Да по поводу неопределенности прав, поэтому когда приобритают жилье говорят что берут не жилье а соседа ведь именно он придти должен напомощь вперед ваших родственников.А по поводу общины все а может быть многие имели опыт службы в рядах вооруженных сил так вот учитывая свой опыт могу сказать что чтобы выкупить все моральные недочеты необходимо жить или общаться с человеком немение полугода чтоб понять что он из себя представляет.
Но мои доводы может и гроша стоить небудут при условиях когда человеку будет грозить реальная опасность,ведь зверь гораздо опаснее когда загнан в угол а уж про человека что тогда говорить.
13:44 15 Апрель 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
377
Может твой сосед тебя первым и кончит
14:33 15 Апрель 2012
Umbylikys
Завсегдатай
сообщений 1006
378
Я неправ? Может так и будет но мои соседи НЕ рады что я покинул их и Не рады что прибудут на место мое южные их братья.
Все зависит от нас самих что мы из себя представляем и значим для окружающих,я немогу сказать что когда станет выбор между мной и соседом то я выбиру соседа я человект и мне свойственно ошибится(((.
15:24 15 Апрель 2012
Sun21
Старожил
сообщений 2935
379
если б я жил в полупустой деревеньке, приглашал бы в соседи
Нету местов свободных нифига… Хотя стоят полуразрушенные дома. И даже за копейки можно купить - но без документов. Тоже нафиг надо…
16:14 15 Апрель 2012
shvlad2
Участник
сообщений 240
380
Sun21 Sun21.. если б я жил в полупустой деревеньке, приглашал бы в соседи …
молодую доярочку!!!! После БП тебе зачем документы нужны??? Так что бери не парся…
16:32 15 Апрель 2012
Umbylikys
Завсегдатай
сообщений 1006
381
Вот уж воистену купиш за грош продаш за пятак.Смотрел к кому примкнуть много призывающих и просто таких кто приглашает нот все НЕТО, все боязно ВЫ глянте что ждет и с кем житье вести .нужно ли вам имеить документы на жилье?
Эх Сан что толку чтол понимаеш в целительстве когда тебе будут резати на пищу своим отрокам.скажиш что им тогда?
16:56 15 Апрель 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
382
Интересно, если в 2012 ничего не произойдёт, надо ли полагать, что Бог всё ещё не решил как нас уничтожить: через войну, через катаклизмы или через всё вместе взятое
17:02 15 Апрель 2012
Umbylikys
Завсегдатай
сообщений 1006
383
Андрей Вы ждете отмашку на спасение?Судя по Вашим коментам Вам все равно что будет.
17:21 15 Апрель 2012
windowozzz
Постоялец
сообщений 603
384
russia_vp пишет:
Может твой сосед тебя первым и кончит
Ты точно кончишь, если к тебе кто нить придет за горстью риса, ты скажешь что он не достоин этого и сделаешь на верочку пару дыр из двухстволки в нем. Что бы не захаживал более.
17:48 15 Апрель 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
385
windowozzz пишет:
Ты точно кончишь,
А мы разве на ТЫ?
17:52 15 Апрель 2012
windowozzz
Постоялец
сообщений 603
386
russia_vp пишет:
windowozzz пишет:
Ты точно кончишь,
А мы разве на ТЫ?
С недавних пор да…
17:58 15 Апрель 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
387
А кто это решил?
18:01 15 Апрель 2012
Sun21
Старожил
сообщений 2935
388
Umbylikys пишет:
Вот уж воистену купиш за грош продаш за пятак.Смотрел к кому примкнуть много призывающих и просто таких кто приглашает нот все НЕТО, все боязно ВЫ глянте что ждет и с кем житье вести .нужно ли вам имеить документы на жилье?
Эх Сан что толку чтол понимаеш в целительстве когда тебе будут резати на пищу своим отрокам.скажиш что им тогда?
у меня реально базы нет, приглашать. Я бы с удовольствием что-нибудь предложил - но после того, как построили короткую дорогу, набежала куча риэлтеров, и поскупали все. Ну и я еще подбавил масла в огонь, в свое время ))
Соседи, это да. В случае чего - не дай бог конечно, придут. И за рисом, и за одежкой, и за инструментом. Это во взглядах некоторых читается.
Тяжело в деревне без нагана
Рекомендовано к прочтению
18:06 15 Апрель 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
389
Соседи, это да. В случае чего - не дай бог конечно, придут. И за рисом, и за одежкой, и за инструментом. Это во взглядах некоторых читается.
Тяжело в деревне без нагана
Нет, Sun21, в деревне тяжело без соседейИ наган не поможет
18:46 15 Апрель 2012
shvlad2
Участник
сообщений 240
390
Господа !! Мы пока еще живем не в раю. И мерзавцев хватает везде и в деревне тоже так что ружье нужно. В случе чего хоть что то.. . А вообще тема гораздо серьезнее чем я думал. Ну что толку что зароешь кучу продуктов и пр. е . Что в тихушку потом поджовывать будешь когда у соседей дети помирать с голоду будут?? Вот и вопрос ???
Как не крути нужно сообщество… может даже и с соседями а то куду деваться???