Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Как найти группу единомышлеников, чтобы выживать вместе?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Как найти группу единомышлеников, чтобы выживать вместе?

ПользовательСообщение

20:38
8 Июнь 2010

aisberg

Участник

сообщений 205

166

Добавляю для shvalad2 -”Глобальный климатический сдвиг” и как его следствие”Ледниковый период”.

21:01
8 Июнь 2010

SOHO_Works_

Участник

сообщений 296

167

Мед помощи не будет, изучайте навыки первой помощи и те проблемы, где нет хирургических инструментов.
ЗЫ: Залечите зубы,если есть дырки, а то будете как Том Хенкс в фильме Изгой их камнем выбивать, чтоб нагноение не пошло.

17:41
9 Июнь 2010

shvlad2

Участник

сообщений 240

168

Господа реально кто то что то делает в этом направлении или пока все в стадии
теоретичиских разработок?

18:16
9 Июнь 2010

vilagxo

Участник

сообщений 296

169

shvlad2 пишет:

Господа реально кто то что то делает в этом направлении или пока все в стадии
теоретичиских разработок?

Подавляющее большинство дальше фантазий не идёт.

18:30
9 Июнь 2010

shvlad2

Участник

сообщений 240

170

хотелось бы пообщаться с теми кто делает.

21:41
9 Июнь 2010

Raduga

Старожил

сообщений 4240

171

SOHO_Works_ пишет:

Мед помощи не будет, изучайте навыки первой помощи и те проблемы, где нет хирургических инструментов.
ЗЫ: Залечите зубы,если есть дырки, а то будете как Том Хенкс в фильме Изгой их камнем выбивать, чтоб нагноение не пошло.

Неделю назад лечила зуб и вспоминала форум.)) Реально, когда СИЛЬНО больно не хочешь никаких катаклизмов.) И точно так же подумала, надо залечить ВСЁ, чтобы потом на дольше хватило.))) Ну, если выживу сразу посл БП.))

Походы на местность в летнее время, хорошо. Типа, отдых дикарями.)) Но, как уже озвучивалось, никто ничего точно не знает. Поэтому, моё мнение надо собрать небольшую подборку книг по практическому действию. На пример о травах, постройке сруба, рытью колодца. Вот, как то так.)

9:23
10 Июнь 2010

vilagxo

Участник

сообщений 296

172

shvlad2 пишет:

хотелось бы пообщаться с теми кто делает.

Это бессмысленно. У всех свои тараканы в голове. Польза возможно будет в том случае, если тараканы одного вида.

Я бы сформулировал так - большинство верующих не верят. Если бы верующие верили, у них не было бы другого пути, как стать священником. Большинство присутствующих здесь не верят в БП, иначе они бы действовали.

9:27
10 Июнь 2010

vilagxo

Участник

сообщений 296

173

Raduga пишет:

Поэтому, моё мнение надо собрать небольшую подборку книг по практическому действию. На пример о травах, постройке сруба, рытью колодца. Вот, как то так.)

Да, запаситесь книгами, они пригодятся завернуть в них что нибудь, на растопку, в конце концов вместо туалетной бумаги.

Чем Вы будете рубить сруб, рыть колодец? Возьмите топор, для разминки завалите дерево, обрубите сучки, снимите кору и пронесите бревно метров 100. Посчитайте количество необходимых брёвен и перестаньте фантазировать.

12:30
10 Июнь 2010

MadamD

Участник

сообщений 144

174

Нужно налаживать отношения с родственниками, пусть самыми дальними или знакомыми, которые живут в деревнях, приезжать к ним в гости, осматривать окресности, “задружиться” с односельчанами. Тогда можно будет к ним добраться на случай чего.

14:07
10 Июнь 2010

guest_Альф

Гость

175

А самому в это время висеть в Интернете и разводить дискусси на форумах. В удовольствие пользоваться квартирными удобствами и с тайною ехидною ухмылкою в душе смотреть на сельских жителей. А если вдруг что случится, так сразу поехать к родственникам в село на всё готовое. Хотя для этого блага и пальцем не пошевелил.

В три шеи нужно гнать подобных родственников.

