Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Как найти группу единомышлеников, чтобы выживать вместе?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Как найти группу единомышлеников, чтобы выживать вместе?

ПользовательСообщение

16:21
4 Июнь 2010

vilagxo

Участник

сообщений 296

151

MadamD пишет:

ну и где же мы будем прятаться от БП?

Меня моя деревня устраивает, в том числе, как убежище. На вашем месте я бы по ряду причин в Карпаты не переезжал.

Для того что бы спасаться от БП, необходим сценарий. Вы к чему готовитесь? От этого и отталкивайтесь.

16:38
4 Июнь 2010

MadamD

Участник

сообщений 144

152

vilagxo! Дык, я вообще против конца света. Но сайт люблю. А здесь много разных предположений. Если вы заметили, мы в теме
“Как найти группу единомышлиников, чтобы выживать вместе” поэтому не сочтите за назойливость, скажите, чем хороша ваша деревня? продаются ли у вас дома?

18:03
4 Июнь 2010

vilagxo

Участник

сообщений 296

153

MadamD пишет:

vilagxo! Дык, я вообще против конца света.

Нас не спросят. :)

MadamD пишет:

Если вы заметили, мы в теме
“Как найти группу единомышлиников, чтобы выживать вместе” поэтому не сочтите за назойливость, скажите, чем хороша ваша деревня? продаются ли у вас дома?

Наша деревня, обычная деревня, разве что достаточно крупная, больше двух тыс. жителей. Рядом лес, река. Дома продаются в любой деревне и наша не исключение. Единомышленников на сайте вы вряд ли найдёте. Слишком небольшая выборка, слишком большой географический разброс.

15:32
7 Июнь 2010

MadamD

Участник

сообщений 144

154

vilagxo! а почему по Вашему мнению Карпаты не подходят? общалась с ребятами из Ровно, так они в июле идут в “пробный” поход по карпатским горам и вполне уверены, что найдут там подходящие “схроны”

16:16
7 Июнь 2010

jeny

Участник

сообщений 320

155

Ага в Карпатских схронах можно будет найти только быструю смерть, глядя на сейсмоактивность.

16:29
7 Июнь 2010

vilagxo

Участник

сообщений 296

156

MadamD пишет:

общалась с ребятами из Ровно, так они в июле идут в “пробный” поход по карпатским горам и вполне уверены, что найдут там подходящие “схроны”

Потому что вы в чужом месте всегда будете чужой. А чужакам тяжело. Если у вас сильное желание спрятаться, делайте это по месту жительства. Знание местных обычаев позволяет дольше быть “невидимым”.

Что касается ребят, которые ищут схроны, возникает вопрос, что они будут делать с этими схронами? Прятаться? А можно узнать сколько килограмм еды надо в сутки? Ну и сколько литров воды?

Проведите эксперимент. Благо сейчас тепло. Поживите недельку в лесу. А после чего представьте, что жить надо дольше и после жизни в тёплый дом и чистую постель вы не вернётесь.

20:54
7 Июнь 2010

David

Участник

сообщений 374

157

vilagxo пишет:

MadamD пишет:

общалась с ребятами из Ровно, так они в июле идут в “пробный” поход по карпатским горам и вполне уверены, что найдут там подходящие “схроны”

Потому что вы в чужом месте всегда будете чужой. А чужакам тяжело. Если у вас сильное желание спрятаться, делайте это по месту жительства. Знание местных обычаев позволяет дольше быть “невидимым”.

Что касается ребят, которые ищут схроны, возникает вопрос, что они будут делать с этими схронами? Прятаться? А можно узнать сколько килограмм еды надо в сутки? Ну и сколько литров воды?

Проведите эксперимент. Благо сейчас тепло. Поживите недельку в лесу. А после чего представьте, что жить надо дольше и после жизни в тёплый дом и чистую постель вы не вернётесь.

+10

23:42
7 Июнь 2010

venesta

Постоялец

сообщений 730

158

Проведите эксперимент. Благо сейчас тепло. Поживите недельку в лесу. А после чего представьте, что жить надо дольше и после жизни в тёплый дом и чистую постель вы не вернётесь.Раскрою малость карты.
Вот именно такой эксперимент будет проводиться тут на ресурсе в течении лета 2010.

АНОНС должен был быть сегодня. Но мы малость задерживаемся, по причине уплотнения событийного потока. Смеюсь Думаю, к выходным уже будет дан старт этому эксперименту, а может и раньше. Отслеживайте ГЛАВНУЮ страницу.

Лучше опыта может быть только много опыта. 

23:51
7 Июнь 2010

Geolog

Завсегдатай

сообщений 809

159

Респект! жаль ток пока не с кем эксперемниторать, но 1. 2х невные вылазки буду делать! по мере свободного времени , всеж есть дела и до БП.

0:02
8 Июнь 2010

venesta

Постоялец

сообщений 730

160

Респект! Я думаю, что Вам понравится то, что мы придумали.

Осталось только скоординировать ряд нюансов и Вы все увидите своими глазами, ну а если захотите поучаствовать и получить опыт - мы будем только рады за Вас.

Уже в предвкушении, поскольку обязательно приму участие хотя бы в одном из этапов (поскольку опыт, это само по себе +100500). Подмигиваю.  

0:06
8 Июнь 2010

Operator

Завсегдатай

сообщений 1659

161

venesta, Geolog
Господа, только без членовредительства. Это я про комаров.
Вы люд городской, так сказать вскормленный биодобавками и антибиотиками. Они, эти зверюги комары, очч такое питание любят, в смысле вашу кровь. А по сему озаботьтесь особливо вопросом спасения от комаров. Туточки в форуме люд писал, что комар нынче дюже злобствует.

0:07
8 Июнь 2010

Geolog

Завсегдатай

сообщений 809

162

Я рад, очень постараюсь принять участие но вот это лето говорит что будет напряженным по времени. очень постараюсь выкроить побольше времени особенно с учетом что места у меня относительно девственные.

13:13
8 Июнь 2010

vilagxo

Участник

сообщений 296

163

Да больших усилий этот эксперимент не потребует. У нас вся семья на себе испытала, за исключением младшего. Он всегда был со взрослым и не больше трое суток. А взрослые по неделе каждый год “отдыхают”.

Народные средства от комаров не помогают. Самое лучшее средство это Off extrem, но и оно не вечное и не даёт 100% гарантии, всё равно кусают. Даже через комок (рип-стоп) прокусывают.

Хотите экстрима не берите лишнего, что есть на себе в том и идите. Забавно получается.

Рекомендовано к прочтению

17:46
8 Июнь 2010

shvlad2

Участник

сообщений 240

164

Господа чтобы хоть как то подготовиться надо реально оценить что произойдет и какие опасности нужно преодолеть а вы про комаров ну прямо детский сад .

18:12
8 Июнь 2010

shvlad2

Участник

сообщений 240

165

Поэтому для начала предлагаю поделиться информацией обо всех опасностях которые нужно будет преодолетьб выжить и в дальнейшем продолжить существование.То что предпологаю я.
1.Переполюсовка те солнечное губительное излучение
2.Землятресения и прочие вулканическая деятельность
3.Кратковременое остановка вращения земли те где окажишься на солнечной стороне все будет выгорать на ночной все будет вымерзать.В последующем смещение оси вращения земли.
4.Наводнение и цунами
5.Кислотные дожди в конечном итоге отсутствие питьевой воды
6.Продловольствие на 2-3 года пока земля не начнет чтолибо произростать
Если у кого что добавить?

Ответ в тему: Как найти группу единомышлеников, чтобы выживать вместе?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
36 + 49       (обязательно)

Ваш ответ: