Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Как найти группу единомышлеников, чтобы выживать вместе?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Как найти группу единомышлеников, чтобы выживать вместе?

ПользовательСообщение

21:28
5 Май 2010

Kpot33

Участник

сообщений 162

91

По моему проще два - три раза в год встречаться и найти определенное место, чтобы все смогли прибыть туда, когда что-то случиться.

1:45
6 Май 2010

maxwell911

Участник

сообщений 145

92

Приветствую всех.Если есть желающие,собираю группу на Канарские острова.Есть 20 гектар земли со своим подземным источником чистейшей питьевой воды и убежище под 200ми метрами базальта.На Севере,я думаю будет выжить на холоде сложно,только ближе к экватору,т.к. при переходе жить предется либо в палатках либо под землей взависимоти от экологической обстановки.Получить вид на жительство в Испании не проблема.В Москве уже давно собирают олигархов по данной теме,но входной билет до ста миллионов стоит…почитайте сами…http://www.pravda-tv.ru/2009/12/11/2790 они даже гражданство США и Англии предлогают!

1:52
6 Май 2010

Maxonior

Участник

сообщений 333

93

maxwell911 пишет:

они даже гражданство США и Англии предлогают!

Вот где собака зарыта.)))

7:36
6 Май 2010

Mefistofel

Участник

сообщений 224

94

maxwell911 пишет:

Приветствую всех.Если есть желающие,собираю группу на Канарские острова.Есть 20 гектар земли со своим подземным источником чистейшей питьевой воды и убежище под 200ми метрами базальта.На Севере,я думаю будет выжить на холоде сложно,только ближе к экватору,т.к. при переходе жить предется либо в палатках либо под землей взависимоти от экологической обстановки.Получить вид на жительство в Испании не проблема.В Москве уже давно собирают олигархов по данной теме,но входной билет до ста миллионов стоит…почитайте сами…http://www.pravda-tv.ru/2009/12/11/2790 они даже гражданство США и Англии предлогают!

В процессе смены полюсов Канары цунами смоет.  И нет гарантий что они, впоследствии, вообще под воду не уйдут.

8:26
6 Май 2010

KriPo

Участник

сообщений 336

95

В том то все и дело. Что наверняка “безопасного” места не найдетсяХмурый

Значит надо опираться на какие нибудь данные или выибрать место “от балды” (Все равно не угадаешь)Смеюсь

9:39
6 Май 2010

Mefistofel

Участник

сообщений 224

96

KriPo пишет:

В том то все и дело. Что наверняка “безопасного” места не найдетсяХмурый

Значит надо опираться на какие нибудь данные или выибрать место “от балды” (Все равно не угадаешь)Смеюсь

Почему?

1. Как можно выше над уровнем моря

2. Наличие питьевой воды (при отсутствии электричества)

3. Максимальная удаленность от крупных населенных пунктов.

10:02
6 Май 2010

Troglodit

Участник

сообщений 91

97

это если случится всемирный потоп,
но мы ведь не знаем, что произойдёт на самом деле
по моему наилучший вариант - сховаться в одной из пирамид,
(не важно, в египетской или майянской), они уже простояли
тысячелетия, простоят ещё столько же
а на случай ухода оных под воду, запастись аквалангом
но по большому счёту спасать нужно душу, не тело,
с которым мы всё равно расстанемся так или иначе

11:46
6 Май 2010

KriPo

Участник

сообщений 336

98

Mefistofel пишет:

Почему?

1. Как можно выше над уровнем моря

2. Наличие питьевой воды (при отсутствии электричества)

3. Максимальная удаленность от крупных населенных пунктов.

1. А если вулканы, разломы земной коры, землятрясение?

2. Реки, Озера, Родники а также водохранилища в наших широтах расположенны повсюду. (также можно пользоваться фильтром и опреснителем)

3. Далеко не всегда. Иногда города могут послужить источником пополнения запасов пищи и снаряжения. В некоторых сценариях БП можно вспомнить про сталкеров.

11:48
6 Май 2010

KriPo

Участник

сообщений 336

99

Тroglodit пишет:

по моему наилучший вариант - сховаться в одной из пирамид,
(не важно, в египетской или майянской), они уже простояли
тысячелетия, простоят ещё столько же

До пирамид ведь добраться надо будет. Не так ли?

12:06
6 Май 2010

Mefistofel

Участник

сообщений 224

100

KriPo пишет:

1. А если вулканы, разломы земной коры, землятрясение?

2. Реки, Озера, Родники а также водохранилища в наших широтах расположенны повсюду. (также можно пользоваться фильтром и опреснителем)

3. Далеко не всегда. Иногда города могут послужить источником пополнения запасов пищи и снаряжения. В некоторых сценариях БП можно вспомнить про сталкеров.

1. Вулканы и разломы земной коры мне не грозит - я живу в Новосибирске. По этой же причине надеюсь что и землетрясений сильнее 6 баллов не будет.

