около заброшенной деревни Олино, белозерский район вытегорский район - ундозерский погост бабаевский район - шимозеро..(у меня легковушка не везде проедешь, остается надееся на жаркое лето и единомышленников) возьмите меня в группу.. карты нашла, дорогу к двум местам определила (несколько маршрутов) до одного места нужны хотя бы уазики есть 2 палатки, спальники, кое чего по мелочи… как уже писала хотелось бы найти высотомер, но нигде нет, если только gps
мы тоже не на вездеходах но мысли интересные .возникнет нужда уазы найдем да и 66 при желании .единомышленики есть? как связаться ?
22:27 23 Апрель 2010
max74
Участник
сообщений 359
77
Valkyria Run пишет:
Люди, вы просто супер!!! Читала и бодрилась ( тахикардия началась)))! Не забывайте о Хибинах!!! Может кому сюда будет ближе. Этим летом еду в Ревду на разведку, искать место для спасения чаши для души))) По прогнозам здесь будет что-то типа острова. Если что разубедите меня, пока не поздно! А то свалить не успею))) И еще учтите, что здесь будет полярная ночь, дополнительный шанс против атаки солнечной радиации, хотя при перевороте…
если там будет полярная ночь то остальное тебя не должно волновать в принципе . просто инерция все впыль разотрет (освежи впамяти школьный курс физики и географии)
22:33 23 Апрель 2010
capellann
Новичок
сообщений 13
78
я не думаю, что будет все так плохо…
по моему мнению, Из-за солнечной активности, таяния льда - опасность от воды будет. но стоит задуматься и о худшем варианте.
единомышленников из нашей области (вологодской) катастрофически мало :-(
22:56 23 Апрель 2010
max74
Участник
сообщений 359
79
winterstorm пишет:
Читал твои ответы Mefistofel как ты клемил улюдков мародеров. И ты сам можешь стать мародером по стечению обстаятельств. Лично я уже переломил в себе этот маральный барер я готов ради жизни своих родных,любимой женщины,близких друзей перешагнуть через чужие человеческие жизни что бы добыть самое необходимое для выживания(продукты,лекарства,топливо и т.п). Допустим моя женщина заболела нужно лекарство на одной чаше весов ее жизнь а на другой чаше жизнь чужого человека я зделую выбор в пользу своей женщины.Когда придет конец света деньги обесценятся и будут как обвертки от канфет и единственый товарообмен это бартер “ты мне я тебе”.И не думайте что все продовольствее будет валятся словно росыпь алмазов “бери не хочу” всегда найдется свой хазяин на это добро. И когда за моей спиной стоят голодные больные близкие мне люди и нечего предлажить на бартер хозяину продавольствия у меня найдется запасной вариант это кулак или пистолет кромсающий его голову. В моем панятии есть три вида марадеров: 1. Те кому нужно добыть больше хабара для комерции. 2. Психи которым мешало распускать руки законадательство страны пока оно действовало а потом ушло в небытье. 3. Люди которые пытаются выжить любой ценой. А аварийного рюкзачка хватит только на то что бы обмыть конец света-тоесть выпить закусить . Может ты Бил Гейц тогда построй бункер высоко в горах с припасами еды на десять лет вперет и дожидайся лучьших времен. А в моем представлении группа единомышлиников та группа которая готова на все ради своего личного выживания.
вся проблема в том что тот кто сел на ресурс будет очень даже не один иесли твоя группа крупнее его то и вопрос не встанет. иначе (каким бы ты не был Рембо)тебе придется решать чем и чьими жизнями ты готов пожертвовать ради любимой и согласны ли жертвы с тобой хватит ли у тебя афторитета .ЭТО НЕ КНИГИ ЭТО ЖИЗНЬ!!!!
22:59 23 Апрель 2010
max74
Участник
сообщений 359
80
capellann пишет:
я не думаю, что будет все так плохо… по моему мнению, Из-за солнечной активности, таяния льда - опасность от воды будет. но стоит задуматься и о худшем варианте.
единомышленников из нашей области (вологодской) катастрофически мало
МЫ ЕСТЬ . НАС МАЛО НО МЫ ХОТИМ ВЫЖИТЬ
23:10 23 Апрель 2010
capellann
Новичок
сообщений 13
81
давайте знакомится!
0:17 26 Апрель 2010
Valkyria Run
Новичок
сообщений 22
82
OlegS пишет:
в Ревду ??? Давай-ка вместе=))) в Мурманске летом буду с июля…
Прошу прощения, еще плохо здесь ориентируюсь, заблудилась))) Буду рада)))
0:20 26 Апрель 2010
Valkyria Run
Новичок
сообщений 22
83
max74 пишет:
Valkyria Run пишет:
Люди, вы просто супер!!! Читала и бодрилась ( тахикардия началась)))! Не забывайте о Хибинах!!! Может кому сюда будет ближе. Этим летом еду в Ревду на разведку, искать место для спасения чаши для души))) По прогнозам здесь будет что-то типа острова. Если что разубедите меня, пока не поздно! А то свалить не успею))) И еще учтите, что здесь будет полярная ночь, дополнительный шанс против атаки солнечной радиации, хотя при перевороте…
если там будет полярная ночь то остальное тебя не должно волновать в принципе . просто инерция все впыль разотрет (освежи впамяти школьный курс физики и географии)
А можно в личку подробнее, чтоб не засорять тему, у меня 2 по физике))) правда за идейность)))
14:24 3 Май 2010
guest_Artem
Гость
84
лучшие еденомышленики это семья.
я не брошу мать, жены нет и деток тоже.
если так получится что в тяжулую минуту меня спасут вот и единомышленики.
ваша сила в ваших знаниях.
9:11 5 Май 2010
KriPo
Участник
сообщений 336
85
Коктейль единомышленников лучше всего действует когда есть “Узкие специалисты”. Невозможно одному знать и уметь все на свете. В группе должны быть грубые мускулы и тонкие умы, водители-механики и квантовые физики))) Это я для красивого оборота добавил
10:13 5 Май 2010
MadamD
Участник
сообщений 144
86
Всё таки неплохо было бы определить несколько мест на картах областей для “контрольного места встречи” единомышленников.Чтобы можно было выходить на связь по определенным дням(например,2 и 15 числа каждого месяца).И еще придумать пароль,чтобы его знали только свои :)))Ну,это уже после БП.
10:15 5 Май 2010
KriPo
Участник
сообщений 336
87
Явки и пароли это конечно хорошо, но только если группа уже собрана.
10:17 5 Май 2010
MadamD
Участник
сообщений 144
88
Так,по-моему,в здесь и надо это делать
Рекомендовано к прочтению
10:25 5 Май 2010
KriPo
Участник
сообщений 336
89
С aisberg я уже общаюсь, вроде группа собираеться. Правда очень неудобно что мы из разных городов. Насчет паролей здравая идея! Как он в скайпе появиться надо обговорить
18:45 5 Май 2010
poly
Постоялец
сообщений 768
90
KriPo пишет:
Правда очень неудобно что мы из разных городов.
А как это будет неудобно, когда накроется интернет Может определить широту и долготу для встречи в случае чего (хотя, сменятся полюса, и компас не поможет в поиске)? в общем, сдается мне не осуществимая это к сожалению мечта - собраться чтобы выжить. Мы ведь не знаем, что нас ждет. Ну не будет связи - как тогда? Какие районы будут разрушены? затоплены? куда бежать? как узнать без связи, где спокойно?