Пользователь | Сообщение |
21:31 14 Октябрь 2009
| Сергей
Гость
| |
|
| |
|
|
Здрасте, люблю космос, землю, природу, вот, о вашем сайте узнал чисто случайно. По Новом канале в Украине про нубиру рассказывали, вот и ваш сайт там прозвучал.Вот боюся за родинку мать землю, хоу получить пригласительный код спасиба!!!!!
|
|
|
21:54 14 Октябрь 2009
| Эвгений
Гость
| |
|
| |
|
|
Здраствуйте.
Зовут меня Эвгений 25 лет, интересуюся астрономией много читаю, есть телескоп. О сайте узнал от своего хорошего друга посоветувал почитать про Нубиру.
-Думаю что мы както избежым столкновение Нубиры с нашей планетой.
|
|
16:34 15 Октябрь 2009
| yenny
Гость
| |
|
| |
|
|
Здравствуйте.
Хочу получить код, чтобы зарегистрироваться.
На сайте я потому, что у вас интересно
Мне есть что сказать столь же интересное, что я и читаю тут.
Пишу я тут или не пишу - я лично ничего от этого не теряю
|
|
20:43 15 Октябрь 2009
| Farvarshi
Гость
| |
|
| |
|
|
Немного почитала статьи на вашем сайте. Люди так устроены, в большей своей части, что видят то, что им хочется. Часто они это даже не осознают. А поэтому начинают искать доказательство своей правоты. Сильные личности - эгрегоры, увлекают за собой все большее и большее количество людей и это становится общей идеей. Как вы знаете сила мысли одного человека может творить чудеса, а направленная сила мысли большого количества людей может обратить идею в реальность. Мы сами творим свою реальность.
Никто с точностью не может сказать, что же случится в 2012 году. Никто. И многое, что сейчас появляется на сайтах - некие посланцы и т.п. может являтся результатом всеобщей истирии.
|
|
22:49 15 Октябрь 2009
| Olga2
Гость
| |
|
| |
|
|
Добрый вечер! К вам на сайт попала по ссылке, можно сказать случайно. Нашла, опубликованные вами материалы очень интересными, т.к.около 20-ти лет увлекаюсь эзотерикой и подобная информация не оставляет меня равнодушной. С компьютером общаюсь с трудом, по-этому, наверное, не вышла на вас раньше. Надеюсь получить приглашение и иметь возможность посещать вас регулярно. С почитанием и уважением. Ольга.
Укажите другой рабочий ящик. На этот адрес код активации выслать не удалось.
|
|
23:57 15 Октябрь 2009
| Red-Dragon
Гость
| |
|
| |
|
|
Здравствуйте, меня зовут Анатолий я из города Каменск-Шахтинский студент,вот ввел в поисковик конец света и попал на ваш сайт , сам просто увлекаюсь остраномией ,ну вот еще и 2012 годом ибо сейчас идут разные рассуждения насчет Концета света - начала нового цикла вот понравились рассуждения людей .
|
|
|
11:32 16 Октябрь 2009
| rigel
Гость
| |
|
| |
|
|
Добрый день! про ваш сайт узнал из Гугла, интересна тема о 2012 годе, общение с необычными собеседниками. Заинтересовало сообщение о снах от sprite. Вышлите приглашение о регистрации на сайте.
|
|
17:46 16 Октябрь 2009
| videomixer
Гость
| |
|
| |
|
|
Здравствуйте. Давно посещаю Вас. Мне кажется, что меня уже пора добавить. Есть что написвть.
|
|
1:38 17 Октябрь 2009
| broz
Гость
| |
|
| |
|
|
Здраствуйте. Нашел этот сайт через поисковую систему yandex. Очень интересуюсь нашим происхождением, кто мы или что мы есть на самом деле. Наше сознание устроено таким образом что выдает нам то к чему мы стремимся, и в каком направлении прикладываем усилия. Мы можем познавать мир не двигаясь с места, но не пользуемся этим. Ощущать всё из нутри. Несколько лет назад сам в этом смог убедиться на собственном опыте - видел то, что должно было произойти на следующий день так, как будто для меня прокрутили видео фильм. В дальнейше не раз приходилось сталкиваться с разными необъяснимыми событиями. После этого и стал интересоваться древними цивилизациями и разными предсказаниями. Для этого и защел на этот сайт. С Уважением Сергей. Очень надеюсь на приглашение.
|
|
2:37 17 Октябрь 2009
| kristex
Гость
| |
|
| |
|
|
Доброго времени Вам всем. В последнее время (5 месяцев) я ни с того, ни с сего стал интересоваться саморазвитием. Что-то со мной произошло. Уже успел достаточно узнать много информации об этом. Много вопросов у меня, но на некоторые я уже нашел ответы.
В последнее время, я стал разочаровываться в большинстве людей из-за их отношения к миру, себе, другим людям. Я знаю, что они слепы и спят, но все равно хочу их разбудить. Из-за моих действий (бесед) близкие стали смеяться надо мной и подшучивать, а новые знакомые вовсе сразу же отваливаться. Сейчас я думаю прекратить мои терзания и уделить больше времени на себя.
Здесь есть те, с кем я могу поделиться чем-то своим и узнать новое, кому-то помочь и у кого-то попросить помощи.
Любви Вам
|
|
3:19 17 Октябрь 2009
| Денис
Гость
| |
|
| |
|
|
Здравствуйте.Всё чаще я нахожу ответы на интересующие меня вопросы имено на вашем сайте…Мне очень нравится,что здесь широкий выбор тем и найти у вас можно практически всё.
|
|
11:58 17 Октябрь 2009
| Subculture
Гость
| |
|
| |
|
|
Привет!я здесь для того,чтобы узнать о 2012 больше, набрал “конец света”, выскочила ссылка на Ваш сайт! мне очень интересно насчёт предстоящего события…. это касается нас всех…
|
|
16:24 17 Октябрь 2009
| Роза
Гость
| |
|
| |
|
|
Привет-привет…Очень интересный сайт. Пока не попала сюда,думала,что хоть что-то понимаю в устройстве нашего Мира..Но теперь окончательно запуталась. Понравилась статья Яросвета “Кому мы молимся”.Это очень похоже на моё миропонимание. Но что касается других его постов,все очень размыто,много оскорблений и т.п. Потом очень понравились посты Лазурного…Но,если почитать первые его темы,то,простите,это бред сумасшедшего…Такой материал,если он и действительно по-вашему, является правдой вот так в такой форме подавать нельзя. Почему он считает себя то Стражем света,то ребенком индиго с золотой аурой….Хотя по идее дети Индиго должны иметь ауру цвета индиго)))))))))То вообще распи..ем????????Очень много вопросов к Лазурному,но к сожалению написать ему в личкуне могу без регистрации(((((((( Очень часто приходят откровения,но боюсь без помощи я не разберусь,потому что здравый рассудок,который все же у меня остался, не позволяет расценивать это все как правду…Вспоминаю сны,которых вроде как и не было и лишь по прошествии недель, а может и годов, и кажется мне,что это было в реальности ,а не во сне…И все сны о природных изменениях,вот недавно вспомнила сон,как будто два солнца у нас на небе…Очень много хочется написать,но мысли хаотично расползаются…Вообщем мне очень нужна регистрация на этом сайте,хочется поделиться и своим открытиями…и очень хотелось бы пообщаться с Лазурным и Яросветом….
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
19:09 17 Октябрь 2009
| Вячеслав
Гость
| |
|
| |
|
|
Добрый вечер! Всегда интересовало загадочное и необъяснимое! Может быть здесь я узнаю то, что не могут объяснить ученые. Об этом сайте узнал от знакомых.
|
|
16:06 18 Октябрь 2009
| Валентина
Гость
| |
|
| |
|
|
Я Валентина из Петербурга. На сайт вышла случайно.
Увидела темы и поняла, что мне сюда и нужно.
|
|