Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Как найти группу единомышлеников, чтобы выживать вместе?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Как найти группу единомышлеников, чтобы выживать вместе?

ПользовательСообщение

6:27
12 Июль 2010

kivi

Участник

сообщений 74

211

Мне в плане сборов и подготовки немного полегше будет. Респ.Алтай-горы (ехать никуда не надо). Насчет еденомышленников посложнее, не все еще осознают. Жена и та в сомнениях. А вцелом готовится нада. Если есть щанс, надо его использовать.Из любой ситуации есть выход, только его надо найти.

13:04
12 Июль 2010

shmit707

Участник

сообщений 59

212

Ludoed пишет:

Ну так что? где с кем и когда встречаемся? какой позывной и опознавательные знаки? Я серъёзно!

Для начала надо определиться по регионам.У меня 61 регион. А про позывной это ты правильно подметил, надо что то придумать редкое но можно легко запомнить и внятно произнести на случай некачественной связи, малоли как все повернетя.

20:07
12 Июль 2010

Ludoed

Участник

сообщений 107

213

И у меня 61.. Земляки!!!

16:18
13 Июль 2010

shmit707

Участник

сообщений 59

214

Ludoed пишет:

И у меня 61.. Земляки!!!

Я из г.Шахты)))

2:58
6 Август 2010

bear-hunt

Участник

сообщений 51

215

Господа! А москвичи здесь есть? Давайте создадим Группу Выживания!

Кто заинтересован в спасении себя исвоей семьи пишите в личку.Или звоните на Скайп.

16:31
6 Август 2010

DarkHaze

Прохожий

сообщений 6

216

А из Краснодара есть кто-нибудь? )

1:55
18 Август 2010

guest_Андрей

Гость

217

Доброго всем времени суток. Уж извиняйте, но кажется мне, что единомышленники, с которыми стоит встречаться и договариваться о выживании, нужны лишь в случае с переселением и сменой образа жизни уже сейчас. А если Вы хотите дождаться часа “Х” не меняя привычного образа жизни, то задача будет обратной - избавиться от лишних и бесполезных единомышленников - единомышленниками станут все поголовно. В этом случае нужно лишь определить для себя, насколько лично Вы будете конкурентоспособны в толпе. А это определяется Вашей текущей подготовкой, зависящей только от Вас. Лично мне первый путь представляется гораздо более перспективным, но в этом случае стоит создать более конкретную тему. Во втором случае я бы начал с договоренности о контактах и средствах коммуникации на небольших растояниях (10…30км) после часа “Х”. Ведь, если придет “кирдык”, вряд ли разумно будет собирать группу по всей стране. Может быть стоит создать отдельные темы по регионам… В любом случае не стоит надеяться, что получится заменить конкретные телодвижения одними договоренностями. А в остальном - все мы единомышленники, раз сейчас думаем о том, что в мире что-то не так…

13:36
26 Август 2010

aisberg

Участник

сообщений 205

218

Числа эдак 10-го,может и раньше я и мои единомышленники снимаемся и уходим в заранее разведанный район,недалеко от того места,которое избрали для временного убежища.В полном снаряжении само собой,лодка есть надувная,проверенная.В крайнем случае,там на месте строевого леса завались,можно хоть Ноев Ковчег построить,были бы люди и инструмент в наличии.Наши близкие конечно снами,те кто захочет остаться-остануться.Такова значит их воля. Кстати будем рады всем желающим присоединиться к нам всем,кто из Украины,да и остальным тоже)) Если произойдёт катаклизьм и т.п 21-го то где-то через 3 дня вышлем развед-группу в свой город(вооружённую),это на всякий случай,мало ли,человека 3-4 хватит,нам люди там понадобятся.Ну а если ничего не случится,после разведки вернёмся домой и будем жить дальше,долго и счастливо,а базу законсервируем.

16:37
26 Август 2010

molodec

Старожил

сообщений 2457

219

aisberg .

Я вообще то не особенно верю в то что нам нужно будет укрываться от внезапного появления Нибиру или от нашествия инопланетян, наводнение, землятрясение, кометы,,,, ( ключевое слово -внезапное), но так, как я тоже с Украины, просто интересно, в каком месте Вы собираетесь пересидеть катаклизм?
Не обижайтесь, но мне честно -просто интересно.

