Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Как найти группу единомышлеников, чтобы выживать вместе?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Как найти группу единомышлеников, чтобы выживать вместе?

ПользовательСообщение

21:06
27 Май 2011

region37

Участник

сообщений 38

316

Из Иваново есть ли кто?

11:47
28 Май 2011

PRO_Svet

Участник

сообщений 66

317

guest Андрей,Ответил Вам на почту.

15:56
3 Июнь 2011

MisterSmith

Постоялец

сообщений 687

318

Краснодарский край, Ростовская область отзовитесь e-mail: marina.stol@mail.ru icq 366-880-931

12:42
6 Июнь 2011

Tocha2012

Прохожий

сообщений 3

319

Москва. Пока Москва. Мыло: fanlifes@gmail.com

23:22
10 Июнь 2011

bivenn

Прохожий

сообщений 3

320

Нижегородчина, есть реальные люди, без мути в головах с желанием реальных дел?

ася 444 два два 8 7 9 три.

21:30
3 Август 2011

pdp2000

Прохожий

сообщений 10

321

А Томичи есть?

19:15
9 Август 2011

Vasili

Участник

сообщений 82

322

Привет друзья! Я с Урала. Вот какое мнение есть по этому поводу. Это хорошо что есть предпосылки для объединения. Только пока надо создавать в каждом городе эти группы. И в случае катастрофы, хаоса уже не будет. Все будут знать где сразу встретиться, например в оговоренном месте, на возвышенности и т. д. По аналогии с военной, мобилизацией в заранее отмеченном месте. А потом пробираться в нужном направлении уже объединенной группой. Это обеспечит и безопасность и психологическую поддержку. Думаю, что всем будет необходимо чувство плеча. Не будем забывать, что 21 декабря – это только начало зимы. В городах будет очень опасно, но и в лес бежать тоже нельзя. Так что придется как то высиживать хотя бы до мая.

В 90-х я читал двухтомник «Сибирь». Там с голодного Поволжья в 30-х большая группа крестьянских семей на повозках добиралась до Сибири 2 года. Кстати фильм «Тени исчезают в полночь» основан на этом же сюжете. Ну вобщем, книга захватывает и дает массу полезной информации. Обживались они там, хорошо. Но главная опасность была цинга. Людей много умерло от недостатка витамина С. Вот тогда то они и поумнели и стали запасать на зиму клюквы.    

Я тут тему об огнемете задал, поскольку – огонь это власть и над диким зверьем и над разбойниками. Думаю, что если у девушки будет в руках самодельный баллон с напалмом, то никто не рискнет на нее напасть. А если и нападет, так сжечь его к чертям собачим, не жалко. Считается, что европейская часть России больше пострадает, значит переселенцев на Урал и Сибирь будут миллионы. И никто их не сможет защитить, по дороге в новые места обитания. Так что набеги бандитов на беженцев будут неизбежны. Думаю, что диких собак нечего бояться, их первыми съедят. Бояться надо людей. Условия анархии и безнаказанности развяжет многим руки. Это будет настоящая война. Но не думается, что бандитские группировки сразу кинутся в Сибирь для новой жизни. Скорей они, после разграбления магазинов будут бесчинствовать грабежами переселенцев.

Надо всем нам уяснить, что никто нас не защитит, милиции не будет, армия будет дезорганизована, и сразу бросится восстанавливать и охранять военные объекты от нападений. Поэтому, в каждом городе надо уже сейчас организовывать наши стаи единомышленников и реалистов.

20:08
9 Август 2011

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

323

дальний восток есть кто?))))))

14:16
9 Октябрь 2011

vovan7

Прохожий

сообщений 1

324

Я с Дальнего Востока с Комсомольска, а ты откуда?

16:00
9 Октябрь 2011

Snata

Новичок

сообщений 12

325

А из Мурманска-то есть кто??? Ау-у-у! Пишите в личку!

21:09
9 Октябрь 2011

Incha

Прохожий

сообщений 6

326

Я из Мурманска

21:13
9 Октябрь 2011

Angel2012

Участник

сообщений 164

327

pdp2000 пишет:

А Томичи есть?

Я Томич. Я тут сматрю интересная ситуация сложилась…

19:01
24 Октябрь 2011

guest_Vershitei

Гость

328

Санкт-Петербург отзовись. А за одно и Рязанская область тоже.

Рекомендовано к прочтению

4:25
11 Ноябрь 2011

allate

Прохожий

сообщений 5

329

Ханты-Мансийск ОТЗОВИСЬ!

20:32
16 Ноябрь 2011

yTpeHHuu TyMaH

Прохожий

сообщений 3

330

MisterSmith пишет:

Краснодарский край, Ростовская область отзовитесь e-mail: marina.stol@mail.ru icq 366-880-931

Привет! Отзываюсь, Ростовская обл.

Ответ в тему: Как найти группу единомышлеников, чтобы выживать вместе?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
47 + 31       (обязательно)

Ваш ответ: