не пронесет-читайте выше зависимость высоты цунами и дальности поражения. цунами в 300 метров-и пскова нет. в ульяновск, в ульяновск.
Приезжайте, всех примем
18:13 18 Март 2011
Skramasaks
Участник
сообщений 114
272
Краснодарский край. 24 года, русский. Кузнец, охотник, надеюсь на себя, по поваду бога загонав нет, больше склоняюсь к фактам.
19:12 18 Март 2011
SiriusEye
Участник
сообщений 270
273
Господа. Вам не кажется, что бежать надо будет туда, где теплее? Алтай, Урал, Ульяновск - это все хорошо, но в случае БП в первую же зиму все замерзнем!
20:01 18 Март 2011
Umbylikys
Завсегдатай
сообщений 1006
274
Замерзают не там где холодно а там где голова неработает(((.
4:11 19 Март 2011
guest_Мумапа
Гость
275
Внимательно наблюдаю за подобными темами , о том что чтото должно случится задумался 1995г. после странного сна-видения. Мне кажется что время подходит, если в мае месяце планета Нибиру всеже появится на небосклоне, то нужно будет очень быстро “шевелить булками” Так как время практически не останется. Знаю две семьи выживальщиков которые серьезно готовились к Хаосу. Живу 61 регионе г.Новочеркасск.
Хочу обратить ваше внимание на то что было упущено, не нужно забывать о наколках которые нам давались в христианских пророчествах и в современных.
Исходя из христианских выживут общины заметим христианские, тоесть кланы в которых люди будут заботится друг о друге, и выживу они уйдя из городов, исход таких людей из городов это тоже звоночек. Поэтому я склонен примкнуть к такой вот общине .
Теперь о месте тут Э.Кейси мне кажется прав Западная Сибирь.
Может я слишком прыгаю пытаясь поделится своими мыслями. Звеняйте пишу впервые.
Я так же предполагаю что в мае произойдут нечто на подобе Японии или вооруженного конфликта, в мусульманском мире. в который втянется и европа с пендосами конечно.
lumier твоя позиция мне близка в части в части моральных принципов я ваш единомышленик. Спасение своей шкуры меня интересует мало, меня интересуют души тех кто спасется . Ванга и Кейси говорили о том что из России начнется духовное возраждение.
11:18 19 Март 2011
SiriusEye
Участник
сообщений 270
276
Западная Сибирь - это слишком расплывчато. Необходимо обговорить и установить единый координационный пункт на территории России, куда в случае БП можно рвануть. Давайте выберем какой-то конкретный населенный пункт.
11:40 19 Март 2011
Andrew_Nsk
Постоялец
сообщений 631
277
guest_тувинец,
следи за темой Новосибирской группы, если будем собираться по весне, информация будет там. Если что-то срочное - пиши в личку.
P.S. Зарегистрировался бы, а то даже в личку не напишешь…
8:50 20 Март 2011
neft
Гуру
сообщений 9045
278
западная сибирь (это та, что восточнее урала)-под угрозой полного затопления. всерьез говорить о климате невозможно. всё. фукусима. у меня был прогноз на весь год, но теперь можно выбросить. предсказывать погоду в месте лагеря-да вы что, люди? вы к концу света готовитесь или к походу с шашлыком? насчет наколок и стрелок-мне неизвестны такие высказывания об общинах. зато знаю одно предсказание ванги “одинокая группа людей будет брести по выжженой земле”. слышали о таком? и никаких христиан. это не проявление вероненавистничества-это факт-никаких христиан никогда не упоминали нигде. тем более с наколками.
8:27 21 Март 2011
kostyan
Участник
сообщений 127
279
Про “одинокую группу людей не слышали”, откуда инфа, где посмотреть?
8:35 21 Март 2011
neft
Гуру
сообщений 9045
280
костян
постояльцы, пожалуй, уже заметили-я не пользуюсь поисковиками и сетью-только своим воспаленным мозгом. так что понятию не имею, где смотреть. наверное, в книгах до 2000 года издания или даже раньше. ванга-это так, к слову- не относится к числу светлых прорицателей-хотя это мое мнение.
8:37 21 Март 2011
guest_Irina
Гость
281
Ищу единомышлиников. Живу в г.Красноярске.
21:30 23 Март 2011
guest_ICE
Гость
282
Ищу единомышлиников.
г.Краснодар
16:45 26 Март 2011
LtNemo
Завсегдатай
сообщений 1016
283
Готов обсудить с крымчанами вопрос создания группы и ее задач
Рекомендовано к прочтению
17:23 26 Март 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
284
Л.Т Немо.
Готов? Этим Вы отдаете бразды правления в ” чужие руки” Совет- берите бразды правления в свои руки. На этой ветке иде только полемика и не более. Просто надо взять ответственность на себя и назначить место и время збора людей. Кому это будет нужно, тот и откликнется. , кому нет…..ну что ж. Надо действовать.
Я живу на западе Украины и там нужно тоже, чтото решать.
0:59 27 Март 2011
Ice
Прохожий
сообщений 1
285
Ищу единомышленников, для создания и подготовки группы.