Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Отзывы новых участников.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Отзывы новых участников.

Тема закрыта
ПользовательСообщение

20:41
18 Октябрь 2009

siwerly

Гость

226

1. Есть некоторые соображения, которыми хотелось бы поделиться.
2. Узнал по ссылке кажется с http://www.bitva-extrasensov.ru/forum/index.php

23:29
18 Октябрь 2009

Dmitrisch

Гость

227

Добрый вечер! Время существования человеческой рассы подходит к новому этапу. Человеческий ум едва ли может оставаться совершенно свободным от предубеждений, и решающие, установившиеся мнения часто создаются прежде, чем было сделано основательное исследование предмета во всех его аспектах. Хотелось бы на страницах Вашего сайта найти единномышленников и поделится со своими заниями. Большую активность гарнтировать не могу, но буду стараться приближаться к истинне вместе с вами.

23:53
18 Октябрь 2009

passerby

Гость

228

Здравствуйте. Хочу зарегистрироваться, чтобы развеять мрак невежства. Могу кинуть ссылки на пару ответов ученых майянистов, которые собственно описывают насколько высосаны из пальца все эти построения вокруг 2012 года. Просто найти их очень тяжело - информационный шум из всякой ерунды про слияние измерений и т.п. забивает.

Когда меня достала эта тема, потратил часов 6, чтобы перерыть груды мусора и найти вменяемую информацию. Подозреваю, что люди на сайте не готовы к критическим дискуссиям и рассмотрению разных точек зрения и просто зарабатывают на сайте деньги, следовательно не дадут регистрацию. Посмотрим

7:15
19 Октябрь 2009

Валентина

Гость

229

добрый день

мне просто интересно

а выводы могу сделать потом, пока что ищу больше разнообразной информации

11:09
19 Октябрь 2009

Melkiy

Гость

230

Всем Привет.

Я  здесь для того чтоб узнать больше о начале новой эры.

Это легендарное событе..

Не надо бояться что конец света это Конец На самом деле Это только начло.

Я хочу зарегестрироваться чтоб найти собеседников на эту тему.

Узнать как можно больше.

А этот сайт Лучшее что я нашол в нете..

Ив от э бы хотел стать полноценным участником этого сайта.

За ране спасибо..

22:05
19 Октябрь 2009

Глупи дупи

Гость

231

1. Очень хочется разобраться в наболевшей многими людьми теме, и ОЧЕНЬ хочется узнать по больше нового. Да и просто очень интересно…

2. Написал в поисковике(Яндекс) - Нибиру, чтобы по больше о ней узнать, и зашёл сюда.Невинный

22:28
19 Октябрь 2009

sona

Гость

232

Привет всем! Я очень рад, что еще остались люди, ищущие Истину! Очень хочется себя к ним, а значит к вам…причислить. Мне кажется, что то о чем здесь пишут - темы расширяющие наше сознание, мировозрение…Ведь жить одним материальным очень скучно и не продуктивно! Вам так не кажется? А 2012 год-это вообщекрасная нить понимания нашего современного бытия…Как ты к нему относишься, таков и твой принцип понимания Мира…А нашел я вас случайно, лазил по инету в поисках ответов на свои вопросы…И очень обрадовался найденному! Спасибо. Очень хочу еще с вами пообщаться…

23:50
19 Октябрь 2009

Ильзар

Гость

233

Я хочу узнать как можно больше о прогназируемом конце света в 2012 году. Привела меня сюда поисковая система Яндекс. Очень понравились статьи. Хочу комментировать писать свои и участвовать в дискусиях по поводу 2012 на форуме.

13:20
20 Октябрь 2009

Наталья

Гость

234

Здравствуйте!Я Наталья,мне 26 лет,живу в Барнауле,Алтайский край.Очень интересует что же будет с нами в 2012 году,нашла вас в поисковике на rambler.

16:40
20 Октябрь 2009

Евгений

Гость

235

Здравствуйте. Хочу разобраться в сложившейся ситуации. То что нам дают в СМИ идет в разрез с существующей истиной. Нас выращивают, культивируют и за тем отправляют на убой, для поддержания установившейся системы. Хочеться узнать правду и вырваться из круга обреченных на молчаливую смерть. Пообщаться с теми кто, что-то знает, высказать свои соображения. Есть мнение, что 2012 год - точка отсчета, только чего? Хочу выяснить, ну и подготовиться, в меру сил.

21:32
20 Октябрь 2009

anahoret

Гость

236

Доброго времени суток.

Всегда интересовало когда ЭТО будет и ЧЕМ все закончится.

В Гугле наткнулся на Ваш сайт.

Стало еще интересней.

Немного о себе- Александр.35 лет..Краснодарский край

3:49
21 Октябрь 2009

Alex

Гость

237

Здравствуйте! Я хочу  зарегистрироваться на данном ресурсе так как:

1) давно за ним наблюдаю и по возможности почитываю как можно больше информации от участников;

2) тема о 2012 лете (годе) меня заинтересовала буквально год назад, но чувство голода по этой тематике та и не прошло (очень  много информации и очень мало ценной, здесь же очень большое количество ценной информации, то есть объективной);

3) Теперь есть желание не просто наблюдать за дискуссиями на форуме и блогах, но и самому принимать участие.

З.Ы. Обещаю следовать правилам сайта и толерантности в первую очередь, не забывать о пользе и смысловой нагрузке комментариев, а также вечно помнить про любовь и чувства других людей.

11:19
21 Октябрь 2009

Una

Гость

238

О календаре Майя и конце света узнала из фильма по телевизору, вас нашла по запросу в Яндексе. Хотелось бы стать одной их вас, потому, что темы обсуждаемые здесь мне очень интересны.

Рекомендовано к прочтению

15:31
21 Октябрь 2009

Роман

Гость

239

Здравствуйте,мне 22 года,но про 12 планету наслышен ещё с 2006 года.

Есть масса вопросов,ответы на которые стал искать в инете,таким образом нашёл ссылку на ваш сайт.

Как поменяется угол наклона нашей планеты,будет у нас север или юг,какие материки будут затоплены и почему человек до сих пор думает как взять квартиру в ипотеку…

19:45
21 Октябрь 2009

Батьковна

Гость

240

Здравствуйте,я много писать не хочу.Я с Украины,у меня есть семья которой будет только год,и ребенок маленький.Я просто хочу узнать,чего мне ждать в 2012году,чего ждать чего опасаться,а может все обойдется,на все воля Божья.