Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Как найти группу единомышлеников, чтобы выживать вместе?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Как найти группу единомышлеников, чтобы выживать вместе?

ПользовательСообщение

17:42
18 Март 2011

Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

271

neft пишет:

не пронесет-читайте выше зависимость высоты цунами и дальности поражения. цунами в 300 метров-и пскова нет. в ульяновск, в ульяновск.

Приезжайте, всех примем

18:13
18 Март 2011

Skramasaks

Участник

сообщений 114

272

Краснодарский край.  24 года, русский. Кузнец, охотник, надеюсь на себя, по поваду бога загонав нет, больше склоняюсь к фактам.

19:12
18 Март 2011

SiriusEye

Участник

сообщений 270

273

Господа. Вам не кажется, что бежать надо будет туда, где теплее? Алтай, Урал, Ульяновск - это все хорошо, но в случае БП в первую же зиму все замерзнем!

20:01
18 Март 2011

Umbylikys

Завсегдатай

сообщений 1006

274

Замерзают не там где холодно а там где голова неработает(((.

4:11
19 Март 2011

guest_Мумапа

Гость

275

Внимательно наблюдаю за подобными темами , о том что  чтото должно случится задумался 1995г. после странного сна-видения.  Мне кажется что время подходит,  если  в мае месяце  планета Нибиру всеже появится на небосклоне, то нужно будет  очень быстро “шевелить булками” Так как время практически не останется.  Знаю две семьи выживальщиков которые серьезно готовились   к  Хаосу. Живу 61 регионе  г.Новочеркасск.

Хочу обратить ваше внимание на то что было упущено, не нужно забывать о наколках которые нам давались в христианских пророчествах и в современных.

Исходя из христианских выживут общины заметим христианские, тоесть кланы в которых люди будут заботится друг о друге, и выживу они уйдя из городов,  исход таких людей из городов это тоже звоночек. Поэтому я  склонен  примкнуть  к такой вот общине .

Теперь о месте тут  Э.Кейси   мне кажется прав  Западная Сибирь.

Может я слишком прыгаю пытаясь поделится своими мыслями. Звеняйте пишу впервые.

Я так же предполагаю что в мае  произойдут нечто на подобе Японии или вооруженного конфликта, в мусульманском мире. в который втянется и европа с пендосами конечно.

lumier  твоя позиция мне близка в части  в части моральных принципов я ваш единомышленик. Спасение своей шкуры меня интересует мало, меня интересуют души тех кто спасется . Ванга и Кейси говорили о том что из России начнется духовное возраждение.

11:18
19 Март 2011

SiriusEye

Участник

сообщений 270

276

Западная Сибирь - это слишком расплывчато. Необходимо обговорить и установить единый координационный пункт на территории России, куда в случае БП можно рвануть. Давайте выберем какой-то конкретный населенный пункт.

11:40
19 Март 2011

Andrew_Nsk

Постоялец

сообщений 631

277

guest_тувинец,

следи за темой Новосибирской группы, если будем собираться по весне, информация будет там. Если что-то срочное - пиши в личку.

P.S. Зарегистрировался бы, а то даже в личку не напишешь…

8:50
20 Март 2011

neft

Гуру

сообщений 9045

278

западная сибирь (это та, что восточнее урала)-под угрозой полного затопления. всерьез говорить о климате невозможно. всё. фукусима. у меня был прогноз на весь год, но теперь можно выбросить. предсказывать погоду в месте лагеря-да вы что, люди? вы к концу света готовитесь или к походу с шашлыком? насчет наколок и стрелок-мне неизвестны такие высказывания об общинах. зато знаю одно предсказание ванги “одинокая группа людей будет брести по выжженой земле”. слышали о таком? и никаких христиан. это не проявление вероненавистничества-это факт-никаких христиан никогда не упоминали нигде. тем более с наколками.

8:27
21 Март 2011

kostyan

Участник

сообщений 127

279

Про “одинокую группу людей не слышали”, откуда инфа, где посмотреть?

8:35
21 Март 2011

neft

Гуру

сообщений 9045

280

костян

постояльцы, пожалуй, уже заметили-я не пользуюсь поисковиками и сетью-только своим воспаленным мозгом. так что понятию не имею, где смотреть. наверное, в книгах до 2000 года издания или даже раньше. ванга-это так, к слову- не относится к числу светлых прорицателей-хотя это мое мнение.

8:37
21 Март 2011

guest_Irina

Гость

281

Ищу единомышлиников. Живу в г.Красноярске.

21:30
23 Март 2011

guest_ICE

Гость

282

Ищу единомышлиников.

г.Краснодар

16:45
26 Март 2011

LtNemo

Завсегдатай

сообщений 1016

283

Готов обсудить с крымчанами вопрос создания группы и ее задач

Рекомендовано к прочтению

17:23
26 Март 2011

molodec

Старожил

сообщений 2457

284

Л.Т Немо.

Готов? Этим Вы отдаете бразды правления в ” чужие руки” Совет- берите бразды правления в свои руки. На этой ветке иде только полемика и не более. Просто надо взять ответственность на себя и назначить место и время збора людей. Кому это будет нужно, тот и откликнется. , кому нет…..ну что ж. Надо действовать.

Я живу на западе Украины и там нужно тоже, чтото решать.

0:59
27 Март 2011

Ice

Прохожий

сообщений 1

285

Ищу единомышленников, для создания и подготовки группы. 

г.Краснодар.

Ответ в тему: Как найти группу единомышлеников, чтобы выживать вместе?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
44 + 47       (обязательно)

Ваш ответ: