Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Отзывы новых участников.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Отзывы новых участников.

Тема закрыта
ПользовательСообщение

19:32
24 Октябрь 2009

IcHiGo

Гость

256

1. Я тут потому что хочу узнать о будущем

2.Друг дал ссылку

22:20
25 Октябрь 2009

Coole_r

Гость

257

случайно нашёл ссылку в интернете.

Очень интересуюсь 21 декабря 2012 годом. p.s. я родился 21 декабря….

22:21
25 Октябрь 2009

Maximov

Гость

258

с детства пытаюсь докопаться до истины, верю что земля - живое существо и что она растёт, ещё верю что пирамиды и другие древние строения построила высоко развитая цивилизация. На 2012 год очень надеюсь, но до конца пока не верю.

4:08
26 Октябрь 2009

Игрь

Гость

259

Мира всем и добра! С юных пор я интересуюсь непознанными и неподдающимися разумению вопросами. Многое хочется познать, почувствовать, увидеть в конце концов. Говорят, что все проблемы и вопросы нужно выносить в “массы”.Ибо в дискуссиях, в общении с множеством людей гораздо легче установить ту истину, к которой мы все так стремимся. Для этого я здесь. О сайте узнал от товарища.

8:39
26 Октябрь 2009

simon818

Гость

260

Здравствуйте!

Мне очень интересно, что может с нами произойти в 2012 году. Мне интересна история древних миров, древних сказаний. Я всегда интересовался древней кильтурой и жизьнью. Очень люблю научные фильмы про древний Египет.

16:23
26 Октябрь 2009

Шана

Гость

261

здравствуйте, я Наталья Украина, Николаев. мне 28.

интересуют вопросы развития способностей человека, выход на новый уровень бытия… занимаюсь йогой, ращу маленькую дочь пытаясь ее чувствовать и развивать дух, чувствую что пора переходить на новое взаимодецствие с природой  и людьми… очищаться и не боятьс я перемен…  дело не в том ,что надо “срочно становиться хорошим” чтоб выжить) просто рада что живу в столь интересное для планеыты время… хотелось бы побольше узнать  о происходящем.. к тому же я психолог.и тайна психики -  всегда манила… людей чувствую и помагаю больше интуитивно чем профессионально)

16:52
26 Октябрь 2009

D_Formation

Гость

262

Доброго времени суток! На этот ресурс я наткнулся в поисковике, интересуясь знаменательным событием, который по многочисленным предположениям кардинально изменит нашу жизнь. Вот и хотелось бы углубиться в эту тему, посредством вашего сайта и как можно больше узнать что именно может произойти в 2012 году,а также делиться своими мнениями.

17:03
26 Октябрь 2009

JuOn

Гость

263

1. получше узнать что может быть с человечеством и многое другое…

2. на каком то сайте была ссылка на этот сайт

3. насчет е-мэйла честно говоря не понял. сюда оставлять как третий пункт или же указанный мной е-мэйл администрация его увидит сама….

18:51
26 Октябрь 2009

Gvidian

Гость

264

Приветствую!
Меня зовут Денис Олегович. Я биолог-химик. Очень давно занимаюсь изучением философии мироздания, различных магических течений (некоторые практикую), законов эволюции, истории Мира (в эволюционно-биологическом смысле) а так же, много читаю самой разной литературы эзотерического характера. О 2012 годе знаю давно. Есть свои мысли, рассуждения и идеи. Ваш сай очень понравился, думаю сдесь мог бы поделиться своими знаниями и почерпнуть чужие.
Жду ответа! Всего Вам доброго!

20:45
26 Октябрь 2009

Инесса

Гость

265

admin пишет:

Добро пожаловать на проект 2012. С недавних пор регистрация в сообществе осуществляется только по пригласительным кодам. Если Вам интересна данная тема и Вы хотите стать полноценным участником, то:

1. Опишите, для чего Вы здесь.

2. Откуда Вы узнали о нас.

3. Оставьте свой email (он будет скрыт), на который будет отправлен пригласительный код для регистрации на сайте.

Если Ваше сообщение исчезло из данной темы или наоборот появилось, значит Вам уже отправили пригласительный код. Иногда письма не доходят, если это произошло с Вами, то отпишите в этой теме ещё раз!

я с детства не такая как все и ночью вместо того что бы спать я всегда пыталась что то найти…на небе звездном..я считаю что есть сверх силы и они есть и в людях, но они очень тщательно замаскированны!Вообщем есть что обсудить разрешите к Вам присоединиться.

Узнала о Вас от друзей своих.

Очень надеюсь что в скором времени смогу присоединиться.Спасибо огромное заранее.

21:41
26 Октябрь 2009

Валера(люб

Гость

266

1.Я здесь для того чтоб знать для чего я живу и до скольки лет я живу.Хочется знать ето конец света или начало новой эры.

2.С ЯНДЕКСа я набрал “Конец света 2012 ” и самым первым был ваш сайт.

Валера 12 лет

10:00
27 Октябрь 2009

Дмитрий

Гость

267

Всем привет както становится не уютно при мысле о катастрофе и страшно за наших деток и всетаки не стоит отчаиватся и при сопоставлении некоторых моментов а именно разроботки коллаидеров как средства защиты а также евро 2012 откуда видно что все поедут на Украину значит есть шанс попасть в золотую эпоху

11:54
27 Октябрь 2009

ВЕД

Гость

268

Всем участникам большой привет! Очень понраваился ваш сайт. Есть очень много нового, темы очень интересные и самое главное, по отношению к другим сайтам, ваш меня заинтересовал по более других. У вас есть чувство понимания, что надо делать,есть люди понимающие в вопросах, на которые еще люди не все обращают внимания. А главаное мне видется, что сдесь есть для меня много единомышленников с которыми я охотно бы поделился знаниями и опытом, да и самому неплохо бы набраться образов познания… Сам я частный предприниматель, работаю в СПб , занимаюсь уфологией очень давно… Есть много информации с которой хотел бы поделиться с участниками форума. Для меня есть один постулат - это правда -истина. Есть много моих работ, сказать могу только одно….все что связано с артефактами, которые могут нам открыть познания технологий, будут уничтожаться властителями мира сего-вплодь до физ. устранения.. Ведь кто много времени занимается вопросами познания узнает главную мораль… информацией управляют..а нужную для всего человечества, уничтожают. Не знаю правильно или неправильно отнесетесь к моему письму решать вам… Буду очень признателен вашему приглашению. С уважением ВЕД.

Рекомендовано к прочтению

12:16
27 Октябрь 2009

annn

Гость

269

человечество нашей эры (нашего времени)почемуто забыло или скорее ей помогли лишиться всех тех возможностей которыми облдало задолго до нас, подсознание играет иногда с нами странные шутки, большая часть подданых социума, коим я тоже являюсь- докозательсто-мое присутствие здесь,…или во все потеряли истинные цели…,..или даже не подозревают о наличии более тонкого мира…нежели магазины, машины….бла бла бла….можно долго говорить на тему и без темы…..возьмите меня пожалуйста
а узналаот друга, он ссылку мне скинул

13:53
27 Октябрь 2009

Константин

Гость

270

Здравствуйте, привет с земли Сталинградской! Давно мечтал найти источник не закрытой (или менее закрытой) информации о происходящих процессах в природе. Ибо предупреждён значит “вооружён”. Ну. а сайт пришёлся мне к стати. Спасибо.