16:53
26 Август 2010

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

220

Так тебе кто-то и сказал :). Они там готовиться будут, хавчик закупать и всё остальное, а ты на готовое придешь, не вложив ни копейки денег  :)

Лучше туда не ходить - тебя убьют и сделают тушенку :)

17:38
26 Август 2010

molodec

Старожил

сообщений 2457

221

Тrussia_vp

так тебе кто-то и сказал :). Они там готовиться будут, хавчик закупать и всё остальное, а ты на готовое придешь, не вложив ни копейки денег
Лучше туда не ходить - тебя убьют и сделают тушенку

Вы наверное слишком разочаровались в людях, если можете вот так -запросто , не зная человека говорить о нем плохо.
А у Вас конкретно , есть какие то предложения? Только если будете высказывать их, пожалуйста -без сарказма или юморца. Здесь все с достаточным количеством тонкого юмора и Вы можете предстать в нехорошем свете оскорбляя другого. А не хотелось бы.

18:09
26 Август 2010

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

222

Ну буду делать то же о чём вы говорите. Палатка, оружие, место дислокации, еда, лекарства. Возможно 1-2 единомышленника.

Большинство народа погибнет при первом же сильном землетрясении, главное этого избежать. Но кто знает когда трясти будет, никто. Потому все будут сидеть до последнего дома, в офисах. Кого-то Господь из сердца побудит в это время не находится в строениях, а кого-то наоборот заставит быть в них. 50/50. Только у тех кто практикует есть шанс 99%. Я недавно разговаривал с учениками одного известного вайшнавского учителя в Индии. Он им сказал, что пока они практикуют, ничего с ними не случится. И рассказал он им историю которая произошла с его гуру и одним из его духовных братьев

Дело было 70 лет назад

Был такой святой-вайшнав Бхактиведанта Сарасвати Тхакур и был у него ученик.Этот ученик пал и отошел от практики и погряз в материальной деятельности Однажды гуру подзывает к себе несколько своих учеников и говорит им: “Идите в такой-то город и такой-то дом, там мой ученик оставляет тело”. Ну ученики из любопытства и по приказу гуру поехали туда.
Приезжают, подходят к дому и видят собралась толпа людей и стоят возле умирающего человека. Они подошли ближе, Человек открыл глаза, его лицо просияло и он прошептал “Вайшнавы. Почему вы пришли?” Ученики гуру скакзали, что их послал к нему их и его духовный учитель. Тогда человек произнес “Джая гуру-дев” и оставил тело.

Его стали готовить к кремации, положили тело на дрова и только начали подносить огонь, как тело вскочило и начало бегать. Все схватились за палки, потому что в Индии иногда в тела мертвых вселяются пишачи-приведения и тела дергаются, и стали бегать за телом. Человек закричал:”Это я, это я не бейте меня”.

И вот этот человек рассказывает им историю, которая с ним произошла, пока он был без сознания. Выдергивают его душу из тела Ямадуты (слуги Бога адских планет) и ведут к Ямараджу. Ямарадж начинает задавать ему вопросы. Ни на один вопрос он не ответил. Ямараджа задает ему последний вопос:”Ну ты знаешь, есть такие духовные учителя на Земле…”. -”Да, да, есть у меня духовный учитель”.
Ямараджа удивился, как у грешника может быть гуру и спросил кто же это. “Бхактисиддханта сарасвати”, - отвечает. Ямарадж изменился в лице от ужаса, махнул жестом ямадутам и приказал “Быстро верните эту душу на Землю, не хватало мне ещё проблемм с вайшнавами”.

После этой истории ученики того гуру поняли, что такое покровительство чистого преданного Бога. История произошла реально.

19:56
26 Август 2010

Gomer

Участник

сообщений 69

223

я тоже 61 регион,Ростов на дону…но думаю о позовных и т.д лучше думать чуть позже хотяб в середине 2011,может раньше,мы ведь сейчас видим что климат меняется…а ближе к 2012..мы многое уже увидем и будем понимать как действовать,ведь там где у вас будет убежище может произойти расскол земли..рано рано еще думать о многом,главное не уходить в панику…все кто нужен уйдут с планеты.

Рекомендовано к прочтению

0:25
29 Август 2010

max74

Участник

сообщений 359

224

хорошо быть учителем(  Я недавно разговаривал с учениками одного известного вайшнавского учителя в Индии. Он им сказал, что пока они практикуют, ничего с ними не случится) Если ошибся то и предявить никто не сможет !

16:01
26 Сентябрь 2010

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

225

Gomer пишет:

…все кто нужен уйдут с планеты.

куда уйдут?

Ответ в тему: Как найти группу единомышлеников, чтобы выживать вместе?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
38 + 30       (обязательно)

Ваш ответ: