У нас почти полночь. Тело хочет спать, но нет покоя Душе - она чего-то ждёт в этот вечер. Подошёл к компьютеру в надежде что-то найти. Пробежал старые знакомые ссылки. Зашёл на старую страницу Инсайдера, вдруг там что-то мелькнёт интересное. Действительно, в ответ на какой-то не очень ясный для меня вопрос, тот ответил спросившему: “Ты слишком много читаешь Айка. Его используют просто как инструмент”. Раньше я не замечал этих слов (да, и читал-то, честно говоря, не очень внимательно). Набрал в поисковике “Айк”, узнал, что это Дэвид Айк. Набрал “Дэвид Айк” - и попал на этот замечательный сайт, где и надеюсь остаться, ибо обнаружил огромное количество интереснейшей информации.
2012 год - это Лето 7520 от С.М. по старославянскому календарю, окончание очередного Круга Жизни, и очередной эпохи - в это лето на смену Лисе приходит Волк.
Есть много важного чем мы можем в связи с грядущими грандиозными событиями поделиться.
2:05 9 Ноябрь 2009
senator
Гость
332
Приветствую Вас, автор сайта, и всех гостей и пользователей. Меня зовут Дмитрий, я из Петербурга.
Данная тема очень близка мне. Занимаюсь поиском информации по данной и схожим темам уже около года. Кстати, пользуясь случаем, пока не забыл, хотел поблагодарить вас прекрасные строки последней темы на главной странице. Кто-то написал в комментаиях, что это далеко от реальной жизни, но сколько в них тепла и любви, а главное некоторой истины которая подходит многим людям и мне в том числе. И понравилась мысль, о некоей усталости в какой-то момент. Будучи сам вовлеченным с головой извечными вопросами, я чувствую как бы раздвоение личности: с одной стороны, подобно бешенному архивариусу я копаю разные источники, наполненные цифрами, доводами, предположениями и сам пгружаюсь и становлюсь будто компьютером в который загрузили терабайтовый поток информации, с другой же стороны, порой действительно чувствуешь некоторую усталось, при неослабевающем тем не менее интересе, и пытаешься черпнуть что-то путем спокойных размышлений, медитаций (этому еще учиться и учиться).
Вобщем, я с удовольствием стану участником вашего сайта с целью обмена информацией и обязательно поддержу идеи о конкретных шагах в помощи человечеству и планете в этот, скажем так, загадочный период нашего существования.
С уважением, Дмитрий
8:43 9 Ноябрь 2009
Диаспира
Гость
333
Приветствую!!! Вопрос или даже тема про “конец света” это для меня ВСЁ! Здесь на Земле меня почти ни кто не понимает, а это место мне показалось ~ родным. Я знаю много и хотелась бы поделится информацией со всеми! Узнала я о вас совершенно случайно, а точнее мне приснился этот сайт! (У меня частенько снятся вещие сны) Я была бы рада если мы смогли бы поделиться ценой информацией !
= \ С большим УВАЖЕНИЕМ, ДиАспира =°/ !!!
12:08 9 Ноябрь 2009
SatanCry
Гость
334
Отвечаю на вопрос 1.
Я сдесь чтобы убедиться в своих гипотезах и узнать новое для себя. Я предпологаю что случиться, но это уже случилось и процесс уже запущен. Наверно по мне сразу так и не скажешь что он может открыть эту дверь, но конечно я сам пока не судил себя. Я уже нашёл ключ и хочу открыть все двери.
Ответ на вопрос 2.
Я узнал о вас от себя.
13:58 9 Ноябрь 2009
Mameluketm
Гость
335
Всем привет! Я уже 3 года занимаюсь изучением всего, что называется “непознанное”. В детстве, в 5 лет увидел, как мне кажется, НЛО. Теперь, когда появилась многочисленная информация об этом и других явлениях нашей действительности, начал всерьёз ей интересоваться. Для меня это больше, чем хобби, в будущем хочу стать человеком, который знает, а не просто верит. О вашем сайте узнал, просматривая многочисленную информацию в гугле, яндексе, на уфологе.ру и подобных сайтах. Искренне надеюсь, что смогу быть вам полезен.
17:37 9 Ноябрь 2009
Verdan
Гость
336
Прочитат произведение “Ночь Сварога”. Просто в шоке! Столько лет воспитывался в Христианской вере, для того, чтобы начать понимать что есть другая истина, которая от нас скрывается.
Узнал о Вас в связи с поиском информации о происхождении человека, а точнее его истории и истории наших предков.
17:59 9 Ноябрь 2009
Biamn
Гость
337
Приветствую.
1) Ваш проект создан достаточно давно и успел набрать определенное количество человек, которые изучают “проблему 2012″ и разбираются в ней достаточно свободно. Я ущу информацию, и имею желание поделиться ею, крайне интересует тематика: таяния ледников, календаря майя, древних цивлизаций.
2) Узнал о вас из поисковиков.
19:32 9 Ноябрь 2009
aisberg
Гость
338
admin пишет:
Добро пожаловать на проект 2012. С недавних пор регистрация в сообществе осуществляется только по пригласительным кодам. Если Вам интересна данная тема и Вы хотите стать полноценным участником, то:
1. Опишите, для чего Вы здесь.
2. Откуда Вы узнали о нас.
3. Оставьте свой email (он будет скрыт), на который будет отправлен пригласительный код для регистрации на сайте.
Если Ваше сообщение исчезло из данной темы или наоборот появилось, значит Вам уже отправили пригласительный код. Иногда письма не доходят, если это произошло с Вами, то отпишите в этой теме ещё раз!
Здравствуйте.Очень хотелось бы стать участником проекта и Вашего сайта,получить(пригласительный код).В конец света верю давно,хотя не верят многие мои друзья.Даже дали кличку “НЛО”,хотя всё больше и больше убеждаются что “они” существуют.О Вашем сайте узнал от коллег-однодумцев.Дизайн очень понравился,как и всё остальное на сайте.Хотел зарегится,но без “кода” не смог.Имею некоторые свои наработки по 2012 году могу поделиться.
23:17 9 Ноябрь 2009
Александр
Гость
339
Здравствуйте. Думаю, что не буду оригинален, но темы конца Света, календаря Майя, смены полюсов меня не оставляют равнодушным. На ваш сайт зашел через поисковик. Он приятно удивляет неподдельным интересом участников и их искренним желанием разобраться в ситуации а так-же отсутствием спекуляций на столь животрепещущую тему. Я художник, есть некоторые экстрасенсорные способности и мне очень нравится энергетика сайта! Так-же, как впрочем и дизайн. Вообще ощущение такое, что оказался среди своих! Я думаю, что у сайта есть будущее. Даже после 2012 года. Вот этими мыслями и хочется поделиться. Если позволите. С искренним уважением, Александр.
1:12 10 Ноябрь 2009
Кнопа
Гость
340
Зашла на этот сайт чисто случайно, заинтересовала тема 2012 года и планеты нибиру. Прочла сообщения на форуме с большим интересом, но возможно регистрироваться не стала бы, но возникло желание ответить некоей Машеньке, которая огульно хаяла безо всякой мотивации всех кто предполагал возможность, что конец света случится в 2012 году и при этом даже не знала, что есть такое ютуб…Вы и таким пригласительные билеты раздаете? Я лично считаю, что называть дату конца света это не правильно, в Библии говорится, что даже ангелы на небесах не знают когда наступит конец света, о том знает лишь Бог. В Нибиру я верю, и что-то возможно произойдет с землей при появлении планеты в солнечной системе, возможно какой то глобальный катаклизм, но это не будет конец. До реального конца еще далеко!
1:30 10 Ноябрь 2009
OptiMiks
Гость
341
Сейчас очень много спекуляций на тему 2012 года, не меньше чем на 2000. Хотелось бы узнать что об этом больше и из ранее недоступных для меня источников. узнал от одноклассницы
10:42 10 Ноябрь 2009
Валентина
Гость
342
Узнала о сайте от знакомых.Имею свои взгляды, познаю не познаное, стремлюсь к развитию, надеюсь много узнать и поделится своими знаниями и умением.
11:42 10 Ноябрь 2009
rifku
Гость
343
Привет! Хочу разобраться в окружающем мире и понять откуда мы и куда придем.Возможно данный сайт, в какой-то мере поможет мне в этом. О сайте узнал в инете.
Рекомендовано к прочтению
11:54 10 Ноябрь 2009
jasmin
Гость
344
Здравствуйте! мне 24 года. В последнее время все чаще слышу про 2012 год. самая первая информация-будет 3 мировая война, потом и того хуже-конец света. искала информацию о 2012 годе в поисковике, через него и вышла на ваш сайт. Хотела просто почитать на форуме про апокалипсис. Но здесь много и других интересных тем, которые не оставляют меня равнодушной.
17:09 10 Ноябрь 2009
Света
Гость
345
Я интересуюсь подробностями конца света. Через поиск нашла ваш сайт. Хочу в форумах и чатах порассуждать на эту тему и узнать все детали дня, когда начнется новая эра.