Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Как найти группу единомышлеников, чтобы выживать вместе?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Как найти группу единомышлеников, чтобы выживать вместе?

ПользовательСообщение

16:48
26 Сентябрь 2010

guest_тувинец

Гость

226

привет всем, хотел бы поообщаться с готовящимися товарищами из новосиба, сбросте пожалуйста  координаты на ящик, о себе 32 года  профессиональный охотник, высшее образвание - сельхоз

20:16
26 Сентябрь 2010

CaHTeu

Участник

сообщений 65

227

Выживать лучше в одиночку. А вот жить лучше в группе. Группу нужно создавать сейчас, выбирать место на планете и жить с нового года на новом месте в ожидании конца. Я слышал что тараканы пропали. Нет, они не пропали, в районе эвереста прям эпидемия, говорят шо тараканы мигрировали в район эвереста, все тараканы там. Рано еще об этом говорить, можно обламаться еси все это окажется фантастикой))

12:20
15 Октябрь 2010

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

228

Можно на охоту сходить группой. с ночёвкой дней на 3-5. У меня через 3 недели лицензия на покупку будет готова.

Кстати хотел спросить, какое ружьё для охоты луше и для самообороны полуавтомат взять

16:30
15 Октябрь 2010

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

229

Найти группу…

Проще заранее определить места на карте, туда и подтягиваться “если что”. Почему местА, а не местО… - мы же не знаем наверняка возможную обстановку в том или ином регионе - 1, все мы из разных городов, между нами сотни км -2. Я, например, до точки сбора в р-не Камчатки доберусь не скоро, т.к. живу в Воронеже, да даже до Москвы 500 км в условиях хаоса преодолевать… ХЗ.

Рациональнее создать раздел форума типа “группы выживания 2012″, содержащий список подразделов - городов. Каждый найдет свой город и единомышленников.

19:17
21 Октябрь 2010

shvlad2

Участник

сообщений 240

230

Согласен с Archangel, надо создавать групы  по месту сбора или по месту жительства и  в дальнейшем обговаривать все внутри группы.

12:30
29 Ноябрь 2010

SLIM4

Прохожий

сообщений 1

231

Новосибирская область,Искитимский район ,ст.евсино это 70км от Новосибисрка 

Скажем так Живу в новосибе

21:45
1 Декабрь 2010

shvlad2

Участник

сообщений 240

232

SLIM4 А какая высота над уровнем моря у тебя?

0:27
12 Декабрь 2010

dqls

Участник

сообщений 226

233

Я из Оренбурга, это на реке урал возле границы с казахстаном, место не самое клевое, ппод ногами пустоты от выкачаного газа, вокруг скважины и хранилища с газом и нефтью, но зато недолеко (километров 80) начинаются уральские горы. Так что если что пойду туда, там сейсмоспокойная почва, есть что пожрать, друзья башкиры живут, Путин в Ямантау окапывается и много земляники.

12:18
12 Декабрь 2010

shvlad2

Участник

сообщений 240

234

А я из Сургута.Куда бежать7

12:54
12 Декабрь 2010

Maxonior

Участник

сообщений 333

235

dqls пишет:

Я из Оренбурга, это на реке урал возле границы с казахстаном, место не самое клевое, ппод ногами пустоты от выкачаного газа, вокруг скважины и хранилища с газом и нефтью, но зато недолеко (километров 80) начинаются уральские горы. Так что если что пойду туда, там сейсмоспокойная почва, есть что пожрать, друзья башкиры живут, Путин в Ямантау окапывается и много земляники.

Ну и я тогда на Уральские горы путь держать буду если что. Не 80 км конечно, поболее будет. Сам я из области Оренбургской.)

Так что dqls, может встретимся еще.)

13:01
12 Декабрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

236

Maxonior пишет:

Ну и я тогда на Уральские горы путь держать буду если что. Не 80 км конечно, поболее будет. Сам я из области Оренбургской.)

Почти рядом с нами, я из Челябинской. Тоже Южный Урал.

1:59
31 Январь 2011

lumier

Прохожий

сообщений 1

237

Прочитав в нескольких разных местах кучу разных сценариев грядущей катастрофы, делаю для себя вывод (лично для себя, лично свой вывод):
Цикл смены полюсов подходит к концу. Магнитная ось земли находится сейчас в неустойчивом равновесии. Достаточно небольшого толчка извне, чтобы это равновесие пропало. Таким катализатором может быть как пролёт этой таинственной Нарибу (что под вопросом), так и научно рассчитанный парад планет. Сместившаяся магнитная ось повлечёт за собой смещение географической. Это спровоцирует инерционные цунами и наводнения + инерционный сдвиг тектонических платформ. Тектонические сдвиги будут сопровождаться массовыми извержениями вулканов, в том числе в Иллинстоунском заповеднике,например. Как следствие -вулканический пепел, разнесённый ураганными ветрами по всей земле. (Мельчайший дисперсный порошок может не оседать в течении многих лет, а если им дышать, то в лёгких он превращается во что-то вроде цемента)
Смещение географических полюсов на 90° периведёт к тому, что арктические и антарктические льды окажутся на экваторе и начнут быстро таять. Это будет уже вторая волна наводнений, но уже не такая стремительная, как инерционная.
Пепел приведёт к гибели всего живого, находящегося не в укрытиях. Возможна также гибель растений от недостатка света и последующих морозов. А последствия этого - недостаток кислорода.
К тому же, как здесь уже кто-то говорил раньше, возможно сильное химическое и радиоактивное загрязнение от всевозможных незаглушенных ТЭС, ГЭС, АЭС. А если хвост от Нарибу хлестнёт по земле - то и загрязнение металлами, в частности, железом.

