Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Как найти группу единомышлеников, чтобы выживать вместе?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Как найти группу единомышлеников, чтобы выживать вместе?

ПользовательСообщение

12:55
15 Апрель 2012

Umbylikys

Завсегдатай

сообщений 1006

376

Да по поводу неопределенности прав, поэтому когда приобритают жилье говорят что берут не жилье а соседа ведь именно он придти должен напомощь вперед ваших родственников.А по поводу общины все а может быть многие имели опыт службы в рядах вооруженных сил так  вот учитывая свой опыт могу сказать что чтобы выкупить все моральные недочеты необходимо жить или общаться с человеком немение полугода чтоб понять что он из себя представляет.

Но мои доводы может и гроша стоить небудут при условиях когда человеку будет грозить реальная опасность,ведь зверь гораздо опаснее когда загнан в угол а уж про человека что тогда говорить.

13:44
15 Апрель 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

377

Может твой сосед тебя первым и кончит

14:33
15 Апрель 2012

Umbylikys

Завсегдатай

сообщений 1006

378

Я неправ? Может так и будет но мои соседи НЕ рады что я покинул их и Не рады что прибудут на место мое южные их братья.

Все зависит от нас самих что мы из себя представляем и значим для окружающих,я немогу сказать что когда станет выбор между мной и соседом то я выбиру соседа я человект и мне свойственно ошибится(((.

15:24
15 Апрель 2012

Sun21

Старожил

сообщений 2935

379

если б я жил в полупустой деревеньке, приглашал бы в соседи :)

Нету местов свободных нифига… Хотя стоят полуразрушенные дома. И даже за копейки можно купить - но без документов. Тоже нафиг надо…

16:14
15 Апрель 2012

shvlad2

Участник

сообщений 240

380

Sun21 Sun21.. если б я жил в полупустой деревеньке, приглашал бы в соседи :)

молодую доярочку!!!!    После БП тебе зачем документы нужны??? Так что бери не парся…

16:32
15 Апрель 2012

Umbylikys

Завсегдатай

сообщений 1006

381

Вот уж воистену купиш за грош продаш за пятак.Смотрел к кому примкнуть много призывающих и просто таких кто приглашает нот все НЕТО, все боязно ВЫ глянте что ждет и с кем житье вести .нужно ли вам имеить  документы на жилье?

Эх  Сан  что толку чтол понимаеш в целительстве когда тебе будут резати на пищу своим отрокам.скажиш что им тогда?

16:56
15 Апрель 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

382

Интересно, если в 2012 ничего не произойдёт, надо ли полагать, что Бог всё ещё не решил как нас уничтожить: через войну, через катаклизмы или через всё вместе взятое

17:02
15 Апрель 2012

Umbylikys

Завсегдатай

сообщений 1006

383

Андрей Вы ждете отмашку на спасение?Судя по Вашим коментам Вам все равно что будет.

17:21
15 Апрель 2012

windowozzz

Постоялец

сообщений 603

384

russia_vp пишет:

Может твой сосед тебя первым и кончит

Ты точно кончишь, если к тебе кто нить придет за горстью риса, ты скажешь что он не достоин этого и сделаешь на верочку пару дыр из двухстволки в нем. Что бы не захаживал более. 

17:48
15 Апрель 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

385

windowozzz пишет:

Ты точно кончишь,

А мы разве на ТЫ?

17:52
15 Апрель 2012

windowozzz

Постоялец

сообщений 603

386

russia_vp пишет:

windowozzz пишет:

Ты точно кончишь,

А мы разве на ТЫ?

С недавних пор да…

17:58
15 Апрель 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

387

А кто это решил?

18:01
15 Апрель 2012

Sun21

Старожил

сообщений 2935

388

Umbylikys пишет:

Вот уж воистену купиш за грош продаш за пятак.Смотрел к кому примкнуть много призывающих и просто таких кто приглашает нот все НЕТО, все боязно ВЫ глянте что ждет и с кем житье вести .нужно ли вам имеить  документы на жилье?

Эх  Сан  что толку чтол понимаеш в целительстве когда тебе будут резати на пищу своим отрокам.скажиш что им тогда?

у меня реально базы нет, приглашать. Я бы с удовольствием что-нибудь предложил  - но после того, как построили короткую дорогу, набежала куча риэлтеров, и поскупали все. Ну и я еще подбавил масла в огонь, в свое время ))

Соседи, это да. В случае чего - не дай бог конечно, придут. И за рисом, и за одежкой, и за инструментом. Это во взглядах некоторых читается.

Тяжело в деревне без нагана ;)

Рекомендовано к прочтению

18:06
15 Апрель 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

389

Соседи, это да. В случае чего - не дай бог конечно, придут. И за рисом, и за одежкой, и за инструментом. Это во взглядах некоторых читается.

Тяжело в деревне без нагана ;)

Нет, Sun21, в деревне тяжело без соседейИ наган не поможет

18:46
15 Апрель 2012

shvlad2

Участник

сообщений 240

390

Господа !!  Мы пока еще живем не в раю. И мерзавцев хватает везде и в деревне тоже так что ружье нужно.  В случе чего хоть что то..  . А вообще тема гораздо серьезнее чем я думал.  Ну что толку что  зароешь кучу продуктов и пр. е . Что в тихушку потом поджовывать будешь когда  у соседей дети помирать с голоду будут??  Вот и вопрос  ???

Как не крути нужно сообщество…   может даже и с соседями     а то куду деваться???

Ответ в тему: Как найти группу единомышлеников, чтобы выживать вместе?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
37 + 28       (обязательно)

Ваш ответ: