Здравствуйте! Я давно уже захожу на Вашу страницу и читаю ваш сайт , сейчас захотелось принять участие в обсуждении некоторых новых тем. Интересно у Вас! Не только потому, что 2012 год, это волнующая дата, а еще потому, что попутно обсуждается много общечеловеческих проблем.
2:28 13 Август 2009
Владислав
Гость
77
Здраствуйте! С малых лет мне всегда было интересно то, что невозможно обьяснить или доказать. Во что то я верю до сих пор, во что то нет. В 2012 год я тоже не верил…. до поры, до времени… Уж слишком много фактов… Об этом теперь я думаю каждый день. Хотелось бы знать все что возможно знать об этом. Я смотрел много видео роликов, читал много информации, и все сводиться к одному. Это чертовски захватывает. Интерес и в то же время страх. Хочу присоединиться к людям которые принимают все это действительно в серьез так же как и я. Узнал о сайте давно набрав в поиске 2012. спасибо.
7:31 13 Август 2009
Татьяна
Гость
78
Добрый день…на вашем сайте я хотела бы зарегистрироваться, потому что меня интересует вопрос почему может произойти конец света…ведь не смотря на то, что в мире сейчас очень много плохих людей, есть и хорошие…как бы люди не поступали, они достойны жизни….просто не все могут это понимать…..я сама давно начала интересоваться темой о “конце”….читала литературу, смотрела документальные фильмы….О вашем сайте я узнала от своего друга…вот и решила заити к вам в гости…
16:38 13 Август 2009
Наташа
Гость
79
Давно интересовалась такими вещами. Еще накануне 2000го изводила своих коллег темой “Конца света”. А недавно, не поверите, как стукнуло после внезапного просмотра документального фильма о всемирном потопе и конце времен на спутниковом канале “Россия”. Все, казалось, прошло, обман. А тут нет… Нет, не страшно, а жутко интересно. Такое ощущение, что задремала (ха! на эдак лет 9) и проснулась. Нет, последний год пытаюсь применять на практике ”Транссерфинг реальности” и “Living on Love”. И трудно сказать, почему мне так хочется об этом знать… просто тянет. А еще самое загадочное, что тему 2012 никто на смех не поднимает. Пытаются отмолчаться и отшутиться, но никак не смех. И такое ощущение, что люди о чем-то таком знают на уровне подсознания, сразу соглашаются, но не хотят помнить. А верующие люди просто улыбаются в знак общего тайного согласия, и по-моему, опять все-таки бессознательно. Не знаю… Жду каких-то новых знаков. Они-то уж точно не заставят себя долго ждать.
С уважением,
Наташа
19:34 13 Август 2009
Рустам
Гость
80
Доброе время суток.
1. Для чего я здесь - ответ на Ваш вопрос скрыт в самом вопросе :). Хотелось бы попытаться узнать, для чего я (да и все мы) здесь, на Земле.
2. На сайте “Одноклассники” пригласили в одну очень интересную группу, где и была в ряде других полезных ссылок ссылка на Ваш сайт с рекомендацией обязательно! посмотреть фильм “Дух времени”. Так и узнал.
3. email указываю.
С уважением, Рустам.
21:18 13 Август 2009
Паша
Гость
81
1.Я жду и верю.И здесь я для того,что-бы наша вера стала больше пусть на одного человека,но не думаю что важность заключается в количестве людей,вера все равно одна.Желаю объедениться с людьми которых так же как и меня интересует и затрагивает эта тема,тема Перехода в новую эпоху,тема 2012 года.Чем нас больше тем легче мы перейдем,осознавая что происходит.
2. Меня всегда интересовал космос и то что за оболочкой этой планеты (не называю её нашей,так как не считаю таковой)…Я постоянно искал,если так можно сказать,то я был ищущим и хотевшим поверить.Однажды я случайно в одной из статей нашёл ссылку с интригующим названием,я уже ожидал что я увижу,и мои ожидания оправдались.Теперь я не ищущий а ждущий и верущий.А сегодня всё таки решил зарегестрироваться,чтобы быть уж окончательно полноценным членом этого сайта.
23:51 13 Август 2009
g3n0m
Гость
82
Доброго времени суток.
Здесь (в частности на проекте 2012) я, как и многие вокруг, в поиске ответов на свои собственные вопросы. Возможно ответы на некоторые из них помогут в поиске кому то еще, что было бы конечно очень здорово. Жажда знаний утоляется только знаниями.
О проекте узнал около полугода назад. Случайно (чему очень рад), во время создания своего собственного блог-проекта, натолкнулся и с тех пор ежедневно и с интересом слежу (и на сколько это можно участвую) за публикациями и комментариями. Признаться, был бы рад поучаствовать во многих обсуждениях.
13:29 14 Август 2009
limuriya
Гость
83
Всем света и любви.20 лет занимаюсь парапсихологией .Обучаю людей рейки. С удовольствием читаю ваш сайт и хочу кое о чем рассказать …Живу в Америке .Узнала о вас случайно,xотя знаю что случайного ничего не бывает …
14:05 14 Август 2009
Dembelyara
Гость
84
Здраствуйте!Мне 24 года.Я студент одного из Московских ВУЗов,недавно узнал от тёти о приближении “конца света” и мне не безразлично наше и моё в частности будущее.Хочу узнать и открыть для себя что-то новое и ужасно интересное.Я до недавнего времени мало увлекался историей создания жизни на земле,предсказаниями и древнеми племенами,но посмотрев несколько фильмов на вашем сайте очень заинтересовался происходящими вещами вокруг.Спасибо Вам за такой замечательный,познавательный сайт на котором люди могут посмотреть и сделать определённые выводы для себя и окружающих!Если каждый хотя бы на минуту задумается о последствиях раздного рода действий,то мир улутшится и на земле всегда будет мир,согласие и любовь!!!Буду следить за происходящим благодаря Вам!!!Спасибо Вам за то,что Вы открываете людям глаза………..
20:58 15 Август 2009
Elisabeth
Гость
85
Здравствуйте!
Я узнала об этом сайте и, соответственно, о форуме через поисковую систему.Я хочу больше узнать о том, что действительно происходит в мире в преддверии 2012 года, но очень сложно найти какую-либо lдостоверную информацию и людей, с которыми можно все это обсудить. Поэтому я здесь.
6:54 16 Август 2009
Gcfwka
Гость
86
1. Жажда познаний или просто любопытство привело меня сюда. Хочется побольше узнать о Конце Света и о том что связанно с ним. За целый день прочитал много статей и это очень “утянуло” меня в ваш сайт. Я даже не представлял о многом, что написано здесь.
2. Наткнулся чисто случайно, подыскивая себе любое заняти для “убийства” времени. Но здесь я решил стать пользователем. Хочется быть в “центре событий”. Жду приглашения (надеюсь)
9:51 16 Август 2009
anonim
Гость
87
C начала 2009 года я заново познаю этот мир из разных источников, словно разматывая клубок за ниточки. Начало положил фильм “Дух времени”, потом книга В.Зеланда “Трансерфинг реальности”, затем фильм “Игры Богов”. Ищу дополнительные источники по этим темам, так был найден ваш сайт. Дата 12.12.2012 упоминается в разных источниках по немного, а ваш сайт содержит полную информацию об этом событии. Буду признательна регистации на вашем сайте.
18:14 16 Август 2009
Twinkle
Гость
88
Здравствуйте!
1. К вам - потому что навстречу единомышленникам. Чтобы иметь возможность общения с теми кому тема не безразлична. Поиски необычного (эзотерики) и пути духовного роста заняли последние лет 12. … А интересующихся по настоящему действительно не так и много. Так что все кто написал здесь действительно достойны получить приглашение, я думаю.
2. после просмотра трейлера в кино фильма 2012 нашел и вас, кстати сегодня посмотрел “Район №9″ (есть что то в этом фильме, что затрагивает .. наконец то голливуд показал свою нацию и современную жизнь под постоянными взором телекамер без лишней косметики).
3. жду ответа
Рекомендовано к прочтению
14:15 17 Август 2009
@lis@
Гость
89
Здравствуйте, меня зовут Настя, 21г! Живу в Оренбурге.
Меня интересует конец света, как жить до него и что делать после… На что потратить отпушенное время:
-по принцыпу получить от жизни всё, а если не всё, то большее
-или заняться очишением души и провести это время с родными и близкими в любви и согласии.
Не буду отрицать, очень страшно…(хотя я видила сны и пострашнее…) Меня можно понять, я мать, жена. Мне нужно знать, что будет с моим ребёнком в будущем…а может ещё одного родить, ведь мы с мужем хотели большую семью.Да и безопастность для меня не на последнем месте!
Узнала о вас из поисковика, набрала “нибиру”. А про планету узнала из газеты “Моя семья №31″, очень заинтересовалась статьёй.
Читала ваш форум вчера, посещала все ссылки указаные там. Очень интересно, хотелось бы всё увидить воочию. Сегодня решила зарегиться…
20:30 17 Август 2009
3meeJIoB
Гость
90
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий, давно ищу людей которым не безразличны вопросы , на мой взгляд, очень важные , такие как цель существования человека и человечества, как устроено мироздание и всё что вокруг нас, и много ещё вопросов…. . Наконец то нашёл очень информативный сайт, прошу зарегестрировать меня, да бы пообщаться с людьми, интересы которых совпадают с моими.