2. Реки, озера и родники в результате смещения полюсов могут исчезнуть (например река изменит свое направление, а озеро или родник уничтожит какой-нибудь маленький разлом в земной коре). В конце концов озеро может расплескаться :) Выход - КОЛОДЕЦ.

3. Вы сильно ошибаетесь. После БП основная масса оставшихся в живых продолжит находиться в городе и начнет истреблять запасы пищи и воды (”есть чтобы жить, а не жить чтобы есть”). Когда воды и пищи не станет начнут истреблять друг друга. Самые стойкие, чуть позже, начнут расползаться по периметру населенных пунктов в поисках воды, пищи и других “жертв” способных “поделится” или которые сами станут едой. Это ФАКТ, который надейюсь нам с Вами не  доведется подтверждать.

12:26
6 Май 2010

Troglodit

Участник

сообщений 91

101

“До пирамид ведь добраться надо будет. Не так ли?”
ну мне, например, до египетских - рукой подать

13:39
6 Май 2010

Sergixx

Участник

сообщений 368

102

А я вот для себя решил что никуда бежать не буду, по крайней мере до наступления БП. Чего больше всего нужно бояться во время конца света - землетрясений, вулканов, ураганов, и цунами и, возможно, метеоритов из космоса и солнечной радиации (больше ничего в голову не приходит). Ураганы, метеориты и солнечная радиация будут одинаково доставать всех жителей планеты, независимо то географического положения. Остаются к рассмотрению землетрясения, цунами и вулканы. Я живу на востоке Украины, вулканов поблизости нет, от цунами мы защищены почти со всех сторон (Альпы, Карпаты, Скандинавский полуостров, Турция, Кавказ и безграничные просторы России и Казахстана - если всё это не сможет остановить волны, то их не сможет остановить ничто и нигде Неуверенный). Есть правда Черное и Азовское море, но из-за их глубины никакого цунами там быть в принципе не может, океаны представляют куда большую угрозу. Землетрясений у нас вроде никогда не было, именно поэтому я и не буду никуда бежать (в отношении землетрясений горы всегда были намного опасней). Единственное что нужно попытаться сделать, так это постараться перед БП уйти подальше из города и переждать в какой нибудь землянке и окопе. А уже потом можно или попробовать вернуться в город, посмотреть что там происходит, пополнить запасы, или направится в сторону гор. Почему после БП нужно идти в горы? Потому что, если сместятся географические полюса, ледники окажутся ближе к экватору и начнут быстро таять, поэтому нужно успеть до того как всю низменность затопит. К тому же мы не сможем точно узнать о факте смещения полюсов. Компасы, GPS-навигаторы вероятно будут работать некорректно, а ориентиров вроде Солнца и звезд мы можем и вовсе не увидеть - всё закроет вулканическим пеплом. 

Конечно есть еще Африка, но там слишком много экзотических болячек и хищных животных, да и вообще - судьбу не обманешь Спокойный

18:41
6 Май 2010

KriPo

Участник

сообщений 336

103

Troglodit пишет:

ну мне, например, до египетских - рукой подать

Ну-ну, Это если Вы  живете в Египте. Да и по карте если смотреть - то ерунда! Всего две ладони))) А вот каким образом добираться до египта из СНГ? Поезда, самолеты, корабли ходить врядли будут. С автомобилями неизвестно, что приключиться.

Рекомендовано к прочтению

22:19
6 Май 2010

Sergixx

Участник

сообщений 368

104

KriPo пишет:

А вот каким образом добираться до египта из СНГ? Поезда, самолеты, корабли ходить врядли будут. С автомобилями неизвестно, что приключиться.

Ну с велосипедами уж точно ничего не произойдет. А вообще наши предки на лошадях и не такие расстояния преодолевали Подмигиваю

Скажите, насчет пирамид, это вы серьёзно? Думаете кроме вас других желающий не найдется в них поселится?

P.S. говорят в Крыму тоже есть пирамиды закопанные под землей, только боюсь что почти весь крым окажется под водой

16:35
7 Май 2010

guest_Vladimir

Гость

105

Привет, сразу извените за русский пишу с заграници,я тоже исщу людей единомышлиников, чтобы выживать но ни групу а только единицу людей с которыми можно делать дела по спасению себя и наших симей много визде нинужной белетристики в похожих сайтов когдаже произаидет етот конец нихто низнает но быть готовым к развитию любой ситуацие на земле надо. Посмотрите вокруг что делается и поймете что шансы у нас, чем дальше тем хуже будет. Поетому чтоб начать бороться надо от чегото пригать, а у нас это только одно мешает делу и мыслям, это Финансы и большие финансы,только с этого и можно начинать разговор про это дело…Хоть поправде мы только разговаривать и можем а время тикает и мож ни в нашу пользу.

Ответ в тему: Как найти группу единомышлеников, чтобы выживать вместе?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
44 + 42       (обязательно)

Ваш ответ: