Я собрал набор для выживания, и жду переродения))))
7:14 15 Апрель 2010
guest_Надя
Гость
32
Я хочу выжить и спасти свою семью! И желательно ещё кучу народу!
Выжившие полюбому будут! Главы государств и другие важные люди будут спасены на космическом корабле или ещё что-нибудь в таком духе… НО среди учёных и другого образованного населения нашей планеты большинство людей не попадут в число спасённых, и они сейчас знают об этой проблеме… ОНИ ТОЧНО ЧТО-ТО ПЫТАЮТСЯ ПРЕДПРИНЯТЬ! Искать нужно ЭТИХ людей!
А уж если нам не суждено выжить, то нужно сейчас “консервировать” остатки нашей цивилизации для последующей, дабы они имея наши знания смогли спастись в следующий раз…
Я живу в Москве, и учитывая тектонику планеты, у этой местности есть шанс на выживание… НО! Как выжить в постапокалиптическом мире??? Я учусь, тренеруюсь и запасаюсь, но всё равно по одиночке это очень сложно…
Я ищу людей!
9:53 15 Апрель 2010
Barfly
Участник
сообщений 55
33
Тоже из Новосибирска. В воскресение готов встретиться. Жду координаты в личку. Кстати, Andrew_Nsk,объезжал окрестности с целью поиска хороших мест. Надо бы ему тоже написать, может уже подыскал чего.
12:59 15 Апрель 2010
Begemot
Завсегдатай
сообщений 1104
34
guest_Надя пишет:
Я живу в Москве, и учитывая тектонику планеты, у этой местности есть шанс на выживание…
Эхх, Наденька! Прям так и хоцца написать крылатую фразу …
Погуглите немного и вы непременно будете разочарованы … всего 500-800 метров отделяют поверхность Москвы от ооочень глубокого и большого подземного моря. А если посмотреть на нынешнюю Москву, как ее бездумно застроили за последние годы, то вывод один … 4-5 баллов …. и буль-буль
13:45 15 Апрель 2010
KriPo
Участник
сообщений 336
35
Действительно, а кто может предположить нахождение достаточно безопасного места в районе СНГ, по меркам БП, безопасного конечно…
13:56 15 Апрель 2010
Mefistofel
Участник
сообщений 224
36
KriPo пишет:
Действительно, а кто может предположить нахождение достаточно безопасного места в районе СНГ, по меркам БП, безопасного конечно…
Западно-сибирское плато.
13:58 15 Апрель 2010
KriPo
Участник
сообщений 336
37
Mefistofel пишет:
Западно-сибирское плато.
Я так и предполагал)))
14:23 15 Апрель 2010
Genom9
Участник
сообщений 37
38
Еще Саяны.
15:02 15 Апрель 2010
Oleg-nsk
Участник
сообщений 81
39
Mefistofel пишет:
KriPo пишет:
Западно-сибирское плато.
а если затопит?
18:00 15 Апрель 2010
Pessimist
Участник
сообщений 201
40
Эх, робяты. Нелегкое это дело - найти единомышленников. Даже если вы все верите в одно и то же - это не залог того, что вместе вы сплоченная команда. Личные встречи, конечно, облегчают понимание, но пуд соли вряд ли успеете вместе съесть. А не сыгранная команда - это хуже чем в одиночку.
19:11 15 Апрель 2010
guest_достала не
Гость
41
может мы куда в поход сходим) и там проверим каждого…
19:44 15 Апрель 2010
aisberg
Участник
сообщений 205
42
Единомышленников собрал.Человек 20-30 наберётся,из них 12 человек очень надёжных людей. Из них,один бывший пилот гражданской авиации,один служил в десантных войсках,умеет водить военную технику.Место определили.Так как все мы из Украины,выбрали пока прикарпатье,район Тисменница-Яремче.На данный момент проверяем сейсмику и тектонику района,к тому же горы с высотами более километра,практически в прямой видимости(на случай потопа) или цунами.Район разведан на счёт природных “оазисов” на большой высоте 1350-1750 метров,обнаружены четыре подходящих места,где можно переждать какое-то время.Кто ещё из Украины,милости просим,присоединяйтесь к нам.Пишите в личку.
23:02 15 Апрель 2010
Geolog
Завсегдатай
сообщений 809
43
>>Западно-сибирское плато.
угу как обычно все тихо как в танке.
>> а если затопит?
тода будем на байдарках выбираться.
Рекомендовано к прочтению
1:00 16 Апрель 2010
KriPo
Участник
сообщений 336
44
На каждый вариант сценария БП, нужен отдельный комплект рюкзака…Это факт. Универсального, как по мне, быть не может. Что конечно обидно
7:38 16 Апрель 2010
guest_Надя
Гость
45
Я не собираюсь спасаться в самой Москве… Я ищу единомышленников из Москвы, чтобы спастись вместе.