей области, есть два места, в пяти и двадцати шести километров от города Владимира (200 км от Москвы).
Кто желает присоединиться пишите ЛС! Отвечу всем!
С Уважением Александр Крот (Крутов)!
9:26 11 Май 2010
Geolog
Завсегдатай
сообщений 809
116
>> ты свою бабушку, во время приступов, на видео снимаешь?
ну уж прям не совсем. а то щас подумаете изверг. она больше обьясняет тут тянет или тут болит. или “о, рука отнялась. щас погоди включю” еще шутить успевает. Главно в такие моменты ее не трогать. даже нельзя коснуться.
17:18 27 Май 2010
guest_Artem
Гость
117
моя точка зрения
1период(стах) паника и мародёрства, кроме семьи вам точно не кто не нужен.
2хаос(время смотреть по обстановке) нужно уходить, уходите, можно переждать ждите, при этом анархия, у кого есть оружие тот “прав”
3время действовать(если вы живы) фиолетовое небо вас не смущает, красные молнии вам не впервой, вы пережили два первых периода.
ну что ж, самое время думать о том как быть, что покушать и готовиться к новым трудностям.
если вы семейный хорошо, любая другая группа семей может дополнить вас или вы их(по ситуации), любые дети их тоже можно принимать смело.
это т мир богат на пороки, он отплатит нам за наше невежество, уходите с дорог, городов, скоплений людей если вам душа трубит тревогу….
лично я не питаю симпатии христианам и другим религиям и сектам, следовательно за пастухом семью не поведу….
всё изложенное всего лишь точка зрения, как быть думайте сами
18:44 27 Май 2010
MISHKAIL
Прохожий
сообщений 1
118
Я вообще в Красноярске в Сибири. Езжайте сюда здесь ещё не одного катоклизма не было!))
Рекомендовано к прочтению
21:55 27 Май 2010
trismegistos
Постоялец
сообщений 670
119
Красноярск, в том числе Красноярский край будет рыбу ловить если все предвидения начнут сбываться. Любимая СШГЭС уже давала о себе знать и это было предупреждением. В Красноярске начнется грандеознейший хаос, мородерство будет стоять на передовых позициях. В этом городе очень много людей готовых сорваться с цепи. Чем больше город, тем больше психической энергии паники будет веять в атмосфере, а это стимулятор для коллективного бессознания в плане ни очень хорошего поведения.
15:39 28 Май 2010
sermolch
Прохожий
сообщений 7
120
Я из Красноярска. согласен что стоит произоити что нибудь неординарное в мегаполисе,то есть отключение на долгий срок эл. энергии, отопления,водоснабжения и т.п начнется хаос и мародерство , по этому нужно без сожаления уходить куда подальше, благо под боком тайга и Саяны. вот я ищу единомышленников желающих присмотреть будущее поселение.