14:51
10 Июнь 2010

vilagxo

Участник

сообщений 296

176

MadamD пишет:

Нужно налаживать отношения с родственниками, пусть самыми дальними или знакомыми, которые живут в деревнях, приезжать к ним в гости, осматривать окресности, “задружиться” с односельчанами. Тогда можно будет к ним добраться на случай чего.

Это разумно.

Кстати, наверное в каждой семье есть ненужные вещи, посуда и тому подобное. Отвезите их в деревню. Только нормальные вещи, а не барахло всякое.

Можете поговорить на счёт закупок продуктов, что бы деревенские заработали. Только с этим не всё так просто.

17:55
10 Июнь 2010

Andrew_Nsk

Постоялец

сообщений 631

177

Operator,

Ничё они не злобствуют (комары). Просто много их, но достаточно вежливые…

Съездил на прошлой неделе в Барабинскую степь на три дня на берег реки Омь недалеко от с. Карачи. Река поднялась по сравнению с этим временем прошлого года на 5-6 метров примерно. Где поля пониже были - водная гладь до горизонта. Довольно уныло, к тому же вода продолжает подниматься на 2-3 см в сутки.

Так вот комаров в связи с этим - немеряно. Попробовал не пользоваться никакими средствами - получилось. Джинсы, рубаха и спокойненько три дня прожил, почти не обращая внимания, только вот ребёнок страха натерпелся, хоть я его и брызгал :)

18:53
10 Июнь 2010

shvlad2

Участник

сообщений 240

178

Гн.vilagxo судя по сообщениям участников форума тут не только тараканы разные но я бы сказал гораздо больше,кто про комаров кто про травки кто про родственников в деревне .Кашу сварить сообща практичиски невозможно толковых советов ? практичиского алгоритма подготовки тоже , вобщем общие расуждения про погоду на завтра.У меня есть конкретный план хотелось бы изложить и узнать мнение других о сильных и слбых сторонах этого плана.

Рекомендовано к прочтению

19:23
10 Июнь 2010

Geolog

Завсегдатай

сообщений 809

179

Я бы сформулировал так - большинство верующих не верят

я бы слегка перефразировал. не все верят до конца, типо по принципу да ну врядли хотя вдруг!

Да, запаситесь книгами, они пригодятся завернуть в них что нибудь, на растопку, в конце концов вместо туалетной бумаги.

Чем Вы будете рубить сруб, рыть колодец? Возьмите топор, для разминки завалите дерево, обрубите сучки, снимите кору и пронесите бревно метров 100. Посчитайте количество необходимых брёвен и перестаньте фантазировать.

книги да, ток самые основные, остальное в электронном виде. а то можно будет и не упереть.

Только не надо (особенно для разминки) валить живое дерево! 100м бревно это круто. тем более бревно а не лагу в руку толщиной.
 Ничё они не злобствуют (комары).

видать еще не оклемались, пойдет новый выводок ушатаетесь отмахиваться. у нас так. те что от зимы оклемались (еще правда спят) те да обшарабашенные. а как попрут молодые мелкие и пртивные так жесть, бывает и олени в режиме нон стоп живут. километраж кругами мотают. им уже пофиг куда бежать. лижь бы шевелиться.

20:14
10 Июнь 2010

vilagxo

Участник

сообщений 296

180

shvlad2 пишет:

Гн.vilagxo судя по сообщениям участников форума тут не только тараканы разные но я бы сказал гораздо больше,кто про комаров кто про травки кто про родственников в деревне .Кашу сварить сообща практичиски невозможно толковых советов ? практичиского алгоритма подготовки тоже , вобщем общие расуждения про погоду на завтра.У меня есть конкретный план хотелось бы изложить и узнать мнение других о сильных и слбых сторонах этого плана.

Можете изложить его? Только со своей концепцие БП. Если хотите я его прокритикую. Только надо будет ещё дополнительная информация. Пол, возраст, семейное положение, место проживания, образование, стаж и тому подобное.

Согласитесь что на возможный план влияет множество факторов и вышеперечисленные небольшая их часть.

Ответ в тему: Как найти группу единомышлеников, чтобы выживать вместе?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
28 + 36       (обязательно)

Ваш ответ: