Пользователь | Сообщение |
22:19 23 Апрель 2010
| max74
Участник
| |
|
| сообщений 359 |
|
|
capellann пишет:
около заброшенной деревни Олино, белозерский район вытегорский район - ундозерский погост бабаевский район - шимозеро..(у меня легковушка не везде проедешь, остается надееся на жаркое лето и единомышленников) возьмите меня в группу.. карты нашла, дорогу к двум местам определила (несколько маршрутов) до одного места нужны хотя бы уазики есть 2 палатки, спальники, кое чего по мелочи… как уже писала хотелось бы найти высотомер, но нигде нет, если только gps
мы тоже не на вездеходах но мысли интересные .возникнет нужда уазы найдем да и 66 при желании .единомышленики есть? как связаться ?
|
|
|
22:27 23 Апрель 2010
| max74
Участник
| |
|
| сообщений 359 |
|
|
Valkyria Run пишет:
Люди, вы просто супер!!! Читала и бодрилась ( тахикардия началась)))! Не забывайте о Хибинах!!! Может кому сюда будет ближе. Этим летом еду в Ревду на разведку, искать место для спасения чаши для души))) По прогнозам здесь будет что-то типа острова. Если что разубедите меня, пока не поздно! А то свалить не успею))) И еще учтите, что здесь будет полярная ночь, дополнительный шанс против атаки солнечной радиации, хотя при перевороте…
если там будет полярная ночь то остальное тебя не должно волновать в принципе . просто инерция все впыль разотрет (освежи впамяти школьный курс физики и географии)
|
|
22:33 23 Апрель 2010
| capellann
Новичок
| |
|
| сообщений 13 |
|
|
я не думаю, что будет все так плохо…
по моему мнению, Из-за солнечной активности, таяния льда - опасность от воды будет. но стоит задуматься и о худшем варианте.
единомышленников из нашей области (вологодской) катастрофически мало :-(
|
|
22:56 23 Апрель 2010
| max74
Участник
| |
|
| сообщений 359 |
|
|
winterstorm пишет:
Читал твои ответы Mefistofel как ты клемил улюдков мародеров. И ты сам можешь стать мародером по стечению обстаятельств. Лично я уже переломил в себе этот маральный барер я готов ради жизни своих родных,любимой женщины,близких друзей перешагнуть через чужие человеческие жизни что бы добыть самое необходимое для выживания(продукты,лекарства,топливо и т.п). Допустим моя женщина заболела нужно лекарство на одной чаше весов ее жизнь а на другой чаше жизнь чужого человека я зделую выбор в пользу своей женщины.Когда придет конец света деньги обесценятся и будут как обвертки от канфет и единственый товарообмен это бартер “ты мне я тебе”.И не думайте что все продовольствее будет валятся словно росыпь алмазов “бери не хочу” всегда найдется свой хазяин на это добро. И когда за моей спиной стоят голодные больные близкие мне люди и нечего предлажить на бартер хозяину продавольствия у меня найдется запасной вариант это кулак или пистолет кромсающий его голову. В моем панятии есть три вида марадеров: 1. Те кому нужно добыть больше хабара для комерции. 2. Психи которым мешало распускать руки законадательство страны пока оно действовало а потом ушло в небытье. 3. Люди которые пытаются выжить любой ценой. А аварийного рюкзачка хватит только на то что бы обмыть конец света-тоесть выпить закусить . Может ты Бил Гейц тогда построй бункер высоко в горах с припасами еды на десять лет вперет и дожидайся лучьших времен. А в моем представлении группа единомышлиников та группа которая готова на все ради своего личного выживания.
вся проблема в том что тот кто сел на ресурс будет очень даже не один иесли твоя группа крупнее его то и вопрос не встанет. иначе (каким бы ты не был Рембо)тебе придется решать чем и чьими жизнями ты готов пожертвовать ради любимой и согласны ли жертвы с тобой хватит ли у тебя афторитета .ЭТО НЕ КНИГИ ЭТО ЖИЗНЬ!!!!
|
|
22:59 23 Апрель 2010
| max74
Участник
| |
|
| сообщений 359 |
|
|
capellann пишет:
я не думаю, что будет все так плохо… по моему мнению, Из-за солнечной активности, таяния льда - опасность от воды будет. но стоит задуматься и о худшем варианте.
единомышленников из нашей области (вологодской) катастрофически мало 
МЫ ЕСТЬ . НАС МАЛО НО МЫ ХОТИМ ВЫЖИТЬ
|
|
23:10 23 Апрель 2010
| capellann
Новичок
| |
|
| сообщений 13 |
|
|
|
0:17 26 Апрель 2010
| Valkyria Run
Новичок
| |
|
| сообщений 22 |
|
|
OlegS пишет:
в Ревду ??? Давай-ка вместе=))) в Мурманске летом буду с июля…
Прошу прощения, еще плохо здесь ориентируюсь, заблудилась))) Буду рада)))
|
|
0:20 26 Апрель 2010
| Valkyria Run
Новичок
| |
|
| сообщений 22 |
|
|
max74 пишет:
Valkyria Run пишет:
Люди, вы просто супер!!! Читала и бодрилась ( тахикардия началась)))! Не забывайте о Хибинах!!! Может кому сюда будет ближе. Этим летом еду в Ревду на разведку, искать место для спасения чаши для души))) По прогнозам здесь будет что-то типа острова. Если что разубедите меня, пока не поздно! А то свалить не успею))) И еще учтите, что здесь будет полярная ночь, дополнительный шанс против атаки солнечной радиации, хотя при перевороте…
если там будет полярная ночь то остальное тебя не должно волновать в принципе . просто инерция все впыль разотрет (освежи впамяти школьный курс физики и географии)
А можно в личку подробнее, чтоб не засорять тему, у меня 2 по физике))) правда за идейность)))
|
|
14:24 3 Май 2010
| guest_Artem
Гость
| |
|
| |
|
|
лучшие еденомышленики это семья.
я не брошу мать, жены нет и деток тоже.
если так получится что в тяжулую минуту меня спасут вот и единомышленики.
ваша сила в ваших знаниях.
|
|
9:11 5 Май 2010
| KriPo
Участник
| |
|
| сообщений 336 |
|
|
Коктейль единомышленников лучше всего действует когда есть “Узкие специалисты”. Невозможно одному знать и уметь все на свете. В группе должны быть грубые мускулы и тонкие умы, водители-механики и квантовые физики))) Это я для красивого оборота добавил
|
|
10:13 5 Май 2010
| MadamD
Участник
| |
|
| сообщений 144 |
|
|
Всё таки неплохо было бы определить несколько мест на картах областей для “контрольного места встречи” единомышленников.Чтобы можно было выходить на связь по определенным дням(например,2 и 15 числа каждого месяца).И еще придумать пароль,чтобы его знали только свои :)))Ну,это уже после БП.
|
|
10:15 5 Май 2010
| KriPo
Участник
| |
|
| сообщений 336 |
|
|
Явки и пароли это конечно хорошо, но только если группа уже собрана.
|
|
10:17 5 Май 2010
| MadamD
Участник
| |
|
| сообщений 144 |
|
|
Так,по-моему,в здесь и надо это делать
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
10:25 5 Май 2010
| KriPo
Участник
| |
|
| сообщений 336 |
|
|
С aisberg я уже общаюсь, вроде группа собираеться. Правда очень неудобно что мы из разных городов. Насчет паролей здравая идея! Как он в скайпе появиться надо обговорить
|
|
18:45 5 Май 2010
| poly
Постоялец
| |
|
| сообщений 768 |
|
|
KriPo пишет:
Правда очень неудобно что мы из разных городов.
А как это будет неудобно, когда накроется интернет Может определить широту и долготу для встречи в случае чего (хотя, сменятся полюса, и компас не поможет в поиске)? в общем, сдается мне не осуществимая это к сожалению мечта - собраться чтобы выжить. Мы ведь не знаем, что нас ждет. Ну не будет связи - как тогда? Какие районы будут разрушены? затоплены? куда бежать? как узнать без связи, где спокойно?
|
|