С такими “начальными условиями” становятся проблематичными выходы на охоту (на кого?), постройки срубов (из чего?), жильё в наземных домах (чем дышать?)и всякое собирательство и траволечение. Если даже какие-то виды растений смогут выжить, они, скорее всего, станут ядовитыми.

Чтобы выжить (не только лично, но и как вид ) необходимо строить убежища под землёй в незатопляемых зонах. /Возможно, использовать древние курганы и пирамиды (где они есть )/.
Убежище должно быть достаточно большим, чтобы разместить там “каждой твари по паре” и запас максимального колличества растений для высадки, когда всё успокоится.
Убежище должно быть для одной семьи, но рядом должны быть ещё несколько подобных, соединённых между собой ходами и с несколькими выходами. Каждый может строить по своему вкусу. Но, например, содержать скотину, птицу и др. можно сообща или каждая семья - какой-нибудь отдельный вид.
Убежище должно быть достаточно герметичным, совершенно автономным и с запасами, позволяющими прожить хотя бы год, совершенно не соединяясь с внешней средой, и с запасами, позволяющими прожить лет 30 в частично автономном режиме.
Убежище должно быть хорошо замаскированным.(Ну, на всякий случай…)
В убежище должны быть ветровая и (или) гидро- энергоустановки; система фильтрации и очищения воды, системы фильтрации, очищения или регенерации воздуха; приборы химического и бактериологического контроля; счетчик Гейгера.

Многие вопросы пока не затрагиваю.
Ищу людей, которые со мной согласны.
Но хочу также, чтобы эти люди были готовы измениться. Совершенно необходимым условием будут высокие моральные и нравственные принципы. (Уж извините за высокопарность, но что-то по-другому не получилось). Более подробно обсудить всё это можно будет уже в “своей тёплой компании”. Хотя я против длительных дебатов. Надо составить план действий и начинать. И как можно скорее.
Я здесь в первый раз, не совсем ориентируюсь, где что и как. Если кто*то посчитает себя единомышленником - пишите мне, а я попытаюсь вас разыскать.

16:49
31 Январь 2011

shvlad2

Участник

сообщений 240

238

lumier Все верно.С тобой согласен.План у меня почти такой же который рисуешь ты.
Требования тоже подобны.Живу с семьей в Сургуте. Про БП уже даже ни скем не разглвариваю.Итак меня наверное считают тю тю.Жена вроде согласна или делает вид что согласна.А может тоже думает что я того.Хочу летом купить дом в сельской местности на севере урала на достаточно большой высоте и там строить убежище с запосом всего геобходимого.Одному сделать это сложно но у меня нет сторонников.ТО что БП будет я почти уверен хотя конечно я не господь бог.Но все последние
события подтверждают мою уверенность.В основном здесь зависает молодежь и у них все сводииться к пустой болтавне.Хотя есть здесь люди которые основательно готовятся.

Рекомендовано к прочтению

18:29
31 Январь 2011

guest_Медведь

Гость

239

Привет единомышленникам ! Я из Магнитогорска , рядом уральские горы - Белорецк 90 км - высота над уровнем моря 510 - 800+ метров , этой весной возьму в одной из деревень участок или дом (предположительно - Терлян , Шушпа или Катайка ) посморите по гугл мэп деревни в относительной удаленности в горах 20-40 км . от Белорецка.Думаю идеальное место от многих вещей защитит ток само место ( наводнение, рейдеры (марадеры), горы поглотят и радиацию немного и т.д.Сейчас езжу смотрю , подыскиваю норм вариант . В БП верю на все 100% , мои взгляды конечно ни кто из знакомых не разделяет( буду строить бункер ) подкопил 2 ляма руб. ну а там видно будет есть кое что продать еще.Можно взять участок в долевую собственность и вместе начать строить если кто так же уверен как я .

14:36
14 Март 2011

bear-hunt

Участник

сообщений 51

240

Господа! Мало помалу у меня собирается группа! Головной офис в Москве, филиалы во франции, Ханты-мансийске, Алтае, Урале
Звоните и присоединяйтесь.

Ответ в тему: Как найти группу единомышлеников, чтобы выживать вместе?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
34 + 29       (обязательно)

Ваш ответ: