Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Как найти группу единомышлеников, чтобы выживать вместе?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Как найти группу единомышлеников, чтобы выживать вместе?

ПользовательСообщение

15:27
31 Март 2011

guest_Павел

Гость

301

Из Санкт-Петербурга. Город может затопить при таянии ледников но цунами не особо угрожает так как море слишком маленькое да и мини дамбу построили, которая погасил основню массу волны дошедшую из океана.

Выбрал путь отхода в Белогородскую область. От чёрного моря более 500 км, высота над уровнесм моря на некоторых участках более 200 метров. Что важно так как при таянии всех ледников обещают поднятие океана на 200 метров (хотя не понимаю почему: огромная масса льда  под водой а не над ней, а плотность льда меньше воды. Бросте в стакан с водой кусок льда и запомните на каком уровне вода, когда лёд растает уровень воды не измениться).

Белгородский р-н не трясёт особо. Почва плодородная. Климат оптимальный (на мой вкус, и на данный момент). Нету вредных производств. Учитывая прогнозы где будет новый северный полюс: 1вариант Индия 2вар. Япония  - в обоих случаях райн будет климатически приемлимый.

Из минусов -1 мало лесов. 2- на растоянии 100- 150 км. находятся 2 АЭС в соседних областях.(будем надеятся что за АЭС присмотрят нло-шки, но блин чё-то они не проявили активности в японии, хотя их и засекли на видио во время самого цунами, может посчитали что люди сами справяться со станциями, а может это была своеобразная месть за убийство китов).

Внимательно выслушаю все за и против Белгородской области. В следующем месяце едим выбирать дом с участком. Если есть единомышленники милости прошу, скинимся на покупку общего ветряка, бурение скважины , генератора с запасом бензина, можно общий курятне-козильник)). Вместе и убежище на случай катаклизмов построить проще.

11:24
1 Апрель 2011

TAKIR

Прохожий

сообщений 5

302

Уровень мирового океана повыситься именно из-за таяния ледников которые есть над уровнем воды, тоесть северный и южный полюс, Гренландия, ледники в горах. Те участки ледников что под водой, не будуть сильно влиять на уровень океана, так как уже находяться в воде.

12:45
1 Апрель 2011

shishkar

Участник

сообщений 218

303

Что там про казахскую сторону Алтая?

13:37
1 Апрель 2011

guest_Nordik

Гость

304
  1. А никто не рассматривал Новосибирскую область Салаирский кряж? Есть высоты около 500 метров над уровнем моря, много кристально чистой воды, довольно неплохая растительность. Если есть кто из тех мест, отзовитесь!

7:40
7 Май 2011

sergeji-ya

Прохожий

сообщений 3

305

Я тоже из Новосибирска.Заводить такой разговор не решаюсь ни с кем.Даже жена,по моему смотрит как на умалишённого.Хотелось бы найти единомышленников.И встретиться не в инете,а в реалии.

22:04
7 Май 2011

Klecsa

Новичок

сообщений 16

306

Ухта, Республика Коми. Есть кто-нибудь?

3:51
8 Май 2011

guest_ZipperNN

Гость

307

guest_Павел Не переживай так по поводу затопления. Если ровно по всей поверхности считать, не более 70 метров выходит. Ну, пусть 100 с учетом незатопляемых участков. Но никак не 200.

И по поводу полюсов. С какого перепуга именение положения магнитного полюса должно сказаться на климате? Чай, не географический.

17:52
14 Май 2011

guest_Дмитрий

Гость

308

ЯНАО, Новый Уренгой. Есть кто??? Или с ХМАО???

7:19
15 Май 2011

shvlad2

Участник

сообщений 240

309

Сургут.

8:30
15 Май 2011

shishkar

Участник

сообщений 218

310

Пыть-Ях.

0:13
19 Май 2011

guest_Вадим Генн

Гость

311

1.Медведю (239 ) - свяжись со мной по электронке, Шушпу знаю хорошо.

2.bear-hunt (240 ) - а свами как связаться?

1:23
27 Май 2011

guest_Андрей

Гость

312

Мы живем в Киеве. Ищем единомышленников. Очень серьезно относимся к данному вопросу. Готовы обсудить вариант совместного выживания.

8:21
27 Май 2011

Uncle XaM

Участник

сообщений 62

313

Новый Уренгой , ЯНАО , ICQ-29010341: Skype-UncleXaM: … даже если нифига нислучиться всё одно познакомится былобы ниплохо :)

Рекомендовано к прочтению

11:10
27 Май 2011

PRO_Svet

Участник

сообщений 66

314

Всем Привет ! Я из Киева. Ищу близких по духу и теме .

guest_Андрей откликнись, похоже из Киевлян мы одни…. а город то большой….

20:10
27 Май 2011

guest_Андрей

Гость

315

Pro Svet это для тебя:знаешь,я кому не рассказываю о том ,что нас ожидает в 2012 крутят пальцем у виска,некоторые стесняются сказать об этом открыто кивают головой и глубокомысленно говорят:”Ну что ж будем молиться”

Я уже не обращаю на это внимание,я начал готовиться . У меня семья которую надо спасти,жена думает со мной в одну сторону,так,что я думаю у нас все получиться.

Ведь никакая информация просто так не дается

Но все таки хотелось бы собрать команду из нормальных с которыми можно было бы пережить тяжелые времена.

У нас есть план и мы рады принять в наши ряды всех заинтересованных.

Можете писать kost_an@ukr.net

Ответ в тему: Как найти группу единомышлеников, чтобы выживать вместе?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
41 + 43       (обязательно)

Ваш